menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ПУТЕШЕСТВИЯ
natalymagДата: Суббота, 20.10.2012, 17:06 | Сообщение # 211
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Красиво! И опять хочется в отпуск... 25

Инесса4609Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:27 | Сообщение # 212
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташенька,обалдеть можно 30 ,очень кравиво...а эти горы в далеке.Спасибо тебе большое.я ,как-буд-то,там побывала 19 .Ты так кравиво умеешь преподнести,что хочется сразу бежать покупать билет и...на самолёт 13 60 60 60 60 .

ViaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:14 | Сообщение # 213
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташа, посмотрела фотки и я тоже хочу на Мадейру, мне это название уже близкое стала, Португалия зовет)))

Какая же там красотищаааа! Так и хочется посидеть под этим деревом Дракомном. ХОЧУ!!! Я бы его с собой домой спилила, не получилось бы осталась бы под ним жить.

Столько зелени кругом, странно что там бананы рвать нельзя, но может в магазинах они очень дешевые? 10 Восхищена нравами, мне родители тоже очень много рассказывали про то как без ключей жили и двери всегда на распашку были, заходи кто хочет. 30 Сейчас это так странно...

ViaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:20 | Сообщение # 214
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки даже не верится я теперь нашла страну где жить хочу, хоть бомжом))) Питаться буду с пальм, а купаться в океане))) Зато с такой красотой рядом буду.
Не знаю почему но у них даже атмосфера по фотографиям какая-то уютная что ли? Без российского пакостничества: ЗдесЯ был Вася! 13

Странно, только, почему у них все ангелы в трубы дуют?

LilizoomДата: Суббота, 20.10.2012, 20:15 | Сообщение # 215
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, НЕТ ВЕСНЫ И ОСЕНИ! Есть лето и , по желанию, зима

natassshaaa, Весь город в огнях! Такая красота ; одним словом - НИРВАНА

Мне кажется и вправду если есть рай на земле, то это где-то именно там точно!!!! Сижу тут и вправду под впечатлением! Я люблю природу очень но вот такие фото городских улиц обожаю у меня к ним особые чувства! Спасибо Наташенька!!!!! 60 60 60 11
сейчас в голове даже такая песенка зазвучала: "am feel good, so good, so good!" на- на -на 7 60 11 19 53

GhutitДата: Суббота, 20.10.2012, 23:09 | Сообщение # 216
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Природа действительно бесподобна

Ощущение нереальности, когда смотрю на фотки. Как ты могла уехать от такой красоты?! Почему не осталась там жить?
Это ведь постоянная жизнь в раю. Понимаю, там свои проблемы, но все же когда видишь такое, то и проблемы забываются.

TashnaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:12 | Сообщение # 217
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, спасибо за фотографии, красотищаааа) 19 11

ЛюдаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:35 | Сообщение # 218
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, хоть и с опозданием, но явилась на твою экскурсию)))(гуляла я на свадебке) 13 13 13 обалденные фотки)) просто нет слов!!! 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:25 | Сообщение # 219
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
обидно,что сложился уже стериотип "русские-поросятки" (это еще по божески нас любимых назвала)
у меня подруга вернулась из египта вроде ,говорит наши бабы там себя ведут(не все,но многие) как четвероногие особи женского пола в период размножения,кидаются там на этих мужиков,как голодные!

Солнце, все не так печально. Мне кажется в еде португалы наших переплюнули))) Я пол года работала в шикарном отеле в котором мировые звезды останавливались. Так вот однажды заехала группа пенсионеров-португалов с континента(300человек), а мы-официанты завтрака должны были их обслужить по первому классу не смотря на то, что нас всего 10 человек. 30 У нас были тележки на роликах и только так мы смогли унести все, что накидали эти поросята на пол. Жуть!!! Словно они ногами ели!
А на самой Мадейре есть 3-й уровень в котором живут "коренные" жители острова и они не парятся о чистоте, улицы почти как у нас в подворотнях))).
А о женщинах кидающихся на мужчин... мы даже рядом не стоим с их взглядами. Они сами кидаются на парней(меня называли холодной или просто русской). В 15 их девочки такие опытные в сексе, что нашим и не снилось!!! Я была замужем, когда с ними говорила и была в шоке. Ты сделаешь парню "хорошо" на первом свидании? А они могут...

Quote (RIYA)
спасибо-окунулась в сказку на мгновение!!!!

Именно так я себя чувствовала впервые приехав на остров. Это было в ноябре и все деревья переливались разноцветными лампочками. Даже не могу передать, ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛА.

Quote (Marytanna)
А то у мну за окном сейчас туманный Альбион

У мну тож, потому и про Мадейру вспомнила. Там весь год 23 градуса и самая холодная погода в марте(пару дней +19) 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:40 | Сообщение # 220
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
И опять хочется в отпуск...

Всегда хочется)))

Quote (Инесса4609)
Ты так кравиво умеешь преподнести,что хочется сразу бежать покупать билет и...на самолёт

Я не смогла передать, что чувствуешь находясь там - это не передать словами. Сказка.

Quote (Via)
ХОЧУ!!! Я бы его с собой домой спилила, не получилось бы осталась бы под ним жить.

Много наших там остались бомжами и живут довольно хорошо. Государство кормит, а спать можно на чистой мягкой лужайке. купаться в океане, что еще надо? Семьи их ждут, а они спиваются и спят под такими деревьями. Обидно, что проходишь мимо и слышишь как он на русском милостыню просит. Там нет попрошаек, а эти стали ими.

Quote (Via)
Девочки даже не верится я теперь нашла страну где жить хочу, хоть бомжом))) Питаться буду с пальм, а купаться в океане))) Зато с такой красотой рядом буду.

Не надо. Если денег мало, можно устроиться в кафешку и подзаработать, а жить можно в ночлежках за 25 евро в день(чаевые).

Quote (Via)
Странно, только, почему у них все ангелы в трубы дуют?

На улицах играет классическая музыка и это как фон.

Quote (Lilizoom)
сейчас в голове даже такая песенка зазвучала: "am feel good, so good, so good!" на- на -на

Верно подмечено. Даже не помню, что там так грустила как тут. Даже с двумя младенцами на руках и отдыхом по 2 часа в сутки(помогать некому) я была счастлива!!!

Quote (Ghutit)
Ощущение нереальности, когда смотрю на фотки. Как ты могла уехать от такой красоты?! Почему не осталась там жить?

Этот остров подарил мне детей, видимо климат меня излечил, ведь в России я была бесплодна. А уезжать мы не хотели, но свекровь заставила, мы год упирались, ей(бедненькой) пришлось лечь в больницу и подключить всех бабушек и мамушек. чтоб нас вернуть. У НАС НЕ БЫЛО ВЫБОРА! Иногда эгоизм родителей бьет все рекорды! Моя мама тоже мечтала оставить дочь рядом с собой в Греции, там тоже красиво и прекрасный климат, но свекровь была против. 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]