ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 51 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) На этом фото старая турецкая крепость, которой не одна сотня лет (на мучжинку внимания не обращайте, он у мну не бритый-не стриженый, а фотошопа нетуть у меня обрезать его): Не обрезай! Симпатичный! Quote (Ange) если фотошоп не найду, он иногда будет встречаться на фото. Я за! Quote (Ange) Набережная в Панаме (я всегда считала, почему-то эту республику отсталой в развитии, но эти фото меня поразили своей красотой): Обалдеть! Я тоже думала, что они попроще.
Quote (Ange) Фонтан на одной из торговых улиц (цены в Панаме ниже, чем у нас, а качество вещей потрясающее): Как часто бывает за рубежом((( Я на чаевые официанки могла одеваться в ZARA. А в Москве куплю водолазку и жалею потраченных денег. Quote (Ange) И напоследок один из местных жителей без определенного места жительства, "бизнесмен" торгует игрушечными мотоциклами, сделанными их пивных банок: Заметь одежда не залоена, хотя он явно не пользуется стиралкой. Да и на всех фотках чисто и красиво(а у нас? )
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:02 | Сообщение # 53 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) Путешествия по Сингапуру. Практически на всех улицах города встречаются вот такие интересные "люди" из металла, камня, проволоки: Обалденно! Как просто и здорово придумано. Мне падающие в залив дети очень понравились. Необычно! Оригинально! Quote (Ange) Прогулки по Сингапуру: Ой как хоцца погулять! Здорово! Сьезжу, как деньги появятся.
ХОЧУ ДОБАВКИ!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:05 | Сообщение # 54 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) Я ж туточки единственным ЧЛЕНОМ буду! Скоро и мну присоединится. Ток фотки уменьшу(они по 7 мб).
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:31 | Сообщение # 55 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Надеюсь я правильно выбрала тему. Выложу свои фотки лягушки-путешественницы. На этот раз Тайланд(другие страны покажу, когда муж стационарный комп отремонтирует). Всего пару дней назад вернулась, а уже хочу обратно. Делюсь солнцем и морем.
Мои двойняшки, которые совсем не похожи))) В отеле, после завтрака.
Мну, собственной персоной.
После завтрака святое дело растрясти жирок хоть в бассейне, если к морю по жаре не хоцца.
День прошел, можно и на морэ. Арасо, однако.
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:38 | Сообщение # 57 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, так здорово)))))) красивые фотографии
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:54 | Сообщение # 58 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Фух natassshaaaя несколько раз умерла и воскресла от такой неописуемой красоты. Фотки просто улет. Ты просто конфетка. И все при тебе Спасибо тебе, что поделилась
|
|
|
|
k_itty | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:33 | Сообщение # 59 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, чудесные фото) Quote (natassshaaa) Обещалась похудеть, но пока только набираю... Может кто колдовать умеет вот только не надо)))ты стройняшка, куда тебе худать?
|
|
|
|
|