АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:31 | Сообщение # 111 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Поборола свою лень и сделала новый аватар себе. Аватар как всегда высший класс) Очень рада, что ты возвращаешься в наши ряды)
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:02 | Сообщение # 112 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сделала новый зимний комплектик для Tashna)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:50 | Сообщение # 113 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, такой милый котенок)) Вообще картинка классная))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:13 | Сообщение # 114 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Сделала новый зимний комплектик для Tashna))) Алария, спасибо, моя дорогая, я просто млею)
|
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:32 | Сообщение # 116 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет))
Цитата (Tashna) Алария, мну совсем обнаглела и пришла клянчить: если будет настроение, может сделаешь мне какой-нибудь наряд? Такому человеку, как ты, всегда в удовольствие что-то сделать. Будем думать, чтоб такое красивенькое и необычное набацать тебе)) Заодно потренируюсь, давно ничего не делала, надеюсь не забыла еще))
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:02 | Сообщение # 117 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А вот и комплектик для Tashna, правда я использовала только фильтры и кисти, про анимацию я забыла, да и туго у меня с ней, сама знаешь. Но вышло вроде прилично))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:22 | Сообщение # 118 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Такому человеку, как ты, всегда в удовольствие что-то сделать. Будем думать, чтоб такое красивенькое и необычное набацать тебе)) Ой, засмущала) Цитата (Алария) А вот и комплектик для Tashna, правда я использовала только фильтры и кисти, про анимацию я забыла, да и туго у меня с ней, сама знаешь. Но вышло вроде прилично)) Алария, ты просто волшебница) Такая красотень, глаз не оторвать) Мну самая счастливая)
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:30 | Сообщение # 119 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Ой, засмущала) Ну так, чего смущать-то?) Все правда))
Цитата (Tashna) Алария, ты просто волшебница) Такая красотень, глаз не оторвать) Мну самая счастливая) Спасибо, комплектик тебе очень идет, вы с ним смотритесь органично, такие таинственные, красивые и утонченные))
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:02 | Сообщение # 120 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, Если будет еще желание - приходи, у меня есть еще одна картинка на примете, правда она мистически-загадочна, но можно будет подобрать и что-нибудь более весеннее) Очень нравится тебе комплектики делать, всегда вдохновение прет, как танк))
|
|
|
|