РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:02 | Сообщение # 321 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Светлана Нарватова "Повод для знакомства" Аннотация О том, что будет, если запереть в одном звездолете женщину-ученого с матриархальной Китияры и Воина с Иристана, где правит Закон левого трицепса. Фанфик на мир Иристана Елены Звездной.
Фанфик по серии "Право сильнейшего". Весело, забавно, хороший слог. Коротка зарисовка для поднятия настроения.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:32 | Сообщение # 322 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ирина Лесная "Любовь в космосе"
Аннотация Я рассталась с прошлым, Порвав тонкую нить. На просторах Млечного Пути Мы нашли друг друга. В моём серце живут любовь и космос.
Понравилось, весело, динамично. В центре сюжета приключения героини, любовная линия присутствует, но вторым планом. Злодеев немного и их роли в романе незначительны. Героиня - землянка, застав жениха с другой, бежит от него и сталкивается в космопорту с инопланетянами. Один из них проявляет к ней интерес, но она его игнорирует. Спустя время он пытается взять дистанционный контроль над ней, навязывая ей охрану и себя, чем сильно злит ее. Путешествуя по разным планетам, она везде находит приключения. В результате все-таки попадает на планету героя, к тому моменту уже готовая принять судьбу в его лице.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:08 | Сообщение # 323 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Галина Очеретяная
Переиграть Вселенную или здравствуйте, я Человек!
аннотация Говорила мне мама не устраивай подлянки другому, иначе еще аукнется, а я ослушалась, теперь вот приходится расхлебывать то, во что влипла. Прекрасно понимаю, что это нелепая случайность, только от этого не легче. Дорога домой потеряна навсегда, моих роднулечек рядом нет и никогда больше не будет, а само мое будущее висит на волоске. Что делать, как с этим справиться…не имею ни малейшего представления. Надеюсь, что моя человеческая жизнелюбивая натура не даст сгинуть на просторах Вселенной.
Не то чтобы мне прям вауу , но норм , можно почитать . Героиню похищают инопланетные ученые , занимающиеся противозаконными экспериментами по телопортации , с героиней эксперимент оказался удачным , но сама она признана ущербной - бледненькая дохленькая с одним сердцем ... В общем героиня приключений отхватит много, спасая себе жизнь не раз обманется в ожиданиях помощи и только капитан одного из кораблей , которого героиня случайно спасет от смерти станет тем , кто изменит судьбу потеряшки во вселенной навсегда . Не все мне понравилось , как в развитии сюжета ,так и в действиях героев , но терпимо . Особо и не раздражало . Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Четверг, 06.12.2018, 23:15 | Сообщение # 324 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Галина Чередий "Сделка"
Аннотация Они из разных миров. Рада – простая служащая на задыхающейся от смога Земле, она не доверяет мужчинам, а красивые финалы романов вызывают у нее лишь саркастичную улыбку. Не для нее вся эта мишура. Дуглас – знаменитый звездный капитан, привык побеждать всегда и во всем. Не важно: задание ли это, связанное с риском, или любовное приключение. Финал всегда должен быть предсказуем – он добивается желаемого. Что может свести их вместе? Правильно – простое мужское пари.
Сказка, милая сказка для взрослых девочек! Присутствуют сильная духом и знающая себе цену независимая героиня и чертовски обаятельный, смелый, сильный, брутальный красавчик-герой. он же звездный разведчик, добивающийся героиню и вызволяющий ее из неприятностей.
Сообщение отредактировал Saffron - Четверг, 06.12.2018, 23:26 |
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:16 | Сообщение # 325 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Кузнецова
Не кричите в тёмном лесу
Аннотация Если за века своего развития человечество колонизировало сотню планет, но до сих пор не встретило чужой цивилизации, — это совсем не значит, что её нет. Маленький экипаж безымянной грузовой гавии не задумывался о вечном. Пилот Юрий Сорока, землянин, просто осваивался на новом месте службы. Штурман Лунария О-Ори, уроженка планеты Лооки, просто радовалась возвращению к любимой работе и хотела поближе познакомиться с новым напарником. Случайная встреча поможет им в полной мере воплотить свои желания и заодно — примерить роль контактёров, на себе испытав гостеприимство братьев по разуму. После чего ответить на важный вопрос: а нужны ли вообще людям такие «родственники»?
