ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:43 | Сообщение # 51 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я так рада, так рада, что тебе понравилось! Ты потом у нее же еще серию Тимиредис и книгу "Магиня для эмиссара" посмотри... в магине правда тройника нет, зато в Тимиредисе что-то интересно-загадочное есть) Она вообще интересно пишет, если на мой вкус)
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:04 | Сообщение # 52 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) Я так рада, так рада, что тебе понравилось! Прочла все четыре книжки "Наследницы Драконов", оч.приятное послевкусие, думаю, что ещё и перечитаю когда-нибудь!
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:59 | Сообщение # 53 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девы, я на самиздате сейчас прочла ЛР, навигирую: Стрельникова Кира "Не желайте слишком громко". правда автор концовку высылает за оплату, но не фиксированную, а сколько сам переведёшь.
Сообщение отредактировал Зюмочка - Вторник, 07.05.2013, 23:29 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:22 | Сообщение # 54 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ещё попался на Самиздате, автор Neakrie "По моим правилам". копирую анотац.:Cамая обычная девушка и два самых видных парня института. Что общего между ними? Они решили сыграть с ней... Знакомая ситуация? А если эта девушка знает правила Игры и решила установить собственные? -выложен полностью.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:46 | Сообщение # 55 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Тиэл Си Предпочтение Бет Троицы 1 Не подскажете, где скачать эту книгу? Заинтересовало как-то И все потому, что только что прочла Моделайн Монтегю "Вулфен". Впечатление от книги осталось двоякое - понравилось и где-то... было необычно. Героиня вступает в отношения с пятью альфа-мужчинами, но, что самое главное - она не спит со всеми одновременно. Так что все же остается такое вот ощущение полигамии, несмотря ни на что.
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Пятница, 19.07.2013, 08:52 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:54 | Сообщение # 56 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| P.S. Я сама уже нашла книгу Тиэл Си Предпочтение Бет в библиотеке, так что можно не отвечать на мое сообщение.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:31 | Сообщение # 57 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| На СИ страничка автора Сферакамамбера произведение называется Осмелься полюбить готику. 12 первых глав выложено, автор обновляет, там такой неформат,что сразу не смогла читать, но любовь на троих и накал страстей.
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:03 | Сообщение # 59 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Шайла Блэк (ЛП) "Их невинная пленница" Нам пора создавать тему Любовь на четверых и больше))))
Прочитала :4: :4: мне ооочень понрав, ух :7:
А вторую книгу читала? Про братьев Леннокс
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:24 | Сообщение # 60 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ух ты какую я темку пропустила, принимайте в свой клуб
Цитата Людочка () Шайла Блэк (ЛП) "Их невинная пленница" Только что сразу и ругалась, и восхищалась в Современных романтиках этой книгой. Перевод меня просто убил. Даже обидно было, такие книжечки, прям слюнки текут, и так угробили перевод
|
|
|
|