menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
АВТОРЫ НА СИ
NafretiriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
САМИЗДАТ samlib.ru 

Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.

Дорогие Дамы!

Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов.
И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)

Спасибо за внимание)

ksu461979Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:32 | Сообщение # 381
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
13 13 13 вот, хоть какое-то оживление тут началось, а то все одна да одна.

Цитата Зюмочка ()
ksu461979, туточки я , снимай листовку "РАЗЫСКИВАЕТСЯ"
оки, снимаю 45

Борисова Виктория Название:Буду с тобой самым нежным!- сама еле дочитала 13 , вы же заразы самной делиться прочитанным не хотите 39 . А тут прямо такоооооой поток информациии 4  Спасибооо 53 , теперь знаю как вас выводить из подполья))) Буду иногда такие розовые сопли кидать))) 7

Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 21.03.2014, 15:38

ksu461979Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:35 | Сообщение # 382
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Эм Марийка
Название:Секретарь из преисподней - История первая
Жанр :Глава: Фэнтези, Любовный роман
Статус :в процессе
Аннотация :Иногда со смертью жизнь не заканчивается, а только начинается. Так было как раз в моем случае. Я стояла в полной темноте, облаченная в длинный ярко-желтый подвенечный наряд степных жителей и прижималась спиной к холодной каменной стене гробницы. В шаге от меня лежало остывающее тело моего супруга, которого я не то, что толком не знала, а видела-то всего пять минут и те во время ритуала соединения судеб, в руках я судорожно сжимала с таким трудом отобранный у окоченевшего покойника тяжеленный двуручный меч. Из темноты на меня надвигался ОН, злобно скалясь длинными острыми клыками. Двумя уголькаи во мраке светились красные, как кровь глаза с вертикальным зрачком. Отступать мне было дальше некуда. Как крыса, зажатая в угол, я готовилась подороже подать свою жизнь.
Ссылка:http://samlib.ru/k/komarowa_m_a/secretary01.shtml

Сообщение отредактировал ksu461979 - Суббота, 22.03.2014, 13:57

ksu461979Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:56 | Сообщение # 383
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Эля
Название:Просто друзья или три свидания
Жанр : Любовный роман 
Статус :закончен
Аннотация : Что делать Карине которая встретила и нагрубила самому популярному мальчику их университета, на глазах всего университета?Ведь Кирилл так просто этого не оставит и будет мстить.Так что же делать?Правильно!Мстить в ответ.А если парень предложит тебе дружить?Соглашаться.Только вот долго ли продержиться их дружба? Олег не ищет свою судьбу,но неожиданно сбивает её на машине.Судьба ему очень понравилась,но оказалась наглой и строптивой!Ну так даже интересней.Ведь Олег уверен,что может соблазнить любую! 
Ссылка:http://samlib.ru/e/elja_e_e/prostodruzxjailitriswidanija-1.shtml

ksu461979Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:21 | Сообщение # 384
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Эль Санна
Название: Зазеркалье для Евы
Жанр : Любовный роман , Фэнтези
Статус :закончен
Аннотация : Они всё решили за нее: что ей делать, где ей жить, и даже - когда умереть. Не учли они лишь одного - того, что есть заинтересованные Игроки и посильнее них, и Они тоже захотят начать свою Большую Игру.
Впрочем, нет, не учли они и еще кое-что. Например, наличия взвода ежей с боевыми кувалдами и ее желание стать не пешкой, а истинной Королевой Зазеркалья!
Ссылка:http://samlib.ru/e/elx_l/zazerkalie1.shtml

Окончание у автора платно. Тут про Большую и чистую любовь 13 . так же у автора есть на страничке еще произведения.

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:53 | Сообщение # 385
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ksu461979 ()
Автор:Эля Название:Просто друзья или три свидания Жанр : Любовный роман  Статус :закончен Аннотация : Что делать Карине которая встретила и нагрубила самому популярному мальчику их университета, на глазах всего университета?Ведь Кирилл так просто этого не оставит и будет мстить.Так что же делать?Правильно!Мстить в ответ.А если парень предложит тебе дружить?Соглашаться.Только вот долго ли продержиться их дружба? Олег не ищет свою судьбу,но неожиданно сбивает её на машине.Судьба ему очень понравилась,но оказалась наглой и строптивой!Ну так даже интересней.Ведь Олег уверен,что может соблазнить любую!

Очень мне нравится такое развитие сюжета, но дочитать не смогла, хотя старалась чес.слово. Но слог слишком школьный, текст не вычитан и одни очепятки. ещё и залит кашей бесстрочной. В общем добилась устойчивого подташнивания и бросила самоизнасилование мозга.

Меня сегодня "послали" на страничку Ярош Марьяна у неё там фантастика какая-то с брутальными мужиками и очень хороший сборник рецептов.
Я ещё не читала, ссылка:

http://samlib.ru/m/marxjana_s/krilyabogov.shtml

irinadiabollikДата: Вторник, 25.03.2014, 15:50 | Сообщение # 386
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет...  4 а есть автор TORI книга называется "Зависимая".... 4

MeduzaДата: Вторник, 25.03.2014, 16:02 | Сообщение # 387
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
irinadiabollik, приветик))
вот лови ссылку на книгу, правда она еще в процессе)))
http://samlib.ru/r/rtori/zawisimaja.shtml

ksu461979Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:29 | Сообщение # 388
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Желающим дочитать Гусейнову бесплатно пишите в личку, скину сайт где это можно сделать.

НейронаДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:01 | Сообщение # 389
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Здраствуйте . Я новенькая. Если вдруг книги о которых я пишу уже упоминались на форуме не судите строго)) все запомнить я не могу.)
 Итак из последнего что я читала.
Автор:Левковская Настя
Жанр: Приключения, Фэнтези ( любовь есть и не на заднем плане.)
Статус: закончего.
 на СИ : http://samlib.ru/t/tirelx/pojmatsydby.shtml ( но тут часть текста удалена)
 на др. : http://www.loveread.ec/view_global.php?id=25776 ( обе части полностью)

НейронаДата: Вторник, 08.04.2014, 22:34 | Сообщение # 390
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название:О пользе второго имени, или... "Я поеду с вами!"
Автор:Сушкова Евгения
Жанр:Роман: Приключения, Фэнтези
Статус: Завершено
Аннотация:Романтическая сказка, как охарактеризовали ее сами читатели.
Вы - юная принцесса, которая во время путешествия в земли жениха умудрилась ментально привязать к себе целую стаю жутких зверушек и в карету которой самым наглым образом пробрался неучтенный попутчик? Сочувствуем, ибо неприятности (хотя какой-нибудь романтик наверняка назовет это приключениями) вам уже гарантированы. Думали, что знаете об эльфах все? И снова мы вынуждены вам посочувствовать, так как такое заблуждение может обернуться чем-то совсем уж невероятным. Итак, приятной дороги вам, Ваше Высочество, и да пребудут с вами Высшие Боги!
СИ:http://samlib.ru/s/sushkowa_e_a/opolxzewtorogoimeniilijapoeduswami.shtml

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]