ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:06 | Сообщение # 171 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Обещала показать кусочек Индонезии. Супер! Quote (natassshaaa) А еще в центре есть кладбище.. Жуть!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:46 | Сообщение # 172 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень красивая панорама города, я вообще люблю мегаполисы их красота какая то величественная что ли.. очень красиво. И фотки с высоты еще дают ощущение какое то захватывающее .. полёта или как .. одним словом ЗДОРОВО!!!!!!!!
Quote natassshaaa, Люди очень приветливые
Я никогда не была в Индонезии но на ближнем востоке бывала. И замечала и вправду местные люди к туристам очень приветливые и на вопрос отвечают с уважением и улыбкой.. Заметила что при разговоре с чужим человеком всегда улыбаются
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:47 | Сообщение # 173 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) неловко и она попросила передать подарок позже, чтобы другие дети не обиделись, на что индианцы очень удивились! И объяснили, что те дети которые не получат подарка, должны радоваться за тех кто его получил. Тем и различен менталитет в каждой стране. Что им дико, для нас норма и наоборот. Я про Индию слышала еще одну забавную особенность. Там дети(от 5-6 лет) могут подбежать на улице и помочь с обувью или одеждой. Протрут до блеска туфли, а потом просят 100$. Если вы не обговорили цену(а вам и в голову не пришло, что эта мелкая вредина попросит так много))) Сами навязываются, а потом требуют и если не дашь, то рядом толпа деток постарше))) Не уйдешь)))
Точно. Мой сыроед и его это убивает. Ананасы и манго местные, а помидоры, огурцы привозные. В Тайланде рай, если сравнивать. Хотя может дальше от большого города лучше с этим делом, но почему даже в супермаркетах все привозное и "пластмассовое"?
Quote (Люда) .а мне видимо никогда за границу не попасть остается только вашими фоточками любоватьс
Никогда не говори никогда! Я тоже так думала, но жизнь так закрутила, что я больше 10 лет на чемоданах жила, теперь хочу спокойной жизни.))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:55 | Сообщение # 174 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Lilizoom) Заметила что при разговоре с чужим человеком всегда улыбаются Солнце, ты давно, думаю, заметила, что вся Европа "улыбается". Я вернувшись в Россию, из-за бугра, стала белой вороной. Первое время даже ловила злые взгляды на улыбку. В одном кафе чуть на кулак не нарвалась, мне сказали, что парень афганец, но я улыбнулась, а не послала?! За его столиком был мой знакомый! Позже мне напомнили фразочку: "Улыбайтесь!- это всех раздражает..." ПОЧЕМУ? Неужели приятней услышать в магазине : "ЧЁ НААДА?!"
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:02 | Сообщение # 175 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Люда) мне видимо никогда за границу не попасть Никогда не поздно. Особенно, если очень захотеть)) Quote (natassshaaa) Хотя может дальше от большого города лучше с этим делом, но почему даже в супермаркетах все привозное и "пластмассовое Неужели им дешевле везти "пластмассовое" чем вырастить свое, ведь климат позволяет?
|
|
|
|
Люда | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:40 | Сообщение # 176 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Никогда не поздно. Особенно, если очень захотеть))
Мой будущий муж работает в сфере оборонки...ему в течении 25 лет нельзя страну покидать(( а соответственно одну он меня не пустит
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:23 | Сообщение # 177 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Люда) а соответственно одну он меня не пустит Он такой строгий? А с подружками не пустит?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:02 | Сообщение # 178 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Принесла еще немного из Джакарты.
Угощайтесь)))
А это Дуриан(его нельзя есть в самолете и желательно на улице) Мой муж его любит!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:14 | Сообщение # 179 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Угощайтесь))) Ой, Наташа, спасибо, желтые арбузы и малину, это ведь малина? Еще никогда не ела)))
Quote (natassshaaa) А это Дуриан(его нельзя есть в самолете и желательно на улице) С ним ни в один отель не пустят потому что фруктик очень пахучий))) И на вид кстати не фонтан. Зато говорят вкуснятина... Хехехеее... Наташа упроси мужа чтобы он тайком привез
Ах, как хочется в Джакарту, в Индонезию, у нас сегодня по градуснику +1, иней на траве и пасмурно, а у них редкие облачки и солнце! И ПАЛЬМЫ!!!! ААААААААААААА!!! ХОЧУ ТУДА!!!
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 18.10.2012, 12:15 |
|
|
|
|