ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:50 | Сообщение # 221 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Этот остров подарил мне детей, видимо климат меня излечил, ведь в России я была бесплодна. А уезжать мы не хотели, но свекровь заставила, мы год упирались, ей(бедненькой) пришлось лечь в больницу и подключить всех бабушек и мамушек. чтоб нас вернуть. У НАС НЕ БЫЛО ВЫБОРА! Иногда эгоизм родителей бьет все рекорды! Моя мама тоже мечтала оставить дочь рядом с собой в Греции, там тоже красиво и прекрасный климат, но свекровь была против Мдяя...и здесь без свекрови не обошлось!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:46 | Сообщение # 222 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa - солнышко, спасибо тебе огромнейшее за то море позитива, что я получила - смотря фотографии РАЯ!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:03 | Сообщение # 223 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Мдяя...и здесь без свекрови не обошлось! Думаю это счастье будет со мной до гробовой доски(моей)((( Она нас поженила, она и реает все за нас, а если мы ворчим... нам же хуже, есть методы успокоить... Quote (Людочка) natassshaaa - солнышко, спасибо тебе огромнейшее за то море позитива, что я получила - смотря фотографии РАЯ!!! Спасибо, тебе, милая, что погуляла со мной по любимому мной городу. В следующей жизни я обязательно там перевоплощусь)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:34 | Сообщение # 224 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Пожалуй внесу свои пять копеек в копилку фоторепортажей!
Начну с далёкого 2009 Пара фото по дороге Монако-Ницца (собственно ехали из Германии в Испанию, но решили совместить приятное с полезным и сделать крюк через Лазурный берег)
Монако Ницца
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 04.01.2013, 21:47 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:03 | Сообщение # 225 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Теперь сама Испания, тоже 2009 год
Пара бредовостей из музея Сальвадора Дали, г. Фигейрос
Розес,Коста Брава, вид из окна (Люди, там холодная вода, не стоит тратить деньги на Коста Брава, если Вы - не сёрфер!)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:44 | Сообщение # 226 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Испания 2010, Коста Дарада (По температуре воды недалеко ушла от Коста Брава)
Из окна авто, проезжая через Андорру (мы - заядлые автотуристы)
Горное озеро с нереально зелёным цветом воды...
Дома, преимущественно темного цвета, ютятся на склонах узкого ущелья
А горы всё выше... а мы как гуляли по Испании в шортиках, так и едем всё ближе к снегу. За бортом люди во всё более тёплой одежде... ещё немного и начнут попадаться лыжники
На сегодня всё. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 04.01.2013, 23:10 |
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение # 228 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, Ааааааа,фотки офигенные! На самом деле,очень здорово,когда есть возможность вот так ездить по миру.Нужно фотографировать все,потом будет,что вспомнить) Потрясающее путешествие,спасибо за фотографии,Зарядили положительными эмоциями)
natassshaaa, пасибочки,что позвала)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:52 | Сообщение # 229 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, Цитата Ты просто красавица! Ой, я даже засмущалась... Спасибо!
Цитата А как малыша твоего зовут? Александр, 7 лет скоро деточке
Цитата Скажи какие у них дороги!!! Это надо прочувствовать, когда даже в горах дороги словно из стекла, ровные и машина летит, а не едет. От такого путешествия просто не устаешь! Конечно, дороги гораздо лучше, чем в России - можно смотреть по сторонам и не зацикливаться на выбоинах.Но это относится в остновном к странам, спонсируемым евросоюзом. Немецкие налогоплательщики столько денег в испанские дороги влили, а у самих всё в заплатках... Мы всё чаще, попадая в яму, вспоминаем о родных дорогах... В Италии тоже есть регионы с российскими дорогами... На днях из Швеции вернулись - тоже заплаточки ставят (но у них хоть зимы суровые, как в России - им простительно)
Цитата А вода реально холодная, как и в Португалии. Даже в жаркую погоду она ледяная((( Это большой минус. На Коста Брава и Коста Дарада вода ледяная по утрам, зато кристально чистая и до безобразия прозрачная, потому что волнения нет. А вот после обеда приходит тёплое течение и начинаются волны. Тогда купаться можно (хоть и без особого комфорта), но вода мутная. Беда вся в том, что на Браве (на Дараде не так сильно) дуют сильные ветры и часты песчаные бури. На пляже лежать невозможно - холодно и пыльно - и всё это в нормальные сезонные летние месяцы. Мы 3 раза на Браве были (ну складывалось так) и раз на Дараде - больше никакими коврижками не заманишь! Ехать надо, например, на Коста Бланка, вот там и воздух и вода!!! Мы в прошлом году 3 недели жили и ни разу не пожалели! Выложу позднее и оттуда фотки!
Цитата А в музее ты с дитем была? Не испужался? Мы везде с дитём - нам оставлять не с кем (бабушки-дедушки все в России). Не, не испугался, ему просто смешно было, а потом надоело. Тут скорее взрослый испугается - до какой степени идиотизм возведён в ранг искусства...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:57 | Сообщение # 230 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль,
И тебе спасибо, за добрые слова! Всегда рада порадовать! Возможность поездить есть потому, что визы делать не надо (в пределах Евросоюза), вот и ездим. А в Россию вот уже 5 лет не получается У меня , кстати, классные фотки именно из России есть - горы в окрестностях Байкала и сам Байкал, и сплав по горной реке на Алтае (жаль, что большинство так на загранице сконцентрировано), только их сначала отсканировать надо...
|
|
|
|