АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:05 | Сообщение # 2 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Первая проба, в последствии подаренная Крис. По прошествии некоторого времени с тех пор, как сделала, понимаю, что мигание надо было замедлить, но как всегда хорошие мысли приходят потом...
Вторая работа, была подарена Несс. Аватар мне очень понравился, как вышел, а вот подпись не очень(текст немного коряво вышел).
Третья проба, отдана Наташе. Тут мне кажется все хорошо вышло или если кто заметил недочеты, скажите. Надо же учиться исправлять свои ошибки.))
Четвертая работа, подарена Таше. В подписе вроде все ок, но в аватаре переход следовало бы сделать мягче.
Пятая проба, отдана Кэртин Пирс. Все хорошо, только текст, наверно, лучше смотрелся, если бы каждая буква текста в отдельном кадре была(аля самопишущийся текст). Такую фишку пробовала, но у меня она пока плохо получается и решила оставить так.
P.S. Наделала себе замечаний и теперь довольна, как удав после того, как слопал кролика. Надеюсь, на комментарии, может у кого еще замечания найдутся или идеи, как лучше было бы сделать, тот или иной эффект.
Сообщение отредактировал Алария - Суббота, 21.04.2012, 17:26 |
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:50 | Сообщение # 3 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, ну вот и ты тут. С открытием темки Работы классные, а дальше будет только лучше. У меня к примеру для начала был такой кошмар ( ну в этом ты можешь убедится в моей темке), я начинала не с ФШ, а программ онлайн и корректировала их немного в паинте и гиф аниматоре. А иногда только что-то одно либо гиф аниматор либо онлайн. А потом только дошла до ФШ, и то и сейчас я не гуру фотошопа (подключила еще одну программку к ФШ это еще круче, но тут только с двумя ими получится норм). А вообще я начинала с видео, да и что там говорить я и в нем то не ас. Но все-таки оно лучше получается. Сейчас я почти не выкладываю свои работы тут, мне лень Так что развития или моей деградации (застоя), увидеть не могут...
Quote (Алария) ожет у кого еще замечания найдутся или идеи, как лучше было бы сделать, тот или иной эффект. Ты так хочешь критики. Сейчас устроим. По эффектам я писать не буду, ты итак все сама расписала. Конечно можно еще там что-то сказать, но это будет монотонно, долго и скучно Так что просто несколько советов по улучшению. Скачай себе для ФШ стили их очень много разных красивых. Можно применять к тексту, и делать рамочки. Это будет выразительно и эффектно. Так же шрифты. Тоже важно. Сейчас ты пользуешься теме что в ФШ есть, это узко тем более для русского текста там мало что есть. Ну и кисти. Есть очень красивые. Все это делает более выразительными, запоминающиеся, эффектнее работы.
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:25 | Сообщение # 4 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) Подпиши на том языке - например иероглифами)) Надо будет опробовать))
Шестая работа, была сделала специально для Вии. Осваивала кисть дыма)))
|
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это я в обычно поинте рисовала)) :53: Заминка с рукой у шапки вышла, ну никак не хотела получаться))
Сообщение отредактировал Алария - Вторник, 24.04.2012, 14:07 |
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Это я в обычно поинте рисовала)) Заминка с рукой у шапки вышла, ну никак не хотела получаться)) Ого, для поинта это просто обалденно красиво. Волк потрясный, Алария, ты талантище!
|
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:13 | Сообщение # 9 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, круто!
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:43 | Сообщение # 10 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще одну дорисовала картинку в поинте))
|
|
|
|