АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:14 | Сообщение # 361 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Тихая Анна Название:Услышь меня! Жанр : Любовный роман Статус :закончен Аннотация :Иногда для того чтобы сказать простые три слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", которые так страшно произнести в начале отношений, достаточно посмотреть в любимые глаза! И не обязательно при этом говорить их вслух. Эта история о людях чью любовь, нежность, страсть видно не вооруженным глазом. О тех кто не боится говорить ЛЮБЛЮ! О тех кто готов ради любви на все!!! Любите друг друга!!!))))) Ссылка:http://samlib.ru/a/anna_t/uslyshxmenja.shtml
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:57 | Сообщение # 362 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Тюрина Екатерина Александровна Название:Ирис Жанр :Повесть: Фэнтези, Любовный роман Статус :в процессе Аннотация : В город пришла девочка. Обычная такая рыжая девочка - нелюдимая молчунья. Большой город, столица процветающей империи, даже и не заметил... А зря. Потому что именно она раз за разом оказывается в центре сплетения путаных дорог судьбы; порой простая свидетельница, а порой и участница... Почему? Почему именно ей, маленькой и неприметной, раз за разом удается невольно подправлять чужие дороги, отчего меняется рисунок, расплетаются, меняются узлы... Зачем? Зачем ты пришла в этот город, зачем мешаешь прочим жить, как начертано? Судьбу лучше не гневить - она отплатит той же монетой. Ссылка:http://samlib.ru/t/tjurina_e/podkrylomdrakona.shtml
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:11 | Сообщение # 363 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Тюрина Екатерина Александровна Название:Рэми и Remmi Жанр :Рассказ: Проза, Любовный роман, Юмор Статус :закончен Аннотация : Современный любовный... рассказ. Нет глубокого смысла и прочих претензий миру. Просто добрый рассказ о девушке и ее собаке. Ссылка:http://samlib.ru/t/tjurina_e/sobachxjaistorija.shtml
у того же автора , может кому-то понравится.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:27 | Сообщение # 364 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Тюрина Екатерина Александровна Название:Цена недоверия Жанр :Повесть: Фантастика, Фэнтези, Любовный роман Статус :закончен Аннотация : у автора ее нет Ссылка:[b]http://samlib.ru/t/tjurina_e/prizwannyewetra.shtml
ХЭ нет.
|
|
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:01 | Сообщение # 365 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Большая и грязная"-это здорово...а когда ж вторая часть будет?
Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день. © The Grey
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:45 | Сообщение # 366 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Шумская Елизавета Васильевна Название:Чудеса в ассортименте Жанр :Фэнтези Статус :закончен Аннотация :Говорят, чтобы чудеса случались, над ними нужно очень много работать. Под этой истиной готова подписаться Вивьен, чей магазинчик торгует только чудесами, созданными ею самой. Именно по поводу ее изделий к ней однажды и зашел дознаватель. Одно из них оказалось в доме похищенного человека. Вроде бы мелочь, но отчего вокруг стало происходить так много самых неприятных событий? Магазин ограбили, ее нового знакомого убили, на саму Вивьен пало подозрение! В чем же причина? На этот вопрос пытается ответить и сама девушка, и ее друг, частный сыщик, и брат, охотник за воздушными разбойниками. Ссылка:http://samlib.ru/s/shumskaja_e_w/chudesa.shtml
у автора на страничке только 6 глав, полностью книгу можно скачать на нашем сайте в библиотеке.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:13 | Сообщение # 367 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Шульгина Несса Название:Зачем мне любовь? Жанр :Повесть: Любовный роман Статус :закончен Аннотация :"Первая наша встреча была незабываемой. Для него. Довольно сложно запамятовать день, когда тебе голову проломили. Вот только не нужно так укоризненно смотреть, я тут ни при чем! Второе наше рандеву запомнила уже я - как не отложить в памяти момент, когда при первой встрече с потенциальным работодателем едва не проговориваешься о своей эротической фантазии? А вот дальше... Когда два взрослых (относительно) и умных (тут вообще промолчу) человека пытаются наладить отношения, начинается самое интересное..." Ссылка:http://samlib.ru/s/shulxgina_i/zachem.shtml
так же уавтора есть на страничке другие законченные произведения. Может кому-то понравятся.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:38 | Сообщение # 368 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Foxy ( ) "Большая и грязная"-это здорово...а когда ж вторая часть будет? Foxy, дорогая - я не знаю. Я ведь не автор, я просто читатель, который (кстати) очень ждет, когда же книга появится в "общем доступе" в сети? А ты ее прочитала уже полностью??? Где брала??? Цитата ksu461979 ( ) Автор:Шульгина Несса так же уавтора есть на страничке другие законченные произведения. Может кому-то понравятся. Я у автора читала все законченные произведения (года этак полтора назад). Мне понравилось. А сейчас сходила к автору на страничку - а там - "все дальнейшее будет платным". Жаль, но ничего - будем читать других авторов.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:45 | Сообщение # 369 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Людочка ( ) "все дальнейшее будет платным".
даааа... Жаль конечно, я внимание не обратила про оплату. А ты чего читаешь??? Поделись))))) Что-то народ не хочет делиться прочитанным((( Зюмочка тоже пропала((( А больше помоему тут никто и не появляется, мы тут трое как три тополя на плющихе)))))
Сообщение отредактировал ksu461979 - Понедельник, 17.03.2014, 13:48 |
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:11 | Сообщение # 370 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ksu461979 ( ) даааа... Жаль конечно, я внимание не обратила про оплату. Ты что - это как раз очень важная деталь (во всяком случае для меня) Цитата ksu461979 ( ) помоему тут никто и не появляется, мы тут трое как три тополя на плющихе) Ошибаешься, судя по просмотрам темы - очень даже посещаемая страница форума, а вот отписываются (делятся вкусностями) тут действительно редко. Цитата ksu461979 ( ) А ты чего читаешь??? Поделись Да делиться особо нечем. Я сейчас в основном юмористическое фэнтези почитываю (но изданные книги), а из СИшного очень понравилось.
Автор:Милодара Название:Тяжело в учении... Жанр : Фэнтези Статус :закончен Аннотация :И какая девушка не мечтает о принце на белом коне... Вот лично я не мечтаю! Нет, на коня я бы еще согласилась, а вот принцы мне и даром не нужны. Ну почему, если ты царевна, то тебе прямая дорога замуж? А меня кто-то спрашивал? Не хочу! Не желаю! Правда, альтернатива тоже не радует - учеба на факультете некромантии. Удружил батюшка так удружил: с одной стороны - муж, с другой - зомби, вампиры, упыри... Тут даже выбирать нечего! Тяжело в учении? И пусть! Главное - свобода! Да и скучать там точно не придется. Ссылка:http://samlib.ru/a/antoshina_e_g/003.shtml
Личное мнение:роман очень объемный, но читается легко. Магическая школа, довольно много юмора, дружба, приключение - все в наличии. Любви нет (только очень тонкий намек в конце романа), но и без нее тут все замечательно (госпади никогда не думала, что буду пеисать такое любви нет, а мне понравилось ). Да, на СИ выложен не весь роман, но автор очень быстро и с удовольствием высылает концовку абсолютно бесплатно, за что ей огромное спасибо .
|
|
|
|