АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:20 | Сообщение # 121 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Спасибо, комплектик тебе очень идет, вы с ним смотритесь органично, такие таинственные, красивые и утонченные)) Цитата (Алария) Tashna, Если будет еще желание - приходи, у меня есть еще одна картинка на примете, правда она мистически-загадочна, но можно будет подобрать и что-нибудь более весеннее) Очень нравится тебе комплектики делать, всегда вдохновение прет, как танк)) Конечно прибегу, мну теперь за уши от твоей темки не оторвать)
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:13 | Сообщение # 122 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Конечно прибегу, мну теперь за уши от твоей темки не оторвать) Хорошо, мне очень приятно такое слышать))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:36 | Сообщение # 123 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Tashna, Если будет еще желание - приходи, у меня есть еще одна картинка на примете, правда она мистически-загадочна, но можно будет подобрать и что-нибудь более весеннее) Очень нравится тебе комплектики делать, всегда вдохновение прет, как танк)) Алария, привет, мну созрела) Будет время, может что-нибудь сделаешь, хоть мистически-загадочное, хоть весеннее)
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:44 | Сообщение # 124 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Алария, привет, мну созрела) Будет время, может что-нибудь сделаешь, хоть мистически-загадочное, хоть весеннее) Хорошо, как что-нибудь придет в голову, так сделаю))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:52 | Сообщение # 125 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Хорошо, как что-нибудь придет в голову, так сделаю)) Спасибо, милая)
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:40 | Сообщение # 126 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обещанный комплектик для Tashna. Сделала опять колаж с кистями, т.к. с анимацией больше работать не буду, ну не идет она у меня, кроме нескольких уже пару раз использованных, она меня не любит и я ее не люблю, обрезать, фильтры, кисти - это все намного больше нравится, да и уроков с эффектами больше)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:35 | Сообщение # 127 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Обещанный комплектик для Tashna. Сделала опять колаж с кистями, т.к. с анимацией больше работать не буду, ну не идет она у меня, кроме нескольких уже пару раз использованных, она меня не любит и я ее не люблю, обрезать, фильтры, кисти - это все намного больше нравится, да и уроков с эффектами больше))) Ух ты, классно) Алария, спасибо дорогая, побежала переодеваться)
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:38 | Сообщение # 128 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Ух ты, классно) Алария, спасибо дорогая, побежала переодеваться) Не за что))Тебе очень идет))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:16 | Сообщение # 129 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Не за что))Тебе очень идет)
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:58 | Сообщение # 130 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, просмотрела твою темку, очень понравились твои работы. Особенно те, где ты использовала морфинг (даже посмотрела небольшую инфу в инете про эту программу, так как мне особенно нравятся именно такие эффекты в комплектах, а сама пока фш не владею, но все мечтаю научиться )... в неизвестном будущем ) Если не против, как-нибудь закажу и у тебя комплектик. Желаю побольше вхохновения и новых красивых работ!!!
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Среда, 27.03.2013, 10:58 |
|
|
|