АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:50 | Сообщение # 21 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Такссс. Еще книженция. Только я пока прочитала первую книгу, до второй еще руки не дошли. Обе книги дописаны, что очень радует.
Автор: Никольская Ева Название: Подарок из Преисподней Жанр: Роман: Фэнтези, Любовный роман, Юмор Аннтотация: Первое, что должен усвоить человек, тем более девушка, попадая в центр борьбы за власть - это расписание обеда! Но что, если в схватке схлестнулись не совсем обычные существа, а самые настоящие демоны, и на кону благополучие связки семи миров? Спрашиваете, при чем здесь обед? Нет, готовить его не надо - все гораздо проще... Вам надо всего лишь им не стать! Так, что беги Катенок, беги и, возможно, чудовище на поверку все же окажется прекрасным принцем...
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:57 | Сообщение # 22 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Теперь про вампиров, я там никого не обделила вниманием(шучу.) У этого автора читала две книги и обе понравились.
Автор: Уласевич Светлана Александровна Название: Ты Жантр: Роман: Фэнтези, Мистика Аннотация: Холодный ветер снова взметнул в воздух кучу пустых банок от пива вместе с полиэтиленовой упаковкой и, бросив их обземь, погнал по пустынному ночному переулку, грязному и неуютному. Адреан фыркнул и снова продолжил наблюдение за одной из безлюднейших улиц самого опасного района. Где-то вдали шумели, сигналили, бились машины, орала музыка, горели огни неоновых ламп - там кипела жизнь ночного города. А здесь царили тишина, холод и пустота. Адреан встал, отряхнул полы отсыревшего пальто и прыгнул на соседнюю крышу, потом на вторую, третью, четвёртую. Облетев квартал, вампир снова вернулся на прежнее место и стал ждать. Но, как и раньше, внизу было пусто, лишь ветер гонял по подмороженному асфальту гремящие пивные банки, да шелестел порванными пакетами, сбежавшими с мусорных контейнеров. Казалось, что сегодня люди предчувствовали смертельную опасность и инстинктивно обходили вокруг. Полдесятого. Время ещё есть. Он любил ноябрьские ночи: они самые тёмные. Вдруг где-то рядом опасливо цокнули пару раз маленькие каблучки. Вампир насторожился и заинтересованно перегнулся через край. Прижав к груди двумя руками стопку книг, осторожно кралась одинокая молоденькая девушка, постоянно опасливо оглядываясь назад и стараясь ступать на цыпочки. "Чего же ты сюда залетела, птичка, если так боишься?" - улыбнулся про себя Адреан, готовясь к прыжку. Он теперь находился строго над ней, мускулы напряглись... P.S:Не знаю, как до конца классифицировать его, это вроде бы бытовое фэнтези с элементами мистики и драмы.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:08 | Сообщение # 23 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Маленькая такая сказочка, но жаль что так мало.
Автор: Стролова Евгения Название: Священный эльф Жанр: Рассказ: Фэнтези Аннотация: у автора нет.
Думаю ясно что про эльфа будет рассказик.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:23 | Сообщение # 24 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще книга СЛР. Книга закончена с явным намеком на продолжение, но будет ли автор писать продолжение ни ясно.
Автор: Ильина Надежда Название: Связанные дружбой Жанрк: СЛР Аннотация: История наивно-романтичная. "Дружба или любовь?" Вопрос, не дающий покоя, когда первое превращается во второе. И появляется желание признаться... Но каковы шансы на то, что чувства окажутся взаимными? Из-за своих сомнений Майя промучалась два года, боясь признаться Михе в том, что ее отношение к лучшему другу изменилось.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:37 | Сообщение # 25 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Произведение еще не закончено, но можно почитать есть юмор. Автор периодически обновляет файл.
