menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ПУТЕШЕСТВИЯ
MarytannaДата: Четверг, 23.08.2012, 16:37 | Сообщение # 161
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (KathrinePirs)
Marytanna, Пасиь если хочешь потом выложу фото с водопадов - у меня это одно из самых ярких воспоминаний))

Что за вопрос конечно хочу 19 19

KathrinePirsДата: Четверг, 23.08.2012, 16:39 | Сообщение # 162
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Marytanna, тогда где нибудь через часик жди 60

MarytannaДата: Четверг, 23.08.2012, 16:40 | Сообщение # 163
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (KathrinePirs)
Marytanna, тогда где нибудь через часик жди

Жду очень жду новых впечатлений 11 11

KathrinePirsДата: Четверг, 23.08.2012, 16:42 | Сообщение # 164
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Marytanna, постараюсь сегодня выложить))

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 13:06 | Сообщение # 165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Обещала показать кусочек Индонезии.
Джакарта-столица и крупнейший город Индонезии. Это Азия, но муж утверждает, что 80% населения мусульмане. Он поселился в гостинице(центр города), так с 18.00 каждый вечер нужны бируши, чтоб не оглохнуть от завывания молящихся в мечетях округи. Номер на 45 этаже, но я даже через окно(общаясь в скайпе) слышала этот вой. Не имею ничего против других религий, но как жители выдерживают такой шум на протяжении всей ночи и каждый день?! 10 30

Люди очень приветливые, а европейцы на улицах смотрятся, как негры в России)))
Еще одна странная, но хорошая, на мой взгляд, особенность Джакарты. Бедность и роскошь живут рядом и не спорят! Нет границ и отдельных кварталов для бедных и богатых, все вперемешку. Рядом с ламборгини может стоять ржавый велосипед соседа и бедному даже в голову не придет хотябы пнуть колесо машины, а богатый здоровается и спрашивает как дела. 30 Здорово!

У меня только пару фоток, муж вечно работает и не разлучается с компом. Фотографировал с балкона.

Обратите внимание на небо, оно серое не из-за качества сьемки(хотя фото с телефона), а из за смога, воздух практически ядовит. Смог в Москве цветочки по сравнению с этим городом. Даже на высоте 50 этажа чувствуются выхлопные газы машин.

А еще в центре есть кладбище..

Почти все фрукты и овощи вырощены на биодобавках, искуственно, или привозные(((

GhutitДата: Вторник, 16.10.2012, 13:30 | Сообщение # 166
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Обещала показать кусочек Индонезии.

Ухты!!! Спасибо большое, что не жадничаешь)))
Quote (natassshaaa)
Бедность и роскошь живут рядом и не спорят! Нет границ и отдельных кварталов для бедных и богатых, все вперемешку. Рядом с ламборгини может стоять ржавый велосипед соседа и бедному даже в голову не придет хотябы пнуть колесо машины, а богатый здоровается и спрашивает как дела

Это трудно представить. Но, какие высотки!!!
Quote (natassshaaa)

А вот это действительно странно.

MarytannaДата: Вторник, 16.10.2012, 13:44 | Сообщение # 167
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Обещала показать кусочек Индонезии

Ой красота конечно 19 19
Quote (natassshaaa)

30 30 випала в осадок
Quote (Ghutit)
А вот это действительно странно.

У нас тоже такое есть 61
А вот крыши бедняков то это да странно. Наши б уже давно их выгнали

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 16:18 | Сообщение # 168
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)

Попробуй сунься на рублевку..., или богач заедет в Бутово))) 30 13

Муж смеялся, что гуляя по улице увидел парня-блондина(чужой значит) и тот еще с далека кникнул Hello как старому знакомому. Там наши, славянской внешности люди диковинка))) 13

ViaДата: Вторник, 16.10.2012, 17:41 | Сообщение # 169
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, спасибо за красоту!!! Ты нам просто праздник устроила и экскурсию)))

Quote (natassshaaa)
Джакарта-столица и крупнейший город Индонезии. Это Азия, но муж утверждает, что 80% населения мусульмане. Он поселился в гостинице(центр города), так с 18.00 каждый вечер нужны бируши, чтоб не оглохнуть от завывания молящихся в мечетях округи. Номер на 45 этаже, но я даже через окно(общаясь в скайпе) слышала этот вой. Не имею ничего против других религий, но как жители выдерживают такой шум на протяжении всей ночи и каждый день?!
Ого, не знала! Это как они там подвывают то? Ужас я бы долго там не выдержала.
Quote (natassshaaa)
Еще одна странная, но хорошая, на мой взгляд, особенность Джакарты. Бедность и роскошь живут рядом и не спорят! Нет границ и отдельных кварталов для бедных и богатых, все вперемешку. Рядом с ламборгини может стоять ржавый велосипед соседа и бедному даже в голову не придет хотябы пнуть колесо машины, а богатый здоровается и спрашивает как дела. 30 Здорово!

Quote (Ghutit)
Это трудно представить. Но, какие высотки!!!

Quote (Marytanna)
Девочки, вы просто не представляете у них иная психология и менталитет чем у нас, даже вероисповеданием это обусловлено. У них с детства учат, что ребенок не должен завидовать! А получилась так, что моя знакомая поехала в Индию к знакомой семье и купила двоим их деткам подарки, а получилось так что с детьми были другие дети, ей стало неловко и она попросила передать подарок позже, чтобы другие дети не обиделись, на что индианцы очень удивились!
И объяснили, что те дети которые не получат подарка, должны радоваться за тех кто его получил.
Они исключают всякое чувство зависти, по этому то у них что бедный, что богатый относятся к друг другу одинаково.

Quote (natassshaaa)
Обратите внимание на небо, оно серое не из-за качества сьемки(хотя фото с телефона), а из за смога, воздух практически ядовит. Смог в Москве цветочки по сравнению с этим городом. Даже на высоте 50 этажа чувствуются выхлопные газы машин.
Что-то я уже не хочу в Джакарту, столицу Индонезии. 5

Quote (natassshaaa)
Почти все фрукты и овощи вырощены на биодобавках, искуственно, или привозные(((
Фу гадость!

ЛюдаДата: Вторник, 16.10.2012, 17:59 | Сообщение # 170
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, какие все же удивительные места есть на свете! 60 Смотрю, аж сердце кровью обливается, от того, что почти ничего этого в живую не видела....ни где не была, только в пределах своей Родины(((( везде конечно есть достопримечательности...но есть такие, которые должен увидеть хоть разочек.....но каждый человек...а мне видимо никогда за границу не попасть 25 25 остается только вашими фоточками любоваться 13 13 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]