АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:21 | Сообщение # 71 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать шестая работа, для Marytanna. Фильтры, фантаморф и фраза: Солнечный день, Оранжевый блюз. Я не успеваю, но и не тороплюсь.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:24 | Сообщение # 72 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать шестая работа, для Marytanna. Фильтры, фантаморф и фраза: Солнечный день, Оранжевый блюз. Я не успеваю, но и не тороплюсь Спасибо тебе за кусочек летнего моря. Мне очень нравится я ведь морская. А фраза чисто обо мне. Я вечно не успеваю везде
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:47 | Сообщение # 73 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать седьмая работа, для Индиго. Сделала на аватаре анимацию, на подписе: кисть и произвольную фигуру, фразу: Лето – легкомыслие, открытость, нежность, эмоциональность, одним словом детство.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:53 | Сообщение # 74 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать седьмая работа, для Индиго. Сделала на аватаре анимацию, на подписе: кисть и произвольную фигуру, фразу: Лето – легкомыслие, открытость, нежность, эмоциональность, одним словом детство. Красота. Молодец Фраза неизменна
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:09 | Сообщение # 75 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать восьмая работа, для Marytanna. Использовала смены картинок для анимации и фразу на подпись: Novem vivit, novem casus (в переводе с латыни Девять жизней, девять шансов(или можно еще случаев))
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:09 | Сообщение # 76 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать девятая работа, для Tashna. Использовала фильтры, чтоб сделать дождик. Сделала только аватар, так как ты щас носишь информацию в подписе.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:44 | Сообщение # 77 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать девятая работа, для Tashna. Использовала фильтры, чтоб сделать дождик. Сделала только аватар, так как ты щас носишь информацию в подписе. Да да да, такая красивущая авачка) Я в полном восторге, решила и здесь красонуться))) Алария, спасибки за подарок!!!
|
|
|
|
Алария | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:45 | Сообщение # 78 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сороковая работа, для Valeks_A. Ничего сверхъестественного, просто вырезала звездочки и сделала анимированный аватар.
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:00 | Сообщение # 79 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сорок первая работа, для Индиго. Немного необычно сделала, но все же надеюсь понравится. Использовала коррекцию и фразу: Мы - всадники, не смотрим на других свысока. Но, мы - всадники, на полтора метра ближе к небу...
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:39 | Сообщение # 80 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, спасибо дорогая, я рассмотрела хорошенько и мне понравилось, и коней я тоже люблю Кс, такой незначительный намек, у меня щас такой настрой, если захочешь мне комплектик сделать, сделай что-то очень грустное, что-то с пустотой связанное или одиночеством... спасибо большое тебе
|
|
|
|