ПУТЕШЕСТВИЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:36 | Сообщение # 201 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) natassshaaa, все фотки такие красивые и интересные. Аж дух захватывает! Рада стараться. Виртуально погуляли)))
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:58 | Сообщение # 202 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Главное не вид, а запах))) - канализация отдыхает, он сильней))) Я очень сильно воспринимаю запахи. Думаю, к этому фруктику я бы даже подойти не смогла. Quote (natassshaaa) Значит скоро, потерпи еще чуток. Терплю. Что делать? Quote (natassshaaa) Принесла немного своей любимой Мадейры(Португалия) Ухты! Красотища!!! Quote (natassshaaa) Мое первое место работы))), У тебя наверное, ностальгия...когда смотришь)) Quote (natassshaaa) недвижимость в 1 зоне, Мамочки, страшно над обрывом! Quote (natassshaaa) и со вкусом яблока Я знала, что они маленькие и зеленые, но что со вкусом яблука Quote (natassshaaa) Очень красивы кустарник с цветами-колокольчиками А цветы наверное большие. Или мне так по фото кажется? Quote (natassshaaa) Потом дам еще. Бум ждать Quote (natassshaaa) Я не верила, но это чудо взяло нас с мужем на экскурсию и после мну получил кучу косметики "в подарок"(от Лореаль)
|
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:35 | Сообщение # 204 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Виртуально погуляли))) Да уж "погуляла" виртуально - красотища!!! Я бы и в "живую" там побродила Quote (Lilizoom) " Женщина должна выглядеть так, что бы её хотелось съесть, а не накормить!!!" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:57 | Сообщение # 206 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Принесла еще кусочек о. Мадейра.
Природа действительно бесподобна. Растения почти как в тропиках, есть все, даже снег круглый год(3 часа езды на машине и вы играете в снежки) НЕТ ВЕСНЫ И ОСЕНИ! Есть лето и , по желанию, зима)))
Много платных пляжей, но цена смешная, а отдых потрясающий! В бассеине вода из океана и нет нужды удирать от акул. Правда идти с работы мимо такого пляжа довольно сложно, смотришь на отдыхающих и думаешь о волшебной палочке)))
Вот на этой пристани есть каток(выходя из моря можно покататься на коньках), а потом за 50 евро взлететь к облакам на воздушном шаре. Покушать можно рядом с катком в вашем распоряжении рестораны в виде кораблей и столики лодки))) В некоторых официанты одеты пиратами))) А с другой стороны(100 метр.) вертолет. За 150 евро 15 минут полета над островом. Да и копия корабля Христофора Колумба(стульев нет, сидеть прийдется на бочках и возьмите панамки, корабль не приспособлен к современным удобствам).
Да, Гутит, колокольчики довольно крупные и почти без запаха. А алоэ растет как сорняк. Практически все цветы встречающиеся у нас на подоконниках, там ростут на улице)))
Очень уютные, чистые улочки. Нет шума и суеты, одним словом - НИРВАНА))) Тротуары моют каждое утро, шампунем...
Новогоднее убранство городо потрясающее!!! Весь город в огнях! Такая красота с ноября и до карнавала в конце февраля.
|
|
|
|
RIYA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:03 | Сообщение # 207 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, здорово-ничего не скажешь обидно,что сложился уже стериотип "русские-поросятки" (это еще по божески нас любимых назвала) у меня подруга вернулась из египта вроде ,говорит наши бабы там себя ведут(не все,но многие) как четвероногие особи женского пола в период размножения,кидаются там на этих мужиков,как голодные! стыдно становится за нацию и за себя обидно :D хорошо тем,кто не обращает на мнение чужих никакого внимания Натах,действительно зеленушка многооооо,прям гармония на душе,романтика
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:09 | Сообщение # 209 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Красотень! Слов просто нет...
|
|
|