menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ПУТЕШЕСТВИЯ
GhutitДата: Пятница, 18.05.2012, 01:19 | Сообщение # 71
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Остров Phi Phi

Неужели такая красотень существует в реальности?!!!
Quote (natassshaaa)
Китайцы мои шмотки завалили своими, пришлось откапывать, а они и не поняли чего я в их вещах рылась. Правда когда сын свои трусы тянул из под чьих то ласт до них дошло и заулыбались)))

Ахахаха... представляю себе эту картину 5
Quote (natassshaaa)
Хоть на песок легла уже лучше. Разбудите, если усну.

Слушай, на тебя там азиаты наверное шею сворачивали?!
Quote (natassshaaa)
Моих лягушат вытащить из воды было практически не возможно.

Меня бы тоже из такой водички на вытащили. Хотя я плавать не умею.

natassshaaaДата: Пятница, 18.05.2012, 06:57 | Сообщение # 72
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Жесть! Болит?

Жить буду, но пару дней ходить не могла без скрипа и всхлипа. Это я под зонтиком, накрылась паре, а что-то упустила. Даже в зеркале свое лицо не узнаю. Я всегда бледная, а сейчас даже перламутровую помаду могу использовать. 30 Обычно такие помадки(светлые с перламутром) делали меня еще бледней, а тут здорово. 10
Не повторяйте моей ошибки. Лицу никогда не позволяйте загореть. Это вредит коже, добавляет пигментные пятна и старит ее. Гречанки круглый год мажутся кремом(хотя их лица смуглее наших), чтоб лицо не испортить.
Quote (Ghutit)
Ах вот почему они такие довольные. И вправду, не похожи.

Сооовсем. Я боялась 2 раза ражать и за один раз отстелялась 2-мя разными детьми. Они ни в чем не похожи. Ни грамулечки! 61

natassshaaaДата: Пятница, 18.05.2012, 07:26 | Сообщение # 73
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Неужели такая красотень существует в реальности?!!!

Даже находясь там с трудом веришь! Это не описать словами и не показать на фото. 30
Quote (Ghutit)
Слушай, на тебя там азиаты наверное шею сворачивали?!

На Пхукете один сфоткал, когда из воды выходила(думаю кореец, их 4-ро было они пальцы ставили буквой V, когда позировали.Фотограф на мну отвлекся, а когда сын меня обнял, корейский папараци убрал свой фотик 13 ). И на Пхи Пхи, один стоял за спиной мужа(где я лежу на песочке) и глядел как меня фоткают, а у самого фотик был в руках. Не знаю успел и он щелкнуть, али нет. От меня не убудет. Хотя обычно за такое голову отрывают(тем, кто без разрешения снимает людей). 13
Quote (Ghutit)
Меня бы тоже из такой водички на вытащили. Хотя я плавать не умею.

Я тож как лягушка. У меня барабанка пробита и нырять категорически запрещено, потому держусь на воде, но хорошо плавать не могу. 4

Valeks_AДата: Пятница, 18.05.2012, 07:57 | Сообщение # 74
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, ты меня раздразнила, я от своей поездки в Тайланд еще не отошла, мечтаю назад уехать, а тут еще твои фото...
Эх...
А ты красавица - все говоришь про лишние килограммы, но их совсем нет по-моему) и детки - лапочки)

MarytannaДата: Пятница, 18.05.2012, 11:50 | Сообщение # 75
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Забудь, тогда, о нем гляди только на морэ и горы, а песок как манка!

Уже забыла. И смотрю во все глаза на эту красотень. Неужели есть такие живописные уголочки 11 10
5 5
Quote (natassshaaa)
Все позируют, а мне стыдно. Вот человек. Хоть на песок легла уже лучше. Разбудите, если усну

Quote (natassshaaa)
Потом покажу еще, если есть желание увидеть.

Конечно есть. Показывай ждем с нетерпением 19 19
Quote (natassshaaa)
Мну в жизни так не сгорала, даже ноги. Обычно плечи и се, а тут лицо, и все тело, никакие крема не помогли.

Я тебя понимаю. Как то была сгорела так, что уши облазили 13 13

ViaДата: Пятница, 18.05.2012, 12:30 | Сообщение # 76
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Не вздумай худать! 123 Формы отпадные у тебя!!!!!!!!
Вот вот! А она тут плакается, ты нас еще учить должна как форму держать!

