АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:23 | Сообщение # 431 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Моя электронная книга пдф с начало два часа открывает, а потом еще столько же думает над каждой страницой, поэтому предпочитаю txt везде открываются и места много не занимает. Открыла для себя нового автора Свободина Виктория "Тайны мглы" замечательная история все динамично, интересные и колоритные персонажи, увлекательный сюжет, не могла оторваться. http://samlib.ru/s/swobodina_w/
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:11 | Сообщение # 432 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Зюмочка ( ) но ... всё шли-шли-скитались, нет такого А-А-А-АХ!, а хотелось соплей мармеладных. вово, мне тож это не устроило.(
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 03:25 | Сообщение # 433 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Автор:Мелан Вероника Название:Корпорация "Исполнение Желаний" Жанр:Роман: Фантастика, Любовный романСерия: Город ( отдельные лавстори) Статус: закончено. На СИ часть, концовка платно Аннотация:На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной "Корпорации - Исполенение Желаний". Вот только что же они попросят взамен и когда настанет тот день? Об этом Корпорация поначалу умалчивает. Но однажды тот день наступил, и привычная размеренная жизнь рухнула, словно карточный домик. Незнакомые люди, посылка, город-тюрьма - чем все это обернется в конечном итоге? И кто мог предположить, что пытаясь спасти одну любовь, можно неожиданно получить взамен другую. Настоящую.... СИ:http://samlib.ru/m/melan_w/dreamsltd.shtml
Интересно, но по мне немного тежеловат, нет ванильной легкости, но тем не мение мне было интересно.
Сообщение отредактировал Нейрона - Понедельник, 14.07.2014, 05:14 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:36 | Сообщение # 434 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Нейрона ( ) Интересно, но по мне немного тежеловат, нет ванильной легкости, но тем не мение мне было интересно. Просто бесподобные романы, кроме первого. Названия не помню, но герой, вроде, убийца. Там такие унижения моральные, физические и тюрьма абсолютно невинной героине. И ... во-первых не верю! такие все крутые и не нашли виновного, а во-вторых я месяца два отходила, колбасило! А вот все другие книжки перечитаны не единожды.
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Вторник, 15.07.2014, 03:00 | Сообщение # 435 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Зюмочка, Так серия все еще пишеться. Вроде не всех автор еще пристроила)) Первая книга в цикле про главря, там все тихо мирно и немного скучно. А про убийцу наверное будет 2-я книга цикла - Ассасин, которая. Я еще токо начала читать серию Ссыль на книги видела давно, но я ж ленивая, мне впадлу вазиться с оплатой. А тут нашла пару сайтов, где половина серии выложена полностью вот и читаю.)
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:42 | Сообщение # 436 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот-вот Assassin, так она и называется! дописана.
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:09 | Сообщение # 437 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Автор:Нигматулина Галина Александровна Название:Проклятый род Жанр:Роман: Любовный роман ( в фэнтези антураже) Статус: Завершено. Аннотация:Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой? (Предупреждение. Гарем,причем мужской! Поэтому,кому не нравится подобный жанр, просьба не читать!!!) СИ: http://samlib.ru/n/nigmatulina_g_a/02.shtml
Ванилька, как я и лю.)))
|
|
|
|
Meduza | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:53 | Сообщение # 438 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Нейрона ( ) Автор:Нигматулина Галина Александровна Название:Проклятый род я недавно прочитала ее...мне понравилось))))особенно понравились мужчинки...электронку слюнями запачкала
|
|
|
|
Нейрона | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:30 | Сообщение # 439 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бурсилова дописала ее " Ты моя сила" http://samlib.ru/b/burilowa_s_w/b1.shtml
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:49 | Сообщение # 440 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| автор: Анна Гаврилова, Наталья Жильцова Название: Академия Стихий-1. Танец огня. Жанр: Фэнтези Статус: закончено Аннотация: Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе: кто-то из жителей Полара узнал, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, в Академии Стихий. Мне не оставили выбора, мне объявили войну! А я приняла вызов, потому что девушки с Земли не сдаются!
Большой Респект авторам, во-первых, книги из этой серии выкладываются полностью и распространяются бесплатно!!! ну во-вторых, за легкую позитивную книгу! мне понравилось, сюжет не нов, Welcome! тем кто ностальгирует по рассказам о магической школе/академии. Любовная линия пока под вопросом, надеюсь во второй части все более проясниться. Кстати Авторы уже начали работать над ней, жду с нетерпением проду.
автор: Джессика Коултер Смит Название: Рабыня собственной страсти Жанр: Фэнтези, эротика Статус: закончено Аннотация: Похищенная прямо у дверей своего дома в Лос-Анджелесе, Элисон стала рабыней в стране Шар. Но один только взгляд на падшего ангела, выкупившего ее, и девушка растаяла. От сексуального тела Адама и его жарких поцелуев ее колени ослабли, а сердце в груди сделало кульбит. Можно ли влюбиться в человека, который владеет тобой? Элисон предстоит узнать, кто она: просто рабыня или рабыня собственной страсти.
маленький рассказик в стиле эрот. рассказиков Смит про оборотней.
автор: Джейн Астрадени Название: Похождения ксенопсихолога на космической станции Жанр: ЛФР, космическая фантастика Статус: закончено Аннотация: Сто дней, которые потрясли галактику! Евгения Казанцева — обычная землянка из двадцать первого века неожиданно очнулась на инопланетном звездолёте в глубоком космосе. Там она выяснила, что её похитили таинственные инопланетяне и перенесли в далёкое будущее. Теперь ей предстояло работать ксенопсихологом на космической станции под эгидой Джамранской республики. Позже Женя узнала о других похищенных землянах. Похождения ксенопсихолога на космической станции
читала ее долго, ну не как материал не укладывался в голове, читаешь и не понимаешь о чем прочла, дело в том что когда авторы проводят ликбез о жителях далекого космоса: описывая планеты и обустройства космических кораблей читать еще можно(но скучно!), то от описания и классификации инопланетян уже тошнит. Хотя книга написана легким и доступным языком, терминов и труднопроизносимых слов по-минимуму. Героиня классическая попаданка с вредным характером и большой популярностью у мужчин(точнее мужских особей). По части ЛР тут полное безобразие(ИМХО), если кто надумает читать, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ у героини будет несколько любовников.
автор: Георгиева Инна Александровна Название: Ева. Минус на минус. Жанр: городское фэнтази, ведьмы Статус: закончено Аннотация: Ева Моргалис живет в мегаполисе со своей взбалмошной мамой Ядвигой. Живет, как умеет, никого не обижает. Пока в один "прекрасный" день родительница не приходит к ней со словами: - Ева, солнышко, я нашла тебе папу! И вот на этом спокойные деньки заканчиваются. Потому что Еве шестнадцать, она ведьма и ей совсем не нужен отец. Особенно если он - смертный, и у него уже есть трое взрослых сыновей.
легкое юмористическое фэнтази! мне понравилось, хотя читать было тяжко, бывает книга утомляет из-за огромного количества скучного писания, а здесь наоборот, от книги устаешь из-за огромного количества приключений на одной странице да и оба главных героя чемпионы по непоследовательности в поступках и мыслях)))
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 10.08.2014, 12:56 |
|
|
|