ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:13 | Сообщение # 141 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) Да духота наверно внас в Киеве вот это пару дне нет. А то прям ураганы и грозы были. Днем печет вечером льет Ну хоть ночью дышите, а тут с тех пор как приехала дождя не видела!!! Quote (Marytanna) У нас вообще сало - это святая святых Друг! Quote (Marytanna) Хихихи вот она обрадуется А моя душа как обрадуется созерцать ее лицо при этом. Quote (Via) natassshaaa, ух ты новые фотографии ну ты меня просто радуешь. Я тут после твоих восхвалений решила съездить в Тайланд, в этом году кровь из носа! А тут ты еще Молдову рекламируешь! УРААА! Ви, езжай на остров, там красивше! Моя знакомая на континенте была и совсем не довольна. Благо нашей Валюше подфартило. Спроси ее, если что куда там ехать. А на осторова только Пхукет и Пхи-Пхи!!! Тут действительно красиво! Рядом Трансильвания, жду Дракулу в гости))) Quote (Via) Наташ ты про перманентный макияж рассказывала, я почитала я про него и что-то боюсь, вдруг у нас в Тьметараканье приличного специалиста не найдется как сделает, а это ведь не на годы. Я очень довольна своим перманентом. Не скажу, что специалист 100%, но для Трямляндии(хи-хи, говорят под Москвой жизни нет)сойдет. Жутко боялась, но я обожаю макиях Одри Хэпберн(стрелки) и нарисовала себе такие. Забыла про косметику(особенно летом, когда все размазывается). Даже реснички подкрутила, чтоб выразительнее были. Спроси подруг, они обязательно скажут к кому идти. НЕ МОЖЕТ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ НЕ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТА "НА ВСЕ РУКИ". Я только губы не трогала - больно, а я трусиха. Наша Танюшка из Книгомании разбирается, напиши ей.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:17 | Сообщение # 142 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ну хоть ночью дышите, а тут с тех пор как приехала дождя не видела!!! Да немного прохлады дает Quote (natassshaaa) А моя душа как обрадуется созерцать ее лицо при этом. Как я говорю полцарства отдала бы что бы посмотреть Quote (natassshaaa) Я только губы не трогала - больно, а я трусиха. Я тут вас подслушала и что очень больно. А то я хотела тату
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:47 | Сообщение # 143 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ви, езжай на остров, там красивше! Моя знакомая на континенте была и совсем не довольна. Благо нашей Валюше подфартило. Спроси ее, если что куда там ехать. А на осторова только Пхукет и Пхи-Пхи!!! О! Спасибо за совет!))) Quote (natassshaaa) Тут действительно красиво! Рядом Трансильвания, жду Дракулу в гости))) Так он же страшный, не жди)
Quote (natassshaaa) Я очень довольна своим перманентом. Не скажу, что специалист 100%, но для Трямляндии(хи-хи, говорят под Москвой жизни нет)сойдет. Жутко боялась, но я обожаю макиях Одри Хэпберн(стрелки) и нарисовала себе такие. Забыла про косметику(особенно летом, когда все размазывается). Даже реснички подкрутила, чтоб выразительнее были. Вот и я подумала что намного удобнее, а то как на воду так у меня косметика размывается, я просто обожаю купаться, а тут как выхожу из воды все разбегаются Только татуировка на лице... бррр что-то меня это пугает очень, хотя поспрашиваю у подруг.
Quote (natassshaaa) Я только губы не трогала - больно, а я трусиха. Наша Танюшка из Книгомании разбирается, напиши ей. Я губы совершенно не хочу, меня их цвет устраивает, а вот подводку для глаз бы сделала.
|
|
|
|
Kaika | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:15 | Сообщение # 144 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я все банально по Европе))) Весной ездила в миникруиз по Средиземноморью, вот часть фотографий. ЗЫ: извините за точки)))) о. Корсика, Аяччо, Франция (Родина Наполеона и Колумба) Порт, вид с лайнера Порт: Прогулка по Корсике, выкладываю маленькую часть: Лазурный берег Франции, вода просто красотища: А этот француз очень хотел стать моим папой, моя тетя(я не смогла ему объяснить, что она не моя мама, потому как он не знал английского, а я французкого) его очень впечатлила. Ну и конечно памятник Наполеону: Вообщем от Аяччо я была просто в нереальном восторге, лазурный берег Франции отлично подходит для спокойного отдыха.
|
|
|
|
Kaika | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:20 | Сообщение # 145 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| что-то в этот отпуск я гульнула по Европе, позже выложу фотки с Милана, Флоренции, Пизы, Барселоны, Швейцарии, Вильфранша(Франции) и одну фотку с Висбадена(Германия).
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:08 | Сообщение # 146 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kaika) что-то в этот отпуск я гульнула по Европе, позже выложу фотки с Милана, Флоренции, Пизы, Барселоны, Швейцарии, Вильфранша(Франции) и одну фотку с Висбадена(Германия). Как же хорошо. Молодец классно отдохнула
|
|
|
|
Kaika | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:44 | Сообщение # 147 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Как же хорошо. Молодец классно отдохнула , ага, только я счас как наркоманка до этих путешествий, прям одно место чешется))) хотя ближайше мне грозит поездка в москву и в нижний новгород
|
|
|
|
nina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:48 | Сообщение # 148 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Зм1ни ш1фр, в1н занадто великий. як ? Quote (natassshaaa) Рядом Трансильвания, жду Дракулу в гости))) кажуть в нього класний замок))) Quote (natassshaaa) Жутко боялась, но я обожаю макиях Одри Хэпберн(стрелки) и нарисовала себе такие. дуже болить?
Сообщение отредактировал nina - Воскресенье, 24.06.2012, 19:48 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:46 | Сообщение # 149 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kaika) А я все банально по Европе))) Весной ездила в миникруиз по Средиземноморью, вот часть фотографий. Ой Kaika только увидела твою красоту. Очень красивые фоточки. Так прям и на море захотелось
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:32 | Сообщение # 150 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kaika) о. Корсика, Аяччо, Франция (Родина Наполеона и Колумба) Порт, вид с лайнера Обалдеть! Красота! Хочу туда! Немного Венецианский берег напоминает(если пальмы убрать ) ХОЧУ ТУДА!!! ХОЧУ! ХОЧУ!ХОЧУ!
Обожаю их аккуратность, вот чему нам у европейцев надо поучиться! Quote (Kaika) Прогулка по Корсике, выкладываю маленькую часть: А еще кусочек мона? Так здорово! Quote (Kaika) Лазурный берег Франции, вода просто красотища: Чистейшая!!! Прозрачная, а теплая? В Португалии океан ледяной, в любое время года! Quote (Kaika) А этот француз очень хотел стать моим папой, моя тетя(я не смогла ему объяснить, что она не моя мама, потому как он не знал английского, а я французкого) его очень впечатлила.
Ну и конечно памятник Наполеону:
Вообщем от Аяччо я была просто в нереальном восторге, лазурный берег Франции отлично подходит для спокойного отдыха. Кай, а как там с кражами? Читала интервью нашей ведущей Веденеевой, которая на Лазурном купила себе домик. Она рассказывает, что они из принципа не говорят по английски(надо хоть пару слов сказать на французском и могут снизойти до иностранного для них языка). Писала, что летом со всей европы сьезжаются карманники, чтоб обчистить туристов и мотоциклисты выдирают сумки даже если держишь ее в руках, сидя в машине))) Но при этом там поразительно красиво. На острове тоже воришки, али все на континенте остались? СПАСИБО, ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ!
|
|
|
|