ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:37 | Сообщение # 161 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (KathrinePirs) Marytanna, Пасиь если хочешь потом выложу фото с водопадов - у меня это одно из самых ярких воспоминаний)) Что за вопрос конечно хочу
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:39 | Сообщение # 162 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, тогда где нибудь через часик жди
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:40 | Сообщение # 163 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (KathrinePirs) Marytanna, тогда где нибудь через часик жди Жду очень жду новых впечатлений
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:42 | Сообщение # 164 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, постараюсь сегодня выложить))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:06 | Сообщение # 165 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Обещала показать кусочек Индонезии. Джакарта-столица и крупнейший город Индонезии. Это Азия, но муж утверждает, что 80% населения мусульмане. Он поселился в гостинице(центр города), так с 18.00 каждый вечер нужны бируши, чтоб не оглохнуть от завывания молящихся в мечетях округи. Номер на 45 этаже, но я даже через окно(общаясь в скайпе) слышала этот вой. Не имею ничего против других религий, но как жители выдерживают такой шум на протяжении всей ночи и каждый день?!
Люди очень приветливые, а европейцы на улицах смотрятся, как негры в России))) Еще одна странная, но хорошая, на мой взгляд, особенность Джакарты. Бедность и роскошь живут рядом и не спорят! Нет границ и отдельных кварталов для бедных и богатых, все вперемешку. Рядом с ламборгини может стоять ржавый велосипед соседа и бедному даже в голову не придет хотябы пнуть колесо машины, а богатый здоровается и спрашивает как дела. Здорово!
У меня только пару фоток, муж вечно работает и не разлучается с компом. Фотографировал с балкона.
Обратите внимание на небо, оно серое не из-за качества сьемки(хотя фото с телефона), а из за смога, воздух практически ядовит. Смог в Москве цветочки по сравнению с этим городом. Даже на высоте 50 этажа чувствуются выхлопные газы машин.
А еще в центре есть кладбище..
Почти все фрукты и овощи вырощены на биодобавках, искуственно, или привозные(((
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:30 | Сообщение # 166 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Обещала показать кусочек Индонезии. Ухты!!! Спасибо большое, что не жадничаешь))) Quote (natassshaaa) Бедность и роскошь живут рядом и не спорят! Нет границ и отдельных кварталов для бедных и богатых, все вперемешку. Рядом с ламборгини может стоять ржавый велосипед соседа и бедному даже в голову не придет хотябы пнуть колесо машины, а богатый здоровается и спрашивает как дела Это трудно представить. Но, какие высотки!!! Quote (natassshaaa) А еще в центре есть кладбище.. А вот это действительно странно.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:44 | Сообщение # 167 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Обещала показать кусочек Индонезии Ой красота конечно Quote (natassshaaa) А еще в центре есть кладбище.. випала в осадок Quote (Ghutit) А вот это действительно странно. У нас тоже такое есть А вот крыши бедняков то это да странно. Наши б уже давно их выгнали
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:18 | Сообщение # 168 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) А вот крыши бедняков то это да странно. Наши б уже давно их выгнали Попробуй сунься на рублевку..., или богач заедет в Бутово)))
Муж смеялся, что гуляя по улице увидел парня-блондина(чужой значит) и тот еще с далека кникнул Hello как старому знакомому. Там наши, славянской внешности люди диковинка)))
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:41 | Сообщение # 169 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, спасибо за красоту!!! Ты нам просто праздник устроила и экскурсию)))
Quote (natassshaaa) Джакарта-столица и крупнейший город Индонезии. Это Азия, но муж утверждает, что 80% населения мусульмане. Он поселился в гостинице(центр города), так с 18.00 каждый вечер нужны бируши, чтоб не оглохнуть от завывания молящихся в мечетях округи. Номер на 45 этаже, но я даже через окно(общаясь в скайпе) слышала этот вой. Не имею ничего против других религий, но как жители выдерживают такой шум на протяжении всей ночи и каждый день?! Ого, не знала! Это как они там подвывают то? Ужас я бы долго там не выдержала. Quote (natassshaaa) Еще одна странная, но хорошая, на мой взгляд, особенность Джакарты. Бедность и роскошь живут рядом и не спорят! Нет границ и отдельных кварталов для бедных и богатых, все вперемешку. Рядом с ламборгини может стоять ржавый велосипед соседа и бедному даже в голову не придет хотябы пнуть колесо машины, а богатый здоровается и спрашивает как дела. 30 Здорово! Quote (Ghutit) Это трудно представить. Но, какие высотки!!! Quote (Marytanna) А вот крыши бедняков то это да странно. Наши б уже давно их выгнали Девочки, вы просто не представляете у них иная психология и менталитет чем у нас, даже вероисповеданием это обусловлено. У них с детства учат, что ребенок не должен завидовать! А получилась так, что моя знакомая поехала в Индию к знакомой семье и купила двоим их деткам подарки, а получилось так что с детьми были другие дети, ей стало неловко и она попросила передать подарок позже, чтобы другие дети не обиделись, на что индианцы очень удивились! И объяснили, что те дети которые не получат подарка, должны радоваться за тех кто его получил. Они исключают всякое чувство зависти, по этому то у них что бедный, что богатый относятся к друг другу одинаково.
Quote (natassshaaa) Обратите внимание на небо, оно серое не из-за качества сьемки(хотя фото с телефона), а из за смога, воздух практически ядовит. Смог в Москве цветочки по сравнению с этим городом. Даже на высоте 50 этажа чувствуются выхлопные газы машин. Что-то я уже не хочу в Джакарту, столицу Индонезии.
Quote (natassshaaa) Почти все фрукты и овощи вырощены на биодобавках, искуственно, или привозные((( Фу гадость!
|
|
|
|
|