АЛАРИЯ
|
|
Алария | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думала-думала, ходила вокруг да около и решилась все-таки тут выкладывать свои работки. Так как я только начала осваивать фотошоп, то картинки(аватарки, подписи) будут с простыми эффектами(можно сказать: пошаговое освоение этого дремучего леса). P.S. Все свои работы кому-то обязательно посвящаю, подписываю и дарю.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:20 | Сообщение # 61 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать первая работа, для Valeks_A. Использовала кисти, сделала анимацию и фразу: Играй с душой, и победа за тобой!
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:48 | Сообщение # 62 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать вторая работа, для Tashna. Использовала фильтр и фразу: The deeper the summer - the luxuriant garden (Чем глубже лето, тем пышнее сад).
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:06 | Сообщение # 63 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать первая работа, для Valeks_A. Использовала кисти, сделала анимацию и фразу: Играй с душой, и победа за тобой! Quote (Алария) Тридцать вторая работа, для Tashna. Использовала фильтр и фразу: The deeper the summer - the luxuriant garden (Чем глубже лето, тем пышнее сад). Нет слов красота. А во второй опять восточной мудростью потянуло Ты мой философ точно. Фразы супер
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:30 | Сообщение # 64 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать третья работа, для Marytanna. Использовала фильтр, кисти и фразу: Вселенская грусть вечной жизни...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:34 | Сообщение # 65 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать вторая работа, для Tashna. Использовала фильтр и фразу: The deeper the summer - the luxuriant garden (Чем глубже лето, тем пышнее сад). Йехоууу, и тут отпишусь, очень симпотяшный комплект, мну в неописуемом восторге))) Алария, спасибо, солнышко ты наше, не даешь нам ходить в одном и том же)
Сообщение отредактировал Tashna - Четверг, 21.06.2012, 13:35 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:37 | Сообщение # 66 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать третья работа, для Marytanna. Использовала фильтр, кисти и фразу: Вселенская грусть вечной жизни... Спасибочки солнышко . Ты мну балуешь новыми шмотками. Но мне так приятно.
|
|
|
|
Алария | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:51 | Сообщение # 67 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать четвертая работа, для Индиго. На аватаре сделала анимацию в ФантаМорф, кисти и фразу на подписе: Терпение –качество, вырастающее из духовного мужества и физической слабости.
|
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 69 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тридцать пятая работа, для Marytanna. Фильтр резкости, коррекция цветов и фраза: Жизнь надо прожить так, чтобы все там, наверху офигели и сказали: А ну-ка повтори!
Сообщение отредактировал Алария - Суббота, 30.06.2012, 15:13 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:51 | Сообщение # 70 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Тридцать четвертая работа, для Marytanna. Классно . Спасибочки моя дорогая Работа мне очень нравится. Фраза супер. Тепарь буду по этому принципу жить
|
|
|
|