АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
ramzena | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:11 | Сообщение # 81 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, привет. У тебя потрясающие работы. Мне очень понравились наборчики и аватарки. Просто супер. Ты настоящий мастер. Анимация, стиль. Здорово. Очень красиво.
|
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:08 | Сообщение # 83 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сорок вторая работа, для ramzena. Сделала два варианта. Кисти и фразу: Единственная у кого достаточно власти, чтобы скрыть все твои тайны - это ночь. Давненько с готикой не работала, поэтому будем заново учиться и вливаться в это дело. С этим комлектом особо не мудрила, простота сестра таланта, с другими попробую намудрить фееричное что-нибудь.
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:02 | Сообщение # 84 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сорок третья работа, для ramzena(второй комлектик в двух вариантах). Смена двух картинок, фанта морф, мигание, фраза: Она любила его, а он проклял ее, заставив бороздить вечность в глубоком одиночестве... А я думала меня вдохновение отпустило и не буду пока комлектики создавать, а нет...
Сообщение отредактировал Алария - Воскресенье, 08.07.2012, 15:03 |
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:23 | Сообщение # 85 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Сорок третья работа, для ramzena(второй комлектик в двух вариантах). Смена двух картинок, фанта морф, мигание, фраза: Она любила его, а он проклял ее, заставив бороздить вечность в глубоком одиночестве... Интересные авочки) У первой классный эффект смены картинок!
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:13 | Сообщение # 86 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сорок четвертая работа, для Tashna. Использовала фильтр и написала ник. Не такая крутая как дождь, но все же...) С дождем вообще бесценно))
Сообщение отредактировал Алария - Воскресенье, 08.07.2012, 17:13 |
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:51 | Сообщение # 87 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Решила все-таки выложить рисунок ангела: P.S. в конкурсе рисуем ангела будет участвовать другой рисунок. Этот ангел был первым и мне не понравился, как он получился, пришлось перерисовать в другом стиле.
Сообщение отредактировал Алария - Суббота, 14.07.2012, 11:53 |
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:38 | Сообщение # 88 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цикл черно - белых комплектов со Скарлетт Йоханссон (без анимации):
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:39 | Сообщение # 89 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Алария) P.S. в конкурсе рисуем ангела будет участвовать другой рисунок. Этот ангел был первым и мне не понравился, как он получился, пришлось перерисовать в другом стиле. зай, неплохо вышло, даже интересно, мне нравится твое видение ангела Кс, хорошие черно-белые комплектики, мне нравится стиль, и актриса классная
|
|
|
|
|