Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:10 | Сообщение # 244
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Сегодня путешествовать будем по адриатическому побережью Италии, с заездом в малюсенькое государство Сан-Марино в августе этого года. Путешествовать - громко сказано, потому что сохранилось всего несколько не особо информативных фоток (каким-то чудным образом основная масса фотоматериала была утеряна)
Итак, Сан-Марино - одно из самых маленьких государств в мире, расположенное на склонах горного массива внутри Италии, и занимающее всего 60,57 км². Туристов из России великое множество, большинство едут туда из-за относительно недорогих изделий из кожи: в основном кошельки и сумки. На улочках масса магазинов и магазинчиков:табак, спиртное и пр.
Вид из Сан-Марино на Адриатику в направлении Римини (море почти сливается с небом).
Ну, а теперь немного "внутренностей"
Вид с балкона
Пару дней после обеда, на радость ребёнку, было волнение.
В камнях волнолома прятались красивые рыбки и крабики (этот, конечно, уже дохлый и смерть его не на нашей совести - долго уговаривала не тащить в отель) [/URL]
Впечатление, в целом, положительное. Маленький городок (название вспомню, если кому-то будет надо), семейный отель - вледелец-итальянец с немецким именем Вертер (как в фильме про Алису, помните робот Вертер?) безумно похожий на товарища Саахова, т.е. на Этуша. Отличная кухня - вкусно и разнообразно (причём, каждый день к тебе подходят и спрашивают рыбное или мясное блюдо ты хотел бы получить на обед и ужин следующего дня с жутко аппетитным описанием этих вкусностей. Ааааа! Уже слюнки потекли!!!) Отдыхающие - в основном итальянцы, которые приезжают туда на протяжении всей жизни. В общем, мило, тихо, по-домашнему - идеально для семейного отдыха с маленькими детками, потому что именно в этом городе заход в море плавный. Море теплючее!!! Мы побили рекорд прошлого года на Коста Бланке и просидели безвылазно в воде полтора часа.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 07.01.2013, 21:55
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:05 | Сообщение # 246
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Chibisa, Ой, ну Амстердам-то по-любому! Пошляйся пешком по центру (он не такой уж большой, но красивый), обязательно соверши прогулку на речном трамвайчике (можно даже не по одному маршруту). В Роттердаме интересно было покататься на корабле по, если не ошибаюсь, самому большому порту Европы. А, вообще, я лучше фотки выложу Страну мы пересекаем обычно что называется "по диагонали", на авто, поэтому не могу многого о ней сказать в плане достопримечательностей. Но вот столицу посещаем всегда и обязательно. Амстердам - моя любовь (особенно летом)! Ещё очень люблю смотреть на каналы, которыми пронизана вся страна - каждый раз поражаюсь инженерной мысли.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 13.05.2013, 12:07
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:52 | Сообщение # 248
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
PerlenDame, спасибо огромное за щедрый подарок в виде фотографий!!! Я получила огромное удовольствие путешествуя с тобой! Сына мой сказал, что зря крабика в отель не взяли - он мог ожить!
Чи Мин, хорошо вам сьездить, насладитесь поездкой!!! С тебя фотки!