АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:45 | Сообщение # 11 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Nicole) эт же какой там разврат?
Оль,читай,тебе точно понравится))))))
|
|
|
|
Nicole | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:14 | Сообщение # 12 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну может чуть позже, а то я и Братство черного кинжала читаю и Васину "Взаимное укрощение". Многовато, надо определится что лучше
|
|
|
|
|
Nicole | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:28 | Сообщение # 14 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я в шоке! Эта девушка живет у в моем городе!
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Nicole) Эта девушка живет у в моем городе!
чёёёёрт,как тебе повезло)))))
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так . Сама прочла не давно. Я в полном отпаде, решила с вами поделиться. Надеюсь вам понравится. Автор : Мочурад Александра Андреевна Название: Дневник Наложницы-Рабыни Аннотация: День 6 Караван верблюдов, пустыня, сжавшиеся в комок слуги императора и дюжина злющих наложниц. Если эти придурки не выдадут нам нормальное количество воды для умывания - мы их зарежем!
Тут первая часть
Тут вторая часть
Тут третья часть
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 09.11.2011, 14:59 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:01 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще прочитала книгу. У автора это наверное будет трилогия. Так как есть законченные две части и третья на половину на писана.
Автор: Кикиморра Название: Замуж с осложнениями Аннотация: Главная героиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка.
Мне больше понравилась первая часть.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 18 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У меня сейчас период чтения на самиздате. Эту книгу я приметила давно, но прочитать смогла только не давно. Думаю что ее многие читали, но решила напомнить, может кто захочет перечитать.
Автор: Брынза Ляля Название: Пари Аннтотация: у автора там нет. Но это СЛР и много юмора.
Читала и от смеха давилась. Желаю вам того же (всмысле смеха желаю.)
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Нравится мне читать про оборотней. Тут правдо герой гибрид, но ничего то же можно почитать.
Автор : Juliya Название: Лара Аннотация: фэнтезийный любовный роман. Ничем не примечательная студентка втягивается в борьбу между разными кланами вампиров, причем оказывается, что она полукровка, а ее кровь - источник силы для вампиров. Охота начинается! ДОПИСАН.
Тут от главного героя у меня слюни бежали пока читала. Брутальный мужчина.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 09.11.2011, 16:24 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:39 | Сообщение # 20 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Для любителей Темных эльфов. Очень хорошо написано, читала не отрываясь.
Автор: Баздырева Ирина Владимировна Название: Жена дроу Жанр: Роман: Приключения, Фэнтези, Любовный роман Аннтотация: Когда ты просыпаешься в чужом теле, это еще ничего. Подумаешь, мало ли что с бодуна померещится. Если тебе заявляют, что теперь ты - Мать Первого Дома Мензоберранзана, дроу на три дня, это можно перетерпеть. Но если выясняется, что по истечении этих трех дней ты должна умереть... Это превосходит все границы! И Ника, героиня этого романа, начинает цепляться за жизнь. Путь домой очень труден, и он лежит по Поверхности, где ОЧЕНЬ не любят дроу... А тут еще Дорган со своей невозможной любовью...
|
|
|
|