Космические приключения , новые виды и расы , открытия , научные эксперименты и конечно же любовь (куда без нее)). Я немного разочарована , потому что автор мне нравится , ее стиль , фантазия .. но вот уже вторая или третья книга о космосе не вызывает волнения и вообще эмоций : ну прочитала , ну приключения , ну любовь ... скука , мое "страшное"слово в отношении истории (любой) ... Очень может быть я излишне предвзята ... да и о самой книге ничего путнего не сказала ... но просто наболело уже ... В общем книга на любителя . Оценку не ставлю , может просто не моё ...
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 11.12.2018, 20:33 | Сообщение # 326 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Гусейнова "Единственная"
Аннотация Да здравствуют великие космические первооткрыватели! Они открывают новые миры, новые расы и новые возможности для жителей известной нам Вселенной! Вот и я, Таяна Синичкина - бедняжка-сиротинушка, а по совместительству ксенолингвист, решила податься в первооткрыватели. И тоже открыла и новые миры и новые расы, а попутно и большущие проблемы на свою бедовую голову. Остается надеяться, что несчастную первооткрывательницу не бросят в беде те самые открытые и новые представители иного мира.
Очередная милая космическая любовь от Гусейновой. Герой-инопланетянин спасает героиню-землянку от гибели в космосе. Героиня милая и одинокая девушка вцепляется в своего спасителя всеми своими цепкими лапками, а со временем так же и всеми фибрами своей души жаждет его прихватизировать в личное пользование, не забывая при этом отгонять от себя других любителей тушек инопланетных девушек и включать с ними и героем незаслуженно обиженную девочкку. Бедный инопланетный герой очень мужественный, но не красавчик, ему до встречи с героиней не везет в поиске своей пары, которая выбирается один раз и с пожизненной верностью. (Что-то сильно напоминает, если не ошибаюсь, "Крап-чаг соединяет", "Голодное сердце", и чуть меньше "Когда нет выбора").
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:30 | Сообщение # 327 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гусейнова Ольга
Единственная
Я сегодня тоже познакомилась с этой книгой ). Ну что можно сказать ... впечатление - среднее , у автора есть намного интересней и увлекательней книги . Для меня история героини слишком сладкая , героиня - раздражала , ее поведение не нравилось ... Герой ... ну герой как герой , миляга ). Оценку ставить не буду , на вкус и цвет ... так сказать .. но перечитывать не буду.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:03 | Сообщение # 328 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Веммер Академия звезд. Любовь не знает мести и Анна Веммер Академия звезд. За горизонтом светлеет счастье - даже затрудняюсь сказать что во мне больше после прочтения : возмущения или негодования , такие истории лучше не читать , на это у меня кругозора не хватит .
Объясню что меня возмутило : Любовь не знает мести - отвратно, когда взрослый мужик мстит таким мелочным непотребным образом ребенку , ситуация не однозначная , почему не узнать раньше подробности , почему не ... ну просто не принимать в академию ... Ну и в отношении героини - да ладно , любить своего мучителя - это уже патология ... За горизонтом ... - тут даже похлеще , отец - не отец ... что? серьезно? пофигам кто мужик и инцест это нормально ?? у героини шиза ? да и похоже мужик тоже извращенно мыслит ... В общем бред ...
|
|
|
|
Saffron | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 19:20 | Сообщение # 329 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Анна Веммер Академия звезд. Любовь не знает мести Мне еще не понравилось как произведение написано в целом, как-то примитивно - и поступки героев и слог автора.
Цитата Мист ( ) Гусейнова ОльгаЕдинственная Для меня большинство ее романов слишком слащавы, героини раздражают. Этот не исключение. И автор пишет характеры героев словно под копирку из книги в книгу. Но есть парочка вещей, которые все-таки нравятся.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 18.12.2018, 16:27 | Сообщение # 330 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата Saffron ( ) Для меня большинство ее романов слишком слащавы, героини раздражают.
Цитата Saffron ( ) Но есть парочка вещей, которые все-таки нравятся.
Согласна , что у нее только несколько вещей , которые можно читать не слипаясь
|
|
|
|