Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
Журнал "Самиздат", автор Виола очень приятный рассказ "Ночь воплощенных желаний" Аннотация: Эротический рассказ. Есть сцена Ж-М-Ж, но концовка вполне традиционная.
И ещё один, поболее Журнал "Самиздат" автор Мари-Энн "Алекс-Сандра" Аннотация: - Денис. - Позвав достаточно тихо, все равно обратила на себя внимание. - Я кто? - Ты Александр. Младший Наследник Повелителя. Мы твои телохранители. Наследник. Не НаследниЦА. Ей пора пить успокоительное? Корвалол, пустырник, валерьянка? Или может всё-таки лучше водки?! п.с. Написано в соавторстве с автором, пожелавшим остаться неизвестным. Немного изменено, но основная сюжетная линия остается той же. осторожно, присутствует ненормативная лексика. и сэ-э-экас ;-) ЗАВЕРШЕНО
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:23 | Сообщение # 74
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зюмочка, прочла я за один вечер Мари-Энн "Алекс-Сандра". Впечатления самые замечательные, только как-то быстро все завершилось, хотелось еще немного за героями понаблюдать)))
Не каждой девушке дано повстречать в жизни своего Принца. Мне повезло. Почти год я ждала возможности познакомиться с его отцом, чтобы тот дал свое согласие на нашу свадьбу. И дождалась. Только что же делать, если Принц оказался совсем не таким, как мне думалось? И у его отца, похоже, совсем другие планы... Совершенно аморально. Автор предупредила. Высокоморальным личностям для прочтения не рекомендуется.
Не каждой девушке дано повстречать в жизни своего Принца. Мне повезло. Почти год я ждала возможности познакомиться с его отцом, чтобы тот дал свое согласие на нашу свадьбу. И дождалась. Только что же делать, если Принц оказался совсем не таким, как мне думалось? И у его отца, похоже, совсем другие планы... Совершенно аморально. Автор предупредила. Высокоморальным личностям для прочтения не рекомендуется.
Злата, верлаф, или вампир-оборотень с серебром в крови, – студентка Академии Хранителей света, где учат защищать жизни смертных. С самого детства Злата знала, что мракауры, вампиры из враждебного клана, наделенные телекинезом, – зло. Но она даже не догадывалась, что влюбится в парня, который должен быть врагом… Не знала, что дружба и любовь – вечные, но меняющие траекторию спутники, а чаша любви может оказаться горькой. И уж совсем не хотела стать марионеткой в войнах «ночных» Охотников.
Как мотылек меж двух огней, только бы крылья не опалить… Злата – верлаф или вампир-оборотень с серебром в крови, студентка Академии Хранителей света, пытается разобраться в чувствах. С одной стороны, Елизар – желанная, но недосягаемая мечта. С другой – верный, преданный и надежный Макс. Но есть ли право на выбор? И обретет ли она истинные чувства? Или придется сражаться за нечто более важное? Ведь рядом с городом верлафов появляются враги, в жестокости которым уступают даже Охотники – самые страшные представители враждебного клана мракауров – вампиров-убийц, наделенных телекинезом. Кто они? Зачем пришли? И почему они наделены такой силой? Пытаясь найти ответы на вопросы, девушка еще не знает, что запутается в лабиринте тайн, окружающих не только клан оборотней, но и ее саму.