Наташа! Фотки на высоте, а рассказы вообще прелесть! Я когда увидела тебя с сыновьями не поверила, загорелые такие, прям три негритенка)))

Quote (natassshaaa)
Все позируют, а мне стыдно. Вот человек. Хоть на песок легла уже лучше. Разбудите, если усну.
А вот на этой фотке ты вообще классно получилась, как фотомодель, жаль я не такая фотогеничная. 25

Quote (natassshaaa)
Кто видел фильм "Пляж" вспомните, что Ди Каприо и остальные из фильма по тропинке выходили к бухте, а потом возвращались этим путем к хижинам. Так сейчас та тропинка ведет к туалету)))
Я видела)))

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 18.05.2012, 12:31

natassshaaaДата: Пятница, 18.05.2012, 15:43 | Сообщение # 77
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Valeks_A)
natassshaaa, ты меня раздразнила, я от своей поездки в Тайланд еще не отошла, мечтаю назад уехать, а тут еще твои фото...

Валюша, дай глянуть на фотки, хоть одним глазком. Ты где была?
Вия меня спрашивала о шоу трансвеститов, а мы с мужей такое не смогли посетить. Ты ходила? Моим друзьям не понравился уровень. Назвали самодеятельностью и довольно слабой. 10
Quote (Valeks_A)
ты красавица - все говоришь про лишние килограммы, но их совсем нет по-моему) и детки - лапочки)

Моя одежда считает иначе, когда трещит по швам. Я всегда носила S или М, а сейчас першла на L и парадокс в том, что верх так и остался Смол и Мидиум, а низ Лардж(конкретный).
Quote (Marytanna)
. Как то была сгорела так, что уши облазили

Мои мужики так попали, страшно было смотреть. Потом купались в панамках и белых рубашках.
Quote (Via)
Вот вот! А она тут плакается, ты нас еще учить должна как форму держать!

Я ношу то, что природа дала, сама не знаю как женщины умудряются после 30 хорошо выглядеть. Хотя открою секрет, что на фотках я без макияжа, но с перманентом(стрелки на глазах). Делала прямо перед отьездом, хотела реснички подкрутить, но мне отказали из-за татуажа. 4

natassshaaaДата: Пятница, 18.05.2012, 17:34 | Сообщение # 78
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще немного Phi Phi. Это с другой стороны острова.

Остров обезьян.

В этой бухте отели, рестораны и много лавочек с разностями.

Пхукет. Гуляем перед сном.

Море фруктов и без химикатов. Мой просто сьехал на этой почве(он сыроед), словно в рай на земле попал))) 5

Позади отеля.

Такси ТУК ТУК. Забавные и очень веселые. Тайцы включают музыку и едешь с таким грохотом, что настроение само сабой поднимается, особенно ночью с подсветкой классно.

natassshaaaДата: Пятница, 18.05.2012, 17:38 | Сообщение # 79
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Разное.
Забавные штанишки индийцы продают. Очень удобно и необычно.

Монахи желают удачи. У статуи БИГ БУДДА.Кто знает сколько надо ходить с веревочкой, которую они на руку завязывают? Я и сейчас ношу. Она яркая и не мешает, а если принесет удачу, то ей цены нетю. 16

Еще Тайландское развлечение. Мну так боялся, что даже дышать было страшно. Они вели слонов по краю обрыва.

Valeks_AДата: Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение # 80
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Валюша, дай глянуть на фотки, хоть одним глазком. Ты где была?

Мы с подругой были в Паттайе) Город, который никогда не спит)
Фото выложу завтра, сегодня уже просто нет сил, валюсь с ног)
Quote (natassshaaa)
Вия меня спрашивала о шоу трансвеститов, а мы с мужей такое не смогли посетить. Ты ходила? Моим друзьям не понравился уровень. Назвали самодеятельностью и довольно слабой.

.Я мечтала туда сходить, но не удалось, к сожалению... Но есть повод вернуться туда еще раз) Говорят, смотря на какое идти, всемирно-известное Тиффани, на самом деле, по впечатлениям посетителей уступает значительно Альказару, вот там говорят, шоу-так шоу)
Quote (natassshaaa)
Такси ТУК ТУК. Забавные и очень веселые. Тайцы включают музыку и едешь с таким грохотом, что настроение само сабой поднимается, особенно ночью с подсветкой классно.

Какое классное, с паттайским не сравнить, там они бедненькие и скромненькие)
Quote (natassshaaa)
У статуи БИГ БУДДА.Кто знает сколько надо ходить с веревочкой, которую они на руку завязывают? Я и сейчас ношу. Она яркая и не мешает, а если принесет удачу, то ей цены нетю.

Нам говорили, что когда завязывают, нужно загадывать желание. И веревочку самому нельзя снимать ни в коем случае. По поверью, как только желание начинает исполнятся, или близится момент исполнения, тогда веревочка развяжется сама по себе, или просто случайно потеряется.
Quote (natassshaaa)
Еще Тайландское развлечение. Мну так боялся, что даже дышать было страшно. Они вели слонов по краю обрыва.

А мы чуть не упали со слона) И потом я еще 2 недели ходила синяками на ногах. Приехала домой, мой милый все возмущался, что видимо, хорошо я отдохнула, что кто-то меня за ноги так хватал. И не докажешь ведь, что из-за слона)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]