menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
АВТОРЫ НА СИ
NafretiriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
САМИЗДАТ samlib.ru 

Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.

Дорогие Дамы!

Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов.
И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)

Спасибо за внимание)

НейронаДата: Суббота, 18.10.2014, 00:17 | Сообщение # 451
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Белецкая  Инна, новая книга. " Ты мое испытание"   http://samlib.ru/b/beljackaja_i_w/603.shtml

НейронаДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:28 | Сообщение # 452
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор:Бочкарева Екатерина Сергеевна
Название:Софилика.Драконы. Пыль хранилищ
Жанр:Повесть: Фэнтези
Статус: закончено
Аннотация:Любовно Фэнтезийный Роман про невзрачную девушка Софию, которая с легкой руки неизвестного мага, оказывается в чужом мире. Еще и выглядит теперь по-другому!Кто этот загадочный маг, и зачем он перенес ее в этот мир?Софи все выяснит! Не зря она прочитала столько фэнтезийных книг!
СИ:http://samlib.ru/b/bochkarewa_ekaterina_sergeewna/sofilikadrakonypylxhranilish.shtml

П.С. Мне не понравилось, но выкладываю, на случай если кого заинтересует. Чем не понравилась, однозначно сказать не могу, ведь в целом книга по типичной и мной любимой задумке. Героиня с сильными способностями все вокруг лю и лилеят и красавчиком много, но я даже не дочитала, какойто осадок при чтении остаеться. Вощем выбирать вам, читать аль нет

ОксанаДата: Четверг, 23.10.2014, 00:15 | Сообщение # 453
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Блэки Хол   Sindroma unicuma.Аннотация:
Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа.
Действия происходят в научно-магическом институте. Г. героиня девушка Эва - студентка, на долю которой выпало не мало бед. Рассказывается о её жизни, учёбе, о людях что ей помогают и наоборот терзают. Г. герой как раз из последних. Мир романа достаточно жесток. Но в повествовании есть и юмор, и ирония. Все герои очень живые, яркие.
Уже давно является моей любимой книгой!  Конечно большой объём произведения. Но несмотря на это уже несколько раз перечитанная.  В ней рассказывается о мире в катором вся власть принадлежит магам. Гг пытается внем выжить и не потерять себя. Причем не будучи магом и не не стремится быть супергероем. И своими поступками она меняет людей и мир вокруг себя

ksu461979Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:36 | Сообщение # 454
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет. А кто чего еще читает? Поделитесь , а то уже все просмотрела((( А хочется)))

postafernДата: Четверг, 13.11.2014, 11:50 | Сообщение # 455
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Дорогие ангелочки, вот уже полгода тайно за вами наблюдаю и браконьерски читаю книги в вашей библиотеке))) Вроде у вас написано, что и абонемент платный, и 100 сообщений надо... но ссылки работают и книги как положено скачиваются в читалку. Надеюсь, я ничего не нарушила. А проявиться я решила по одной простой причине.
Пятого ноября я закончила и выложила на Самиздате

свою первую книгу. Это любовно-фентезийный роман "НЕВЕСТА НА ЗАМЕНУ",
который, на удивление, стал довольно популярным и получил положительные отклики читательниц. Поэтому, я решила пригласить и вас на свою страничку. Сейчас у меня в работе новый проект "ЛЮБОВЬ КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ".

В том же жанре. Черновик пополняется ежедневно. Буду очень рада, если зайдете в гости и выскажете свое мнение.

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:56 | Сообщение # 456
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата postafern ()
Дорогие ангелочки, вот уже полгода тайно за вами наблюдаю
Это звучит по-сталкерски, хочется спросить, что за эту почти беременность и словечка для нас не нашлось?

ЛюдочкаДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:38 | Сообщение # 457
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет. А кто чего еще читает? Поделитесь , а то уже все просмотрела((( А хочется)))Привет. Я тут на днях по совету подруги себе скачала, но пока еще не бралась читать.

Автор: Ophidian lair
Название: Другой мужчина
Жанр: Фантастика. Любовный роман
Статус: закончено 
Аннотация:Обычный роман роман про любовь в космосе. Банальный и слащавый
СИ:http://samlib.ru/z/zmeewidnaja/informationworldend-1.shtml

П.С. Повторяю - сама не читала. Но мне роман хвалили. Концовка выложена отдельным файлом. Денежку за свой роман автор не берет. Но мне очень понравилась аннотация к ее разделу.

НейронаДата: Четверг, 04.12.2014, 00:25 | Сообщение # 458
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор:Плен Александра
Название:Мой несбыточный сон
Жанр:Повесть: Фэнтези, Любовный роман
Статус: завершено
Аннотация:нет
СИ:http://samlib.ru/a/aleksandra_plen/mojnesbytochnyjson.shtml

НейронаДата: Среда, 07.01.2015, 13:07 | Сообщение # 459
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор:Солодкова Татьяна Владимировна
Название:Бессмертный
Статус: завершено ( концовка высылаеться бесплатно)
Жанр:Роман: Фантастика, Любовный роман
Аннотация:Ее зовут Миранда, но она предпочитает, чтобы к ней обращались по фамилии - Морган. Она космический пилот, уроженка планеты Земля и истинная патриотка. Когда Морган было десять, ее старший брат погиб в войне с планетой Лондор, и теперь, даже пятнадцать лет спустя, лондорцы для нее личные враги. Но Земля втянута в новый военный конфликт, заключив с Лондором договор о сотрудничестве, и Морган попадает на лондорский корабль, вынужденная участвовать в программе по обмену. Одна среди врагов, наедине со своими детскими страхами и земными предрассудками. Вот только кто ее настоящий друг, а кто враг?...
Си:http://samlib.ru/s/solodkowa_t_w/bessmertnyi.shtml

ПушкарикДата: Среда, 07.01.2015, 16:56 | Сообщение # 460
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор Зеа Рэй Даниэль выложила третью книгу "Дети Амира" под название "Айрин". Книгу я еще не прочитала, но автора очень люблю и с нетерпением ждала эту историю.
http://samlib.ru/d/danielx_z_r/airindoc.shtml

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]