АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:30 | Сообщение # 471 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Автор: Кира Измайлова и Анна Орлова. Название: Собачий нюх, кошачий глаз Жанр: Детектив, Приключения, Фэнтези Статус: закончено
Аннотация: Загадочное убийство, артефакты, оборотни, наследство, шпион на службе Его Величества, поиски сокровищ... Интересно? Тогда приятного чтения :)
На СИ: http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/kotopes.shtml
Прочла-проглатила за вечер. Я в восторге! Очень удачный писательский дуэт. Детектив вышел, выше всех похвал. В духе классических английских детективов А. Кристи и Г. К. Честертона. И конечно же как вишенка на торте, детективную линию дополнили немного мистикой и фэнтези. Да и без любовной линии не обошлось*) концовка по настоящему сладкая и хеппи эндоская. На мой вкус, даже слишком сладкая
Сообщение отредактировал Meduza - Понедельник, 11.07.2016, 09:35 |
|
|
|
lenagoland | Дата: Суббота, 15.04.2017, 12:32 | Сообщение # 472 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Приглашаю к себе на огонек всех любителей легкого,но динамичного фентези. Буду рада отзывам. https://lit-era.com/reader/naslednica-navi-b28277?c=229016 Елена Истомина Наследница Нави Жанр - фентезм В тексте есть: школа магии властный герой, вынужденный брак Аннотация к книге "Наследница Нави" Моя участь решена задолго до моего рождения. Я должна выйти замуж за нелюдя со змеиным хвостом. Но, прежде родители отправляют меня в школу для Жрецов и Жриц Славянской магии, на факультет Инквизиции Нави. Я буду надзирать за миром тьмы, ну, а мир тьмы, оказывается, давно, надзирает за мной. Ибо я единственная Дочь того, чье имя и произнести страшно. Но когда замуж очень уж не хочется, а хочется взаимной любви от мужа собственной сестры - к кому только ни обратишься, и на что только ни согласишься.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:02 | Сообщение # 473 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Автор: Ролдугина Софья. Название: Тимьян и Клевер(серия рассказов): "Вилья", "Волшебный вор", "Бездолье", "Душа в ларце", "Хитрец, мудрец и лжец", "Дурной глаз", "Король кошек", "Слаще яда", "Платье из инея, башмачки изо льда". Жанр: Детектив, Приключения, Фэнтези Статус: закончено 9 рассказов из 11 запланированных.
Аннотация: В этом мире фейри живут рядом с людьми, доброе или злое волшебство встречается на улицах так же часто, как и омнибусы, в Лондоне имеется официальное посольство Светлых и Тёмных Дворов... А в Дублине, на окраине города, работает первое и единственное детективное агентство, которое расследует дела не только для людей, но и для фейри - "Тимьян и Клевер".
Ссылка: http://samlib.ru/r/roldugina_s_w/zzz1timian.shtml
Серия входит в цикл "Лисы графства Рэндалл". Время действия - конец XIX века, место действия - Дублин. В рассказах описываются забавные похождения юного джентльмена Киллиана и его компаньона-фейри Айвора. Читается легко. Повествования не перегружено, но тем не менее все описано красочно и вкусно. Самое то для отдыха))))
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 14.05.2021, 17:40 | Сообщение # 474 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Можно я тут поселюсь)))). Нашла для себя новый магический исток информации.
|
|
|
|