АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:34 | Сообщение # 131 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, Как будет еще желание на новый комплектик, буду ждать тебя с распростертыми объятиями
Fleur_De_Lys, Цитата (Fleur_De_Lys) Алария, просмотрела твою темку, очень понравились твои работы. Спасибо , мне очень-очень приятно, что они тебе понравились))
Цитата (Fleur_De_Lys) морфинг (даже посмотрела небольшую инфу в инете про эту программу, так как мне особенно нравятся именно такие эффекты в комплектах Это когда одна картинка в другую переходит?) А это какие комплектики так у меня сделаны?) А то, если что можно будет повторить такую фишку)) Я честно говоря обозначения эти нифига не запоминаю, ищу картинку и делаю с ней что-нибудь, зависит от настроя и самой картинки))
Цитата (Fleur_De_Lys) а сама пока фш не владею, но все мечтаю научиться )... в неизвестном будущем ) Ничего, научишься, когда придет время, если что, всегда готова помочь, правда я смыслю только в эффектах, в анимации на уровне детского сада))
Цитата (Fleur_De_Lys) Если не против, как-нибудь закажу и у тебя комплектик. Конечно не против))) Приходи, как будет желание)))
Цитата (Fleur_De_Lys) Желаю побольше вдохновения и новых красивых работ!!! Мерси))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:12 | Сообщение # 132 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Tashna, Как будет еще желание на новый комплектик, буду ждать тебя с распростертыми объятиями Обязательно прибегу)
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:08 | Сообщение # 133 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Обязательно прибегу) Хорошо)Буду ждать)
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:20 | Сообщение # 134 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ( Алария, ) Это когда одна картинка в другую переходит?) А это какие комплектики так у меня сделаны?) А то, если что можно будет повторить такую фишку)) Я честно говоря обозначения эти нифига не запоминаю, ищу картинку и делаю с ней что-нибудь, зависит от настроя и самой картинки))
вот тебе ссылки твоей темы с такими эффектами (анимация в Фантаморф) Очень люблю такие вот струящиеся детали в комплектах, иногда именно они и оживляют всю картинку так, как хочется ее видеть.
http://nafretiri.ru/forum/263-5087-269897-16-1341055289
http://nafretiri.ru/forum/263-5087-269677-16-1340956279
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Среда, 27.03.2013, 16:23 |
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:29 | Сообщение # 135 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Fleur_De_Lys) вот тебе ссылки твоей темы с такими эффектами (анимация в Фантаморф) Очень люблю такие вот струящиеся детали в комплектах, иногда именно они и оживляют всю картинку так, как хочется ее видеть. У меня была такая программка и ее почему-то пришлось удалить ,а потом когда снова скачала пишет, что срок (30 дней) пробный истек. Мне тоже эта анимация нравилась, посмотрим может смогу снова добыть эту программу.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:08 | Сообщение # 136 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария,, эффекты от этой программы потрясающие, но она видимо платная, раз пробный период, надо только с кейгеном искать.
|
|
|
|
Алария | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:15 | Сообщение # 137 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Fleur_De_Lys) Алария,, эффекты от этой программы потрясающие, но она видимо платная, раз пробный период, надо только с кейгеном искать. Вот-вот, а мне она не настолько нужна, чтобы за нее платить или еще что-то)) Сомнии написала, может она мне еще раз поможет эту программку добыть)
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:56 | Сообщение # 138 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Какая прелесть!!!! Прям себе захотелось что-то такое...вот такое-этакое... И сразу погрустнелось, ибо руки растут совсем не оттуда(((
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:20 | Сообщение # 139 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Rejv_Mejnstrim, спасибо, правда забросила фотошоп на дальнюю полочку, но в последнее время тяга снова появляется...пора бы начать заново все вспоминать, как делать))
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:35 | Сообщение # 140 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, я бы тоже заказала у тебя комплектик, если снова начнёшь фотошопить)))
|
|
|
|