АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:31 | Сообщение # 41 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ksu461979, мне вообще очень нрав СИ. Там столько интересного можно найти.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:21 | Сообщение # 42 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, может ты чего подкинешь? Я бы срадостью почитала.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:17 | Сообщение # 43 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Молчанова Людмила у нее замечательные короткие СЛР Малеваная Наталия и Сэнь Соня у них паранормал Астрадени Джейн у нее юмор и фантастика Новикова Юлия и ее Откровения
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:32 | Сообщение # 44 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Спасибо, пойду смотреть.)))
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:37 | Сообщение # 45 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мир волшества.
Автор: Кай Ольга Название: Невеста императора Жанр: Фэнтези, Любовный роман Аннотация: Совершенное средь бела дня убийство, странный желтоглазый незнакомец, безликие преследователи, похожие на черные тени - все это внезапно обрушивается на самую обыкновенную девушку, жизнь которой меняется в одночасье. Под влиянием шантажа Александра соглашается на роль приманки и попадает в другой мир, в котором ей еще предстоит пройти "и огонь, и воду".
Скажу сразу , я от книги ждала много а получила только 50%. Но может кому понравится больше.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:02 | Сообщение # 46 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще прочитала рассказик. Написано замечательно, весело и красиво, мне понравилось. Может кто и читал.
Автор: Лёлька Название: Глаза цвета виски Жанр: СЛР Аннотация: Среди серой массы холодного города, лишь они грели его душу, глаза цвета виски
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:11 | Сообщение # 47 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Про вампиров. думаю это читало точно много народу.
Автор: Чепенко Евгения Название: Злодей не моего романа Жанр: СЛР Аннотация: Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств. Ограничение по возрасту: 16 лет
У автора это книга в ходит в серию : Миры Розовой дамы и ее собачки. Так же автор пишет вторую книгу " Хозяин серых мотыльков" из этой серии(но сдругими героями). То же интересно почитать.
Так же другим автором Снежная Рика, будет писаться еще одна книга из серии.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:32 | Сообщение # 48 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Епачинцева Наталья Владимировна Название: Первая и единственная любовь Жанр6 СЛР Аннотация: Для нее он всегда был рыцарем, был ее принцем, олицетворением настоящего мужчины. Прошли годы... Казалось бы: детство давно кончилось, она выросла - должна понимать, что реальная жизнь далека от сказки, что вечной любви не бывает. Но сердце говорит другое! И ему виднее..
Мне понравилось. История красивая, читается легко.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 11.11.2011, 17:35 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:59 | Сообщение # 49 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только закончила читать. Очень веселая вещица. Особенно понравилась героиня, а про главного героя вообще словне нет . Жентельмен.
Автор: Кузнецова Кристина Название: общий файл (наверное автор еще не придумала) Жанр: Приключения, Любовный роман, Юмор Аннотация; так захотелось попутешествовать, хотя бы литературно... ни схемы, ни плана, ни идеи у данного произведения моей больной фантазии не было и нет. психологических портретов героев не было и нет. логики тоже нет. персонажам было позволено чудить, как им хочется :) вот и вышел фарс с легкими вкраплениями приключений и совершенно безумными героями. :) не рекомендуется к чтению лицам, ищущим глубокий философский смысл, психологическую, пространственно-временную и прочую достоверность!
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:18 | Сообщение # 50 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще не законченное произведение.
Автор: Лащина Марьяна Алекеевна Название: У.Ж.О.З Жанр: Повесть: Фэнтези, Юмор Аннотация: Жил-был на свете прирожденный злодей, лоботряс и лентяй, сын Повелителя Тьмы... Его все боялись и уважали (из-за авторитета папочки, естественно). И целыми днями он только и делал, что опустошал казну Темных Земель, издевался над однокурсниками и бесил преподавателей в своем Университете... Однажды он решил поиздеваться над одной очаровательной травницей, которую обманом затащил в УЖОЗ. Но тут, внезапно, к концу подошло терпение отца, и он лишил сына всех привилегий. Остался бедный сыночек без папиной защиты и... банковского счета. Так и наступили учебные будни Лорда Делэриана Блэклэри и начинающей травницы Рины в Университете Жестокого Обучения Злодеев. И кто еще над кем поиздевается?
Для любителей не напрягать мозги и любителей юмора. Надеюсь автор скоро закончит произведение.
|
|
|
|