Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:28 | Сообщение # 452
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор:Бочкарева Екатерина Сергеевна Название:Софилика.Драконы. Пыль хранилищ Жанр:Повесть: Фэнтези Статус: закончено Аннотация:Любовно Фэнтезийный Роман про невзрачную девушка Софию, которая с легкой руки неизвестного мага, оказывается в чужом мире. Еще и выглядит теперь по-другому!Кто этот загадочный маг, и зачем он перенес ее в этот мир?Софи все выяснит! Не зря она прочитала столько фэнтезийных книг! СИ:http://samlib.ru/b/bochkarewa_ekaterina_sergeewna/sofilikadrakonypylxhranilish.shtml
П.С. Мне не понравилось, но выкладываю, на случай если кого заинтересует. Чем не понравилась, однозначно сказать не могу, ведь в целом книга по типичной и мной любимой задумке. Героиня с сильными способностями все вокруг лю и лилеят и красавчиком много, но я даже не дочитала, какойто осадок при чтении остаеться. Вощем выбирать вам, читать аль нет
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:15 | Сообщение # 453
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Блэки Хол Sindroma unicuma.Аннотация: Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа. Действия происходят в научно-магическом институте. Г. героиня девушка Эва - студентка, на долю которой выпало не мало бед. Рассказывается о её жизни, учёбе, о людях что ей помогают и наоборот терзают. Г. герой как раз из последних. Мир романа достаточно жесток. Но в повествовании есть и юмор, и ирония. Все герои очень живые, яркие. Уже давно является моей любимой книгой! Конечно большой объём произведения. Но несмотря на это уже несколько раз перечитанная. В ней рассказывается о мире в катором вся власть принадлежит магам. Гг пытается внем выжить и не потерять себя. Причем не будучи магом и не не стремится быть супергероем. И своими поступками она меняет людей и мир вокруг себя
Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:50 | Сообщение # 455
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Дорогие ангелочки, вот уже полгода тайно за вами наблюдаю и браконьерски читаю книги в вашей библиотеке))) Вроде у вас написано, что и абонемент платный, и 100 сообщений надо... но ссылки работают и книги как положено скачиваются в читалку. Надеюсь, я ничего не нарушила. А проявиться я решила по одной простой причине. Пятого ноября я закончила и выложила на Самиздате
свою первую книгу. Это любовно-фентезийный роман "НЕВЕСТА НА ЗАМЕНУ",
http://samlib.ru/s/samaja_s/newesta.shtml
который, на удивление, стал довольно популярным и получил положительные отклики читательниц. Поэтому, я решила пригласить и вас на свою страничку. Сейчас у меня в работе новый проект "ЛЮБОВЬ КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ".
http://samlib.ru/s/samaja_s/01.shtml
В том же жанре. Черновик пополняется ежедневно. Буду очень рада, если зайдете в гости и выскажете свое мнение.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:38 | Сообщение # 457
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет. А кто чего еще читает? Поделитесь , а то уже все просмотрела((( А хочется)))Привет. Я тут на днях по совету подруги себе скачала, но пока еще не бралась читать.
Автор:Ophidian lair Название: Другой мужчина Жанр: Фантастика. Любовный роман Статус: закончено Аннотация:Обычный роман роман про любовь в космосе. Банальный и слащавый СИ:http://samlib.ru/z/zmeewidnaja/informationworldend-1.shtml
П.С. Повторяю - сама не читала. Но мне роман хвалили. Концовка выложена отдельным файлом. Денежку за свой роман автор не берет. Но мне очень понравилась аннотация к ее разделу.
Автор:Солодкова Татьяна Владимировна Название:Бессмертный Статус: завершено ( концовка высылаеться бесплатно) Жанр:Роман: Фантастика, Любовный роман Аннотация:Ее зовут Миранда, но она предпочитает, чтобы к ней обращались по фамилии - Морган. Она космический пилот, уроженка планеты Земля и истинная патриотка. Когда Морган было десять, ее старший брат погиб в войне с планетой Лондор, и теперь, даже пятнадцать лет спустя, лондорцы для нее личные враги. Но Земля втянута в новый военный конфликт, заключив с Лондором договор о сотрудничестве, и Морган попадает на лондорский корабль, вынужденная участвовать в программе по обмену. Одна среди врагов, наедине со своими детскими страхами и земными предрассудками. Вот только кто ее настоящий друг, а кто враг?... Си:http://samlib.ru/s/solodkowa_t_w/bessmertnyi.shtml
Автор Зеа Рэй Даниэль выложила третью книгу "Дети Амира" под название "Айрин". Книгу я еще не прочитала, но автора очень люблю и с нетерпением ждала эту историю.
Аннотация: В разгаре война Ассоциации Зрячих и Межпланетарного Военного Союза. Во время выполнения боевого задания капитан воздушно-космических сил Ассоциации Пенеола Кайдис попадает в плен вместе со своим экипажем. Сторона противника предлагает Пенеоле сделку: жизни ее подчиненных в обмен на информацию, которую Пенеола сможет раздобыть только в тылу своей собственной армии. Что терять женщине, которая носит на лице черную маску и желает найти человека, который изуродовал ее лицо? Пенеола соглашается выполнить задание и предать свою армию, однако, в обмен просит преподнести ей голову Райвена Осбри в подарок. Сделка заключена. Пенеоле предстоит отправиться на Дереву, чтобы найти пропавшую там год назад Айрин Белови и вернуть ее домой. Но, кто такая Айрин Белови? И что произойдет, когда Пенеола встретится с ней? Легендами - не рождаются, ими - становятся. Пенеола Кайдис уже доказала это, теперь черед Айрин Белови показать, на что она способна!