menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ
KristiДата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Здесь выкладываем и обсуждаем русскоязычных авторов в жанре фэнтези.

Огромная просьба:
Размер обложки делайте около 300-350!

SomniaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:05 | Сообщение # 31
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, мну плохая. Мну только сейчас выкладывает. 4 В общем вот 16
Для поднятия настроения советую прочитать 16

Андрей Белянин
Трилогия "Меч без имени"

Меч Без Имени

Эта фантастическая история, полная опасных приключений, произошла в наши дни. Герой романа, двадцатисемилетний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником волшебного Меча и попадает в параллельный мир. Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа. Герой не прячется от опасностей. На своем пути он стремится помочь каждому попавшему в беду. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья. Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников — чертей. Чего только им не суждено было пережить! Неизменный юмор и отвага ведут их к цели — злой колдун будет уничтожен.

Свирепый ландграф

Во втором романе трилогии Андрея Белянина тринадцатый ландграф Меча Без Имени вновь вступает в схватку со Злом. Шумно и весело крушит он злодеев, легко и быстро находит друзей, даже богиня красоты спускается с небес к нашему герою…

Век святого Скиминока

В заключительном романе трилогии Андрея Белянина о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада Люцифером и… конечно же побеждает! С шутками и прибаутками шумная компания свирепого ландграфа воцаряет в своем многострадальном мире мир!

SomniaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:32 | Сообщение # 32
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Андрей Белянин
Серия: Моя Жена - Ведьма

1. Моя Жена - Ведьма

Когда ваша жена – ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые – уж поверьте! – не ради красного словца названы Темными, то вам точно...

2. Сестрёнка из Преисподней

Тарелки летают по кухне, сам собою закипает чайник, батон и кусок сыра с готовностью кидаются под кухонный нож, красавица обращается в волчицу, лирические стихи звучат грозным заклинанием, вызывая землетрясения, открывая запертые двери, — такова повседневная жизнь поэта Сергея Гнедина. Потому что его любимая жена — ведьма. И далеко не последняя в своей иерархии. Но когда шестнадцатилетняя сестренка жены, приехавшая погостить из Петрозаводска, начинает путешествовать по Темным мирам в образе звезды мультсериала Сейлор Мун, чтобы вершить правосудие от имени Луны, отстреливаться молниями, когда из ниоткуда падают алые розы, пронзая стальными стеблями ни в чем не повинных людей, тут и поэт не выдержит, бросится в самую гущу прозы жизни: найти девчонку, вразумить, уберечь от зла.

ЭльДата: Суббота, 12.11.2011, 00:16 | Сообщение # 33
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Somnia, Аль,я смотрю ты Белянина любишь)))Много у него читала,но не всё нравится)))Из тго,что ты преложила мне не пошла Моя жена ведьма...

SomniaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Сообщение # 34
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
мне не пошла Моя жена ведьма...

А почему, если не секрет?

ЭльДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:34 | Сообщение # 35
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
А почему, если не секрет?

мне не понравился стиль повестовования.Понимаешь,в мире фэнтези Белянина называют инкубатором)Как и многих забугорных авторов,которые выдают по 6-7 книг в год.Постепенно его поветствования теряют свой вкус и интерес...

SomniaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение # 36
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Постепенно его поветствования теряют свой вкус и интерес..

Потому я больше его и не читаю 10 16

ЭльДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:45 | Сообщение # 37
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
Потому я больше его и не читаю

Ну вот))А я почитала достаточно)А конкретно Моя жена ведьма-просто не цепляет и абсолютно не впечатлило(((

KristiДата: Четверг, 22.12.2011, 00:04 | Сообщение # 38
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Продолжение серии: Покер для Даймонов

Наталья Бульба
Серия: Взять реванш
1. Поставить мир на кон

Если вокруг тебя царят мир и благоденствие, это не значит, что где-то там, за улыбками и доброжелательными взглядами, не притаился не знающий жалости враг. И наступит миг, когда иллюзия рассеется, оставляя тебя один на один с жестокой правдой. И ты вновь окажешься то ли пешкой в чужой игре, то ли непредсказуемым фактором, способным стать надеждой на будущее.

Именно так и происходит с правительницей темных эльфов — магом Равновесия Лерой д’Тар. Найденный в генной лаборатории журнал, на полях которого выведены комментарии на ее родном языке, срывает покровы тайны, возвращая к жизни название древней цивилизации маров.

И не будет выбора, только путь вперед. Без веры в победу, но без права на поражение. Ведь на кон поставлена не только жизнь близких тебе людей. На кону существование целого мира.

2. И осталась только надежда...

Храм Ханумана, пуп Земли… операторский зал, в котором находится кристалл управления альтернативными реальностями и скрыта возможность уничтожить Веер миров или стать его Властелином. Чтобы попасть туда, одного стремления мало. Лишь кровь древней цивилизации, пара из Воина и Созидателя может открыть путь, ведущий внутрь Храма, дать надежду или лишить ее.
И будет бой, в котором сойдутся даймоны, люди, создания. И будет бой, где сын встанет против отца, землянин против дарианца, где женщина будет сражаться рядом с мужчиной, где автоматные очереди будут заглушать пение мечей.
Но только один из всех будет знать, что исход этой битвы уже давно предрешен. Потому что он… никогда не проигрывает.

KristiДата: Пятница, 23.12.2011, 13:47 | Сообщение # 39
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Елена Звездная
АКАДЕМИЯ РАНМАРН

Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
Она — знающая, у неё — опыт и знания всех предыдущих поколений. Он — прирождённый командир, привыкший побеждать всегда и во всем. А третий… третий просто боец, который сражается до конца. К чему приведёт любовный треугольник между учительницей и двумя лучшими учениками? К чему приведёт песчинка человеческих чувств, попавшая в идеально работающую машину Таларийского государства?

KristiДата: Пятница, 23.12.2011, 14:54 | Сообщение # 40
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
Kristi, мну плохая. Мну только сейчас выкладывает. В общем вот

Ничего страшного)) Будет время, выкладывай еще книги) 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]