menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
АВТОРЫ НА СИ
NafretiriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
САМИЗДАТ samlib.ru 

Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.

Дорогие Дамы!

Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов.
И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)

Спасибо за внимание)

ПушкарикДата: Пятница, 04.07.2014, 19:23 | Сообщение # 431
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Моя электронная книга пдф с начало два часа открывает, а потом еще столько же думает над каждой страницой, поэтому предпочитаю txt везде открываются и места много не занимает.
Открыла для себя нового автора
Свободина Виктория "Тайны мглы" замечательная история все динамично, интересные и колоритные персонажи, увлекательный сюжет, не могла оторваться.
http://samlib.ru/s/swobodina_w/

НейронаДата: Вторник, 08.07.2014, 20:11 | Сообщение # 432
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Зюмочка ()
но ... всё шли-шли-скитались, нет такого А-А-А-АХ!, а хотелось соплей мармеладных.
 вово, мне тож это не устроило.(

НейронаДата: Понедельник, 14.07.2014, 03:25 | Сообщение # 433
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор:Мелан Вероника
Название:Корпорация "Исполнение Желаний"
Жанр:Роман: Фантастика, Любовный романСерия: Город ( отдельные лавстори)
Статус: закончено. На СИ часть, концовка платно
Аннотация:На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной "Корпорации - Исполенение Желаний". Вот только что же они попросят взамен и когда настанет тот день? Об этом Корпорация поначалу умалчивает. Но однажды тот день наступил, и привычная размеренная жизнь рухнула, словно карточный домик. Незнакомые люди, посылка, город-тюрьма - чем все это обернется в конечном итоге? И кто мог предположить, что пытаясь спасти одну любовь, можно неожиданно получить взамен другую. Настоящую....
СИ:http://samlib.ru/m/melan_w/dreamsltd.shtml

Интересно, но по мне немного тежеловат, нет ванильной легкости, но тем не мение мне было интересно.

Сообщение отредактировал Нейрона - Понедельник, 14.07.2014, 05:14

ЗюмочкаДата: Понедельник, 14.07.2014, 19:36 | Сообщение # 434
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Нейрона ()
Интересно, но по мне немного тежеловат, нет ванильной легкости, но тем не мение мне было интересно.
Просто бесподобные романы, кроме первого. Названия не помню, но герой, вроде, убийца. Там такие унижения моральные, физические и тюрьма абсолютно невинной героине. И ... во-первых не верю! такие все крутые и не нашли виновного, а во-вторых я месяца два отходила, колбасило!
А вот все другие книжки перечитаны не единожды.

НейронаДата: Вторник, 15.07.2014, 03:00 | Сообщение # 435
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зюмочка, Так серия все еще пишеться. Вроде не всех автор еще пристроила))
 Первая книга в цикле про главря, там все тихо мирно и немного скучно. А про убийцу наверное будет 2-я книга цикла - Ассасин, которая. Я еще токо начала читать серию Ссыль на книги видела давно, но я ж ленивая, мне впадлу вазиться с оплатой. А тут нашла пару сайтов, где половина серии выложена полностью вот и читаю.)

ЗюмочкаДата: Вторник, 15.07.2014, 23:42 | Сообщение # 436
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот-вот Assassin, так она и называется! дописана.

НейронаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:09 | Сообщение # 437
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор:Нигматулина Галина Александровна
Название:Проклятый род
Жанр:Роман: Любовный роман  ( в фэнтези антураже)
Статус: Завершено.
Аннотация:Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?
(Предупреждение. Гарем,причем мужской! Поэтому,кому не нравится подобный жанр, просьба не читать!!!)
СИ: http://samlib.ru/n/nigmatulina_g_a/02.shtml

Ванилька, как я и лю.)))

MeduzaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:53 | Сообщение # 438
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Нейрона ()
Автор:Нигматулина Галина Александровна Название:Проклятый род
я недавно прочитала ее...мне понравилось))))особенно понравились мужчинки...электронку слюнями запачкала 4

НейронаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:30 | Сообщение # 439
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бурсилова дописала ее " Ты моя сила"   http://samlib.ru/b/burilowa_s_w/b1.shtml

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:49 | Сообщение # 440
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
автор: Анна Гаврилова, Наталья Жильцова
Название: Академия Стихий-1. Танец огня.
Жанр: Фэнтези
Статус: закончено
Аннотация: Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе: кто-то из жителей Полара узнал, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, в Академии Стихий. Мне не оставили выбора, мне объявили войну! А я приняла вызов, потому что девушки с Земли не сдаются!

Большой Респект авторам, во-первых, книги из этой серии выкладываются полностью и распространяются бесплатно!!! ну во-вторых, за легкую позитивную книгу! мне понравилось, сюжет не нов, Welcome! тем кто ностальгирует по рассказам о магической школе/академии. Любовная линия пока под вопросом, надеюсь во второй части все более проясниться. Кстати Авторы уже начали работать над ней, жду с нетерпением проду.

автор: Джессика Коултер Смит
Название: Рабыня собственной страсти
Жанр: Фэнтези, эротика
Аннотация: Похищенная прямо у дверей своего дома в Лос-Анджелесе, Элисон стала рабыней в стране Шар. Но один только взгляд на падшего ангела, выкупившего ее, и девушка растаяла. От сексуального тела Адама и его жарких поцелуев ее колени ослабли, а сердце в груди сделало кульбит. Можно ли влюбиться в человека, который владеет тобой? Элисон предстоит узнать, кто она: просто рабыня или рабыня собственной страсти.

маленький рассказик в стиле эрот. рассказиков Смит про оборотней.

автор: Джейн Астрадени
Название: Похождения ксенопсихолога на космической станции
Жанр: ЛФР, космическая фантастика
Аннотация: Сто дней, которые потрясли галактику! Евгения Казанцева — обычная землянка из двадцать первого века неожиданно очнулась на инопланетном звездолёте в глубоком космосе. Там она выяснила, что её похитили таинственные инопланетяне и перенесли в далёкое будущее. Теперь ей предстояло работать ксенопсихологом на космической станции под эгидой Джамранской республики. Позже Женя узнала о других похищенных землянах. Похождения ксенопсихолога на космической станции

читала ее долго, ну не как материал не укладывался в голове, читаешь и не понимаешь о чем прочла, дело в том что когда авторы проводят ликбез о жителях далекого космоса: описывая планеты и обустройства космических кораблей читать еще можно(но скучно!), то от описания и классификации инопланетян уже тошнит.
Хотя книга написана легким и доступным языком, терминов и труднопроизносимых слов по-минимуму. Героиня классическая попаданка с вредным характером и большой популярностью у мужчин(точнее мужских особей). По части ЛР тут полное безобразие(ИМХО), если кто надумает читать, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ у героини будет несколько любовников.

автор: Георгиева Инна Александровна
Название: Ева. Минус на минус.
Жанр: городское фэнтази, ведьмы
Аннотация: Ева Моргалис живет в мегаполисе со своей взбалмошной мамой Ядвигой. Живет, как умеет, никого не обижает. Пока в один "прекрасный" день родительница не приходит к ней со словами: - Ева, солнышко, я нашла тебе папу! И вот на этом спокойные деньки заканчиваются. Потому что Еве шестнадцать, она ведьма и ей совсем не нужен отец. Особенно если он - смертный, и у него уже есть трое взрослых сыновей.

легкое юмористическое фэнтази! мне понравилось, хотя читать было тяжко, бывает книга утомляет из-за огромного количества скучного писания, а здесь наоборот, от книги устаешь из-за огромного количества приключений на одной странице 13 да и оба главных героя чемпионы по непоследовательности в поступках и мыслях)))

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 10.08.2014, 12:56

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]