АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:22 | Сообщение # 371 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И еще, может тут уже писали это (не помню я уже точно - тогда просто удалите это сообщение)
Автор:Степанида Название:Чувственная пытка Жанр : Любовный роман, Юмор Статус :закончен Аннотация :Куда может завести фантазия? Где та грань между вымыслом и реальностью? А если фантазии прорываются в реальность? И вот уже непонятно где фантазия, а где действительная жизнь. А если балом правят чувства? Они ведут, они верховодят, они заставляют прогнуться под себя, хочешь ты того или нет. Могла ли Юнона ожидать, что однажды мужской голос заставит провалиться в чувственное приключение? Несомненно нет. Куда приведет ее этот путь? Маленький рассказик на пару страничек решил перерасти во что-то большее. Ссылка:http://samlib.ru/s/stepnida_w/101050.shtml
Личное мнение: Я просматривала роман (частично). Мне понравилось очень, но вот буквально на днях обнаружила, что произведение дописано, но концовку надо покупать у автора. На ее странице еще есть что почитать, но концовка везде платная (жаль )
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:45 | Сообщение # 372 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, спасибо. Первого автора читала тоже понравилось произведение. Второг не читала, пошла скачивать))
Цитата Людочка ( ) Ты что - это как раз очень важная деталь (во всяком случае для меня)
для меня теперь тоже)) Как-то купила продолжение одного произведения и плевалась. Автор явно бесплатно писала лучше , чем платное окончание.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:50 | Сообщение # 373 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Людочка ( ) Foxy, дорогая - я не знаю. Я ведь не автор, я просто читатель, который (кстати) очень ждет, когда же книга появится в "общем доступе" в сети? А ты ее прочитала уже полностью??? Где брала??? Когда история писалась, просто глотала кусики, но прочла и осадочек... Повторюсь, то ли авторы в конце спешать дописать, чтоб шоколаду хапнуть?! Съкономлено! мне в конце не хватило романтики-любви-ухаживаний. Но, может это задел для второй части такой. Только я уже её покупать не буду, это твёрдое решение. А покупала на ЮМе.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение # 374 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Борисова Виктория Название:Буду с тобой самым нежным! Жанр :Любовный роман Статус :закончен Аннотация :Арина и Олеся подруги с детства. Леська более яркая личность, этакий вечный двигатель. Арина напротив всегда привыкла думать прежде, чем делать. И что у них общего спросите вы. Многое, но об этом позже. Обе работают в юридической фирме, где появляется новый шеф, Скворцов Тарас Сергеевич. Он сразу замечает симпатичную девушку Арину. Но красавица неприступна. Более того, она буквально убегает от него каждый раз, как он решает с ней нормально поговорить. В этой же фирме, работает Гробов Глеб Борисович, начальник отдела безопасности. Которого очень давно, выводит из себя Леська. Вот только, она не учитывает того, что Глеб-хищник, и чем больше Леся его достает, тем больше он ее хочет. А может это любовь? Хм, пока не ясно, но это только, пока! Ссылка:http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/022.shtml
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:54 | Сообщение # 375 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ksu461979 ( ) Автор:Борисова Виктория Название:Буду с тобой самым нежным! Жанр :Любовный роман Статус :закончен Начала читать, вот вам замануха: "...В дверях стоял громила, хотя нет - ГРОМИЛА. По-другому язык не поворачивался назвать этого мужчину. Широкие накаченные плечи, узкая талия, которую подчеркивал стильный ремень на темных брюках. Волевой подбородок и прищуренные ярко голубые глаза, добавьте к этому еще и немалый рост. Я сглотнула ком в горле. ..." если ГГ-ня будет не только СГЛАТЫВАТЬ, то я дочитаю)))))Герой-то брутал нарисовался!
........не смогла дочитать......
Сообщение отредактировал Зюмочка - Среда, 19.03.2014, 23:41 |
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:24 | Сообщение # 376 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Зюмочка ( ) Цитата ksu461979 ()Автор:Борисова Виктория Название:Буду с тобой самым нежным! ........не смогла дочитать...... А я это пыталась прочитать наверное с год назад. Результат такой же. Не смогла осилить
|
|
|
|
Meduza | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:14 | Сообщение # 377 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Людочка, Зюмочка, совсем? А все-таки стоит читать или нет?
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:31 | Сообщение # 378 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Meduza ( ) Людочка, Зюмочка, совсем? А все-таки стоит читать или нет?
ППЦ какая скукотень, очень люблю всякие ванильные сопли, но тут бред, не могут себя так взрослые люди вести, чувствовать, поступать, говорить. Да, совсем! Не лезь, не трать время.
Уж лучше тогда Коваленко Марья "Психолог для миллиардера" Любовный роман, закончен
На прекрасные острова с целью подлечить расшатанную психику прилетает молодой психолог. И все бы ничего, если бы судьба не решила добить несчастную и свела по одной крышей с эгоистичным миллиардером. Оставалось лишь тихо ненавидеть друг друга.
Тоже местами скучновато, но этот хоть добила по диагонали.
http://samlib.ru/k/kowalenko_marija_sergeewna/psihologdlyamilliardera.shtml
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:36 | Сообщение # 379 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Или ещё вот, этот мне даже больше понравился:
Автор: Смирнова Анастасия Павловна Название: Сбежавшее сокровище Жанр : Любовный роман Статус :ЗАКОНЧЕНО Аннотация : Стеб и наивняк чистой воды... Думала ли я о чем-то в момент, когда сунулась к неизвестной машине? Нет, не думала, меня вела наивная мечта помогать людям. Допомогалась блин. Спасла жизнь левому мужику, теперь вот приходится расхлебывать последствия...
Ссылка:http://samlib.ru/s/smirnowa_a_p/skorajaljubowx.shtml
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:58 | Сообщение # 380 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Нидейла Нэльте Название: Р А Б Жанр :Фантастика, Любовный роман Статус :в процессе Аннотация : Тамалия Нилова работает под прикрытием на планете Тарин, где установлен жёсткий матриархат и процветает рабство. Неожиданно задание усложняется психологически, когда ей дарят личного раба, и приходится непосредственно окунуться во всё, что связано с человеческой болью и принуждением. А что в тебе открылось бы в случае нежданно свалившейся неограниченной власти над себе подобным?
Предупреждение: героиня - не стерва, которая всех нагибает, герой - не супермен, которому всё по плечу.
Ссылка:http://samlib.ru/n/nidejla_n/rab.shtml
ВНИМАНИЕ, САМА ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА. Только пойду, но сегодня все туда толкали нежными пЕндалями, так уж расхвалили, вот пойду любопытствовать...
ksu461979, туточки я , снимай листовку "РАЗЫСКИВАЕТСЯ"
|
|
|
|