ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
Эль | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:09 | Сообщение # 121 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, мммм,фоточки супер!)Завидно прямо) А ты красотка,как всегда))))
|
|
|
|
nina | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:18 | Сообщение # 122 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хоч бери і на обкладинку ЛР подавай Quote (natassshaaa) когда комары нами не питаются те що найбільше портить відпочинок(( кидай ще фотки
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:21 | Сообщение # 123 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, семья явно дружная) Сын какой красивый...ээээхх... где мои 17 лет
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:06 | Сообщение # 124 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, фотки классные, ну а ты сама как всегда королева! Шикарно выглядишь, молодчина, так держать! Людочка, замечательное фото, молодцы, все вместе. А в кого это сын такой рослый, родителей уже перерос?) Quote (Людочка) я немного похудела кг на 8 А как же похвастаться результатами, 8 кг. это ж круто.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:20 | Сообщение # 125 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, ааа, я тоже хочу на отдых)))) умничка, веселая такая, посвежевшая, отдых дает свои плюсы
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:14 | Сообщение # 126 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Somnia) Солнце, ну ты даешь)) куда дела такие полезные штуки? Будем возвращать вместе)) Ибо твоя потеря совершенно необоснованна. На полном серьезе. С тобой зайка(мой маленький, беленький и мягенький позитивчик) все выполнимо! Quote (Somnia) Еще хочу фотки) Раз сама никуда не поеду в этом году, так на тебя полюбуюсь Как жаль, что не поедешь!!! Боссу надо выговор устроить! Вредный! Quote (Людочка) Ну уж коль обещала выкладываю фото своей семьи АААААААА! Спасибо, Людочка за такой позитив! От фотографии исходит тепло, все лица добрые(обожаю такие семьи)! Многих вам лет любви и взаимопонимания. Красавца сына вырастила! Молодец! Мне моих еще долго растить( мы в 3-й класс переходим). Quote (Людочка) За год мы изменились немного (малой мой возмужал и еще чуть подрос, я немного похудела кг на 8, муж - по прежнему самый лучший и любимый) Как то так. На 8!? Надо брать с тебя пример, я за последние 2 года располнела на 7 кг. Он уже высоченный, статный, видный, красииивый! Так приятно слышать похвалу мужу. Молодец, что любишь и бережешь, значит стоит того. Quote (Людочка) Кстати Наташа это твой муж? И еще кто-то говорит что старше его? Чушь!!! Я привыкла к тому, что уступаю ему. Он всегда был высоким, накачаным и девочки заглядывались, а меня ненавидели. Он действительно младше на 6 месяцев, просто рано поседел(еще в 25, за бугром, на каменоломне... ) Quote (Marytanna) Наташа ты просто супер. Выглядишь на все 100. Просто конфетка. Видно, что отдых пошел тебе на пользу. Это был 2-й день в Молдове. Надеюсь сейчас еще похожа на себя))), хотя должна признать, что с мужем проще(прошлый год я была сама и мной было проще манипулировать, а сейчас сын может увидеть). Quote (Эль) natassshaaa, мммм,фоточки супер!)Завидно прямо) А ты красотка,как всегда)))) Ага, сказал мне маленький ангелочек с шикарными формами и милым личиком))) Хотя жутко приятно))) Quote (nina) Хоч бери і на обкладинку ЛР подавай Це занадто, але мрiяти приемно))) Quote (nina) кидай ще фотки Ок, буду мати ще обовь'язково добавлю. Quote (Somnia) Людочка, семья явно дружная) Сын какой красивый...ээээхх... где мои 17 лет Все таки озвучила мои мысли))) Хорош! Quote (Tashna) А как же похвастаться результатами, 8 кг. это ж круто. Я вся обзавидовалась и буду стараться тоже сбросить.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:21 | Сообщение # 127 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Индиго) natassshaaa, ааа, я тоже хочу на отдых)))) умничка, веселая такая, посвежевшая, отдых дает свои плюсы Собирай чумаданы! Жду в аэропорту! Надеюсь к августу сохраню свежесть)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:30 | Сообщение # 128 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка семья прекрассная. Ты молодец, хорошо выглядишь Quote (Людочка) я немного похудела кг на 8 Это просто супер. Как ты умудрилась. Я наоборот 8 кг набрала Вы с мужом красиво смотритесь
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:36 | Сообщение # 129 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Как жаль, что не поедешь!!! Боссу надо выговор устроить! Вредный И мне в этом году ничего не светит Отдохни за меня хоть чуть-чуть Quote (natassshaaa) Красавца сына вырастила! Молодец! Согласна Quote (natassshaaa) Это был 2-й день в Молдове. Надеюсь сейчас еще похожа на себя))), хотя должна признать, что с мужем проще(прошлый год я была сама и мной было проще манипулировать, а сейчас сын может увидеть). А ну тогда это хорошо, что с мужем. Не позволяй собой командовать Quote (natassshaaa) Це занадто, але мрiяти приемно))) Нічого не занадто. Це є щира правда Quote (natassshaaa) Я вся обзавидовалась и буду стараться тоже сбросить. Начнем вместе Quote (natassshaaa) Надеюсь к августу сохраню свежесть))) Конечно сохранишь, да и еще пуще прежнего расцветешь
|
|
|
|
|