ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Здесь выкладываем и обсуждаем русскоязычных авторов в жанре фэнтези.
Огромная просьба: Размер обложки делайте около 300-350!
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:49 | Сообщение # 131 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Евгения Гордеева СЕРИЯ: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
Очень понравилась серия!! Всем кто еще не читал - Советую))
Елена Петрова Серия: Лейна Тоже очень понравилась)) с нетерпением жду 3 часть))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:50 | Сообщение # 132 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (KathrinePirs) Елена Петрова Серия: Лейна Тоже очень понравилась)) с нетерпением жду 3 часть)) Да за Лейну согласна Мне понравилось. Но я читала тлько 1 часть
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:09 | Сообщение # 133 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ii Marytanna, до второй руки так и не добрались?))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:10 | Сообщение # 134 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (KathrinePirs) Ii Marytanna, до второй руки так и не добрались?)) Ага не добрались
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:55 | Сообщение # 135 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (KathrinePirs) Полный бред! Меня надолго не хватило Аналогично! Quote (KathrinePirs) Евгения Гордеева СЕРИЯ: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР Очень понравилась серия!! Всем кто еще не читал - Советую)) Замечательный автор и серия хорошая! После нее пересмотрела свое отношение к романам о всяких магических академиях и их учащихся в разных жизненных ситуациях. Мне очень понравилось! Quote (Marytanna) Да за Лейну согласна Не читала. Смущают отзывы о героине, боюсь, буду от нее не в восторге. Quote (Chibisa) Читала давно трилогия Огнедева, вроде нормальненько, надо бы освежить в памяти Если сравнивать с Вилар и Семеновой, сильно отстает или где-то на уровне?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:17 | Сообщение # 136 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Вилар и Семеновой, мне не очень нрав эти авторы, а Огенведы нормально вроде. Но это лично мое впечатление
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:14 | Сообщение # 137 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Не читала. Смущают отзывы о героине, боюсь, буду от нее не в восторге. Ты может быть Quote (Chibisa) мне не очень нрав эти авторы А мну Вилар нравится. Но только не эта серия
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:53 | Сообщение # 138 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, как заработает инет, предложу кое-что с книг сюда. Люблю подобное фэнтези)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:54 | Сообщение # 139 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Ой, как заработает инет, предложу кое-что с книг сюда. Люблю подобное фэнтези))) Отлично я тебя жду
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:30 | Сообщение # 140 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мария Быкова Лариса Телятникова
Удача любит рыжих
Первый шаг
Аннотация
Если ты ухитрился поступить в Академию Магических Искусств, то легкими твои будни уж точно не назовешь. Лекции и практикумы, зубрежка и тренировки… Жизнь и верно пошла тяжелая, а вот насколько она окажется интересной — зависит только от тебя. Но если ты в равной мере наделен как талантом, так и способностью совать свой нос куда не просят, скучно не будет наверняка. Вот только… кто окажется страшнее: василиск, Фенрир Волк или разгневанный декан?
Путь к золотому дракону
Аннотация
Волкодлак, человек, полуфэйри. Нет, не то. Беглый преступник, боевой маг, адептка первого курса. Тоже не совсем так. Хорошо: Сигурд, Эгмонт, Яльга. Их путь лежит на северо-восток, в земли Серого Конунгата, под защиту золотого дракона Арры. Не сказать, чтобы им особенно этого хотелось, но куда еще податься угодившему в беду оборотню? Что ждет их там? О чем промолчал Лис из Леса? И что, мрыс эт веллер, значит этот белый слон?
А по следам беглецов уже идет ковенский отряд…
Моё мнение. Очень здоровские книги.Настоящее фэнтези)Интересное,захватывающее,интригующее.Нет переизбытка событий,нет слащавой любовной истории.Нетепично и ярко.Порой смешно,порой немного скучновато,но всё вместе - шикарно)Любовь присутсвует,но совсем не в той форме,к коей мы привыкли)Шикарный конец,на мой взгляд)Истинным любителям фэнтези - советую)
|
|
|
|