Автор: Hope Название: Звонок Жанр: Рассказ: Фэнтези, Юмор Аннотация: А у вас когда-нибудь звонил телефон поздно ночью? Казалось бы обычное дело, с кем не бывает, но.... Что, если это не друзья или родные? Что, если это не соседи и даже не враги? Да, бывает люди ошибаются и набирают чужие номера, понимают, что ошиблись и извиняются: "Извините, я не туда попал". Бывает, что и не извиняются. Но, как оказалось, есть еще и такие, которые трезвонят из другого мира, чтобы обвинить вас в укрывательстве предавшего друга! А когда понимают, что попали не туда, нагло "селятся в вашей черепной коробке". Польза, конечно, есть, например, спасение от маньяка в грязном подвале. Польза есть..., но проблем все равно больше! Ведь спасая вас ЭТО НЕЧТО оказалось В НАШЕМ МИРЕ со всеми своими проблемами, которые просто НЕ могут теперь не коснуться ВАС.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:45 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще одно произведение которое не дописано автором. Если честно автор очень долго не обновлял файл, но то что есть можно прочитать(написано до 27 главы). Мне при чтении понравилось. необычно, но весело. И что смаое смешное на самом интресном месте ступор.
Автор: Апаленская Инна Александровна Название: Купидон Жанр: Проза, Приключения, Юмор Аннотация: у автора ее нет, но это СЛР. Про взаимоотношения между полами.)))
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 09.11.2011, 16:51 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:56 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Ефиминюк Марина Владимировна Название: Магические узы Жанр: Роман: Приключения, Фэнтези, Любовный роман Аннотация: Наш мир походит на прекрасный оазис, а светлое будущее стало настоящим. Здесь не существует границ, и каждый горожанин имеет возможность купить себе призму с колдовст-вом, даже не являясь магом. Но до сих пор появляются черные артефакты, способные уничто-жить мирный ход вещей. Именно такой угрозой является пара магических браслетов, принад-лежавших самому сильному чернокнижнику прошлого Гориану Менскому, развязавшему Ми-ровую войну. По странной насмешке судьбы одно из украшений случайно попадает к служащей из заштатной конторы, ничем неприметной девице, каких тысячами ходит по мощеным улицам Ветиха. Обнаружив браслет в своем кармане, героиня еще не подозревает, что уже ввязалась в страшную игру, выжить в которой по силам не каждому. Друзья с легкостью предают, а с близких спадают маски благочестия, и только тот, кто кажется вначале злейшим врагом, станет единственным защитником и надеждой дожить до конца истории. Лишь он сделает так, чтобы браслеты не обернулись для главной героини магическими узами и смертельными оковами..."
Можно прочитать, но скажу сразу мне оно не очень понравилось, На раз вечерком прочитать можно.
У этого же автора мне нравится произведение " Правила жестоких игр".
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:04 | Сообщение # 28 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще мне нравиться автор Горовая Ольга.
Автор: Горовая Ольга Вадимовна Название: Кофе в постель Жанр: СЛР Аннотация: Что бы ни случалось с ней и ее друзьями, Наташа верит в чудеса, в людей, и просто в то, что жизнь дана для счастья. Святослав не верит ни во что из этого. Более того, раз за разом, всю свою жизнь он сталкивался только с худшим, что может преподнести жизнь. Сумеет ли Наташа пробиться сквозь цинизм, который стал его кредо? Или же признает поражение, потеряв вместе с сердцем веру и в чудо, и в любовь....
Это произведение я читала много раз. Вменяемые главные герои, нет розовых соплей. От главного героя я просто в восторге.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:21 | Сообщение # 29 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Думаю этого автора рекламировать не надо ее произведение (оно еще не дописано) "Playthings" жду уже оооочень долго. Там написано 23 главы. И автор остановилась на самом интресном месте. Продолжения пишутся долго. Но то что есть читать стоит.
Это пока все, а то у меня уже рябит от своих же сообщение. Надеюсь вам чтонибудь понравится из того что я читала.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 09.11.2011, 17:25 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:56 | Сообщение # 30 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Снежная Рика Название: Это моя Жизнь Жанр: Роман: Любовный роман, Юмор Аннотация: Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.
Читала давно, но помню что понравилось. Еще автор пишет "Кошки-Мышки", то же понравилось. Хотя не законченные произведения стараюсь не читать.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Четверг, 10.11.2011, 14:02 |
|
|
|