menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ПУТЕШЕСТВИЯ
KristiДата: Вторник, 16.10.2012, 19:06 | Сообщение # 171
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Обещала показать кусочек Индонезии.

Супер! 19
Quote (natassshaaa)
А еще в центре есть кладбище..

Жуть! 39

LilizoomДата: Вторник, 16.10.2012, 19:46 | Сообщение # 172
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень красивая панорама города, я вообще люблю мегаполисы их красота какая то величественная что ли.. очень красиво. И фотки с высоты еще дают ощущение какое то захватывающее .. полёта или как .. одним словом ЗДОРОВО!!!!!!!!

natassshaaa, Люди очень приветливые

Я никогда не была в Индонезии но на ближнем востоке бывала. И замечала и вправду местные люди к туристам очень приветливые и на вопрос отвечают с уважением и улыбкой.. Заметила что при разговоре с чужим человеком всегда улыбаются 16

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:47 | Сообщение # 173
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
неловко и она попросила передать подарок позже, чтобы другие дети не обиделись, на что индианцы очень удивились!
И объяснили, что те дети которые не получат подарка, должны радоваться за тех кто его получил.

Тем и различен менталитет в каждой стране. Что им дико, для нас норма и наоборот.
Я про Индию слышала еще одну забавную особенность. Там дети(от 5-6 лет) могут подбежать на улице и помочь с обувью или одеждой. Протрут до блеска туфли, а потом просят 100$. Если вы не обговорили цену(а вам и в голову не пришло, что эта мелкая вредина попросит так много))) Сами навязываются, а потом требуют и если не дашь, то рядом толпа деток постарше))) Не уйдешь)))

Quote (Via)
Фу гадость!

Точно. Мой сыроед и его это убивает. Ананасы и манго местные, а помидоры, огурцы привозные. В Тайланде рай, если сравнивать. Хотя может дальше от большого города лучше с этим делом, но почему даже в супермаркетах все привозное и "пластмассовое"? 10

Quote (Люда)
.а мне видимо никогда за границу не попасть остается только вашими фоточками любоватьс

Никогда не говори никогда! Я тоже так думала, но жизнь так закрутила, что я больше 10 лет на чемоданах жила, теперь хочу спокойной жизни.))

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:55 | Сообщение # 174
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Заметила что при разговоре с чужим человеком всегда улыбаются

Солнце, ты давно, думаю, заметила, что вся Европа "улыбается". Я вернувшись в Россию, из-за бугра, стала белой вороной. Первое время даже ловила злые взгляды на улыбку. В одном кафе чуть на кулак не нарвалась, мне сказали, что парень афганец, но я улыбнулась, а не послала?! За его столиком был мой знакомый! Позже мне напомнили фразочку: "Улыбайтесь!- это всех раздражает..." ПОЧЕМУ? Неужели приятней услышать в магазине : "ЧЁ НААДА?!" 10

GhutitДата: Среда, 17.10.2012, 01:02 | Сообщение # 175
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
мне видимо никогда за границу не попасть

Никогда не поздно. Особенно, если очень захотеть))
Quote (natassshaaa)
Хотя может дальше от большого города лучше с этим делом, но почему даже в супермаркетах все привозное и "пластмассовое

Неужели им дешевле везти "пластмассовое" чем вырастить свое, ведь климат позволяет?

ЛюдаДата: Среда, 17.10.2012, 01:40 | Сообщение # 176
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Никогда не поздно. Особенно, если очень захотеть))

Мой будущий муж работает в сфере оборонки...ему в течении 25 лет нельзя страну покидать(( а соответственно одну он меня не пустит 25 25 25

GhutitДата: Четверг, 18.10.2012, 01:23 | Сообщение # 177
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
а соответственно одну он меня не пустит

Он такой строгий? А с подружками не пустит?

natassshaaaДата: Четверг, 18.10.2012, 12:02 | Сообщение # 178
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Принесла еще немного из Джакарты.

Угощайтесь)))

А это Дуриан(его нельзя есть в самолете и желательно на улице) 5 Мой муж его любит! 30

ViaДата: Четверг, 18.10.2012, 12:14 | Сообщение # 179
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Угощайтесь)))
Ой, Наташа, спасибо, желтые арбузы и малину, это ведь малина? Еще никогда не ела)))

Quote (natassshaaa)
А это Дуриан(его нельзя есть в самолете и желательно на улице)
С ним ни в один отель не пустят потому что фруктик очень пахучий))) И на вид кстати не фонтан. Зато говорят вкуснятина... Хехехеее... Наташа упроси мужа чтобы он тайком привез 5

Ах, как хочется в Джакарту, в Индонезию, у нас сегодня по градуснику +1, иней на траве и пасмурно, а у них редкие облачки и солнце! 25 И ПАЛЬМЫ!!!! ААААААААААААА!!! ХОЧУ ТУДА!!!

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 18.10.2012, 12:15

natassshaaaДата: Четверг, 18.10.2012, 12:25 | Сообщение # 180
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
С ним ни в один отель не пустят потому что фруктик очень пахучий))) И на вид кстати не фонтан. Зато говорят вкуснятина... Хехехеее... Наташа упроси мужа чтобы он тайком привез

Даже не проси! Меня в Тайланде женщина угостила, мой муж был ее постоянным клиентом и она так благодарила! 30 Я сьела кусочек(неудобно отказать) 25 Он на вкус как холодные пельмени. Свари пельмешки, поставь в холодильник, а потом сьешь один и узнаешь каков Дуриан на вкус. А вот малину я точно закажу. 7

Там душно! А у нас дождь уже второй день и пасмурно, сыыыыро. Бырррр...

Хочу на Мадейру или на Пхи Пхи, вот там рай.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]