АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:23 | Сообщение # 31 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книга еще не закончена, лично я жду когда допишут. Но подруга читает , ей нравится.
Автор: Тьюдор Анастасия Название: Строптивые Жанр: Роман: Любовный роман Аннотация: Он - один из самых известных личностей в этом городе. Он привык, что его все боготворят, а девушки готовы отдать все, лишь бы быть с ним рядом. Она - обычная девушка, независимая и гордая. Она никогда не сдается, ненавидит эгоизм и самовлюбленность, видит его насквозь. Он хочет добиться ее, она желает от него сбежать. Что получится, если их столкнуть лбами? Будет либо война, либо любовь...
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:08 | Сообщение # 32 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Mellamee Название: Love Song. С песней по жизни Жанр: СЛР Аннотация: Любовь. Интриги. Музыка. Это все стало неотъемлемой частью жизни Риты, простой студентки, после знакомства с самым классным парнем в универе, или даже в городе. Влипая в нелепые ситуации, она вечно сталкивалась с ненавистным красавцем. Смогут ли они преодолеть все преграды и предательства и быть вместе, или она убьет его раньше?
Правда книга пишется. Я когда читала думала она кончена, но автор еще добавила главы.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:48 | Сообщение # 33 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ksu461979, спасибо за такую замечательную подборку
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:28 | Сообщение # 34 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Iaryna, всегда пожалуйста. Правда я выкладываю то что более и менее читабельно, остальное за кадром.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:54 | Сообщение # 35 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| опять и снова яяя.
Теперь выкладываю произведения, которые только в начале написания(их немного мной прочитанных). Но с очень интересным началом, правда его мало.
Автор: Круглова Полина Название: Серая мышка и хищник Жанр: СЛР Аннотация: Начало любовной истории о том, как серая мышка приручила хищника.
Автор написала уже четыре части. Так что можно начать почитывать, но желающим прочитать целиком придется ждать.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 11.11.2011, 12:33 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:57 | Сообщение # 36 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И еще одно.
Автор: Словить Белочку Название: Конкурентоспособный мужчина или Собака на сене. Жанр: СЛР Аннотация: Название рабочее. Никакие мужчины не задерживаются в моей жизни. Это факт. Но это не моя вина. Просто никто не выдерживает конкуренции с моим лучшим другом.
Тут еще меньше тектса, но интересненькое начало. Автор обещела начать его продолжения после окончания еще одного своего произведения.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:11 | Сообщение # 37 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Произведение так же не дописано, автор обновляет. Интерсный сюжет и интересно наблюдать за развитием отношений между главными героями.
Автор: Звездная Елена Название: Брак. Взаимовыгодный. Жанр: Фантастика, роман Аннотация: - Раздевайся! - Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки. - Я! Сказал! Раздевайся! - Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, продолжая уделять все внимание ноготкам. - Ты обязана выполнять мои требования! - продолжал настаивать Айрон. - Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения. - Ты... ты моя жена! - Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке
Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 11.11.2011, 12:32 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:13 | Сообщение # 38 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я прочитала Баздырева Ирина Владимировна Жена дроу. Мне понравилось. Спасибо за советы ksu461979,
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:24 | Сообщение # 39 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А вот это мне очень нравиться произведение. Оно написано полностью. Советую почитать, размер не большой но в нем столько всего уместилось. Сама прочитала и не пожалела ни разу.
Автор: Кадникова Оля Название: Посмотри на меня, Или всё за нее. Жанр: СЛР Аннотация: Юля - простая студентка третьего курса. Алексей - гордость университета. Их дороги пересекаются только в коридорах одного корпуса. Они не знакомы. У них разные друзья и круг общения. Кто они друг для друга? И кем станут, если судьба даст им шанс, встретиться взглядом?
Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 11.11.2011, 12:31 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:30 | Сообщение # 40 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, и тебе спасибо.
|
|
|
|