menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист  
ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ В РОМАНАХ
jsilverДата: Вторник, 04.11.2014, 00:40 | Сообщение # 11
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зато люблю крутых героинь, которые по сюжету защищают слабых и ставят на место всякую шваль. И очень люблю когда главный герой весь такой крутой со всеми - с главной героиней оказывается белым и пушистым и во всем ей уступает!

jsilverДата: Вторник, 04.11.2014, 00:43 | Сообщение # 12
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще я ужасно люблю перечитывать по 100 раз понравившиеся романы, особенно предвкушая отдельные понравившиеся сцены!!! Прямо смаковать!

dinaДата: Вторник, 04.11.2014, 01:10 | Сообщение # 13
Ценитель
МОДЕРАТОР
Конечно люблю когда ХЭ, и все хорошо у ггероев. Люблю ,что герои адекватные,поступки могут совершать,добиваться своего счастья,не замарав себя.Люблю,чтоб любовная линия была о людях ,ищущих свою родственную душу, лелеющих и оберегающих друг друга,особенно когда мужчина трепетно и заботливо относится к женщине.А та в свою очередь держит тылы.
Не люблю ,как выше было сказано, чтоб было пошло,кроме секса ничего не связывает ггероев. И ,да ,когда концовка не пойми что -вернее ее полное отсутсвие.И жаль потраченного времени.
Но люблю и книги без ХЭ.К примеру,"P.S.Я люблю тебя" Сесилии Ахерн и "До встречи с тобой" Джоджо Моейс.Такие произведения совершенствуют душу наверное,учат состарадать,переживать,не быть равнодушным.Такое тоже нужно читать.

dinaДата: Вторник, 04.11.2014, 01:12 | Сообщение # 14
Ценитель
МОДЕРАТОР
jsilver 
Цитата
Еще я ужасно люблю перечитывать по 100 раз понравившиеся романы, особенно предвкушая отдельные понравившиеся сцены!!! Прямо смаковать!

тоже грешна этим  4

Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 03:28 | Сообщение # 15
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата jsilver ()
очень люблю когда главный герой весь такой крутой со всеми - с главной героиней оказывается белым и пушистым и во всем ей уступает!

Аналогично!Особенно в современных романах и фэнтези )).

Цитата jsilver ()
ужасно люблю перечитывать по 100 раз понравившиеся романы, особенно предвкушая отдельные понравившиеся сцены!!! Прямо смаковать!

Просто один к одному)). Бывает подряд читаю одну и ту же книгу, как зачарованная )), сама себе иногда удивляюсь)).

Цитата dina ()
Но люблю и книги без ХЭ.К примеру,"P.S.Я люблю тебя" Сесилии Ахерн и "До встречи с тобой" Джоджо Моейс.Такие произведения совершенствуют душу наверное,учат состарадать,переживать,не быть равнодушным.Такое тоже нужно читать.

Возможно и нужно , но не у всех хватает нервов , я лично не могу смириться ,  когда один из ггероев умирает, а второй остается и получает письмо от умершего (всегда реву , как белуга , в такие моменты,  поэтому зареклась близко "подходить" к таким книгам)...

JannettaДата: Вторник, 04.11.2014, 16:31 | Сообщение # 16
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тоже люблю хэппи-энд. Как-то подсела на исторические любовные романы - читала запоем, романтика, любовь-морковь, и все такое. Но потом я посмотрела фильм "Багровый лепесток и белый" - фильм мне понравился (а книга суховата), и я была после просмотра в некотором шоке:страшная нищета, проституция, и кучка аристократов - ну какая может тут быть любовь, если  люди из разных слоев (не буду спорить бывают исключения, но их крайне мало), в общем как отрезало. Та-ак, что-то не туда меня понесло. Итак: не люблю притянутые за уши интриги и детективные истории, глупые неправдоподобные сюжеты, тупых главных героев, много секса просто ради секса (нет, я люблю почитать пикантные сцены 4 , но они должны быть включены в канву повествования). Большинство из прочитанного мною исторического романа изобиловали этой ерундой.

JannettaДата: Вторник, 04.11.2014, 16:39 | Сообщение # 17
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люблю читать и перечитывать "Братство черного кинжала" - здесь нет жвачки, глупых героев, а еще мне нравится язык автора, конечно же в переводе, к сожалению, не владею английским настолько хорошо, чтобы читать в оригинале, не люблю многих авторов СИ, не в обиду, потому как читать многие опусы невозможно из-за скудости языка, да и вообще его незнания.

Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 17:14 | Сообщение # 18
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Jannetta ()
много секса просто ради секса (нет, я люблю почитать пикантные сцены , но они должны быть включены в канву повествования)

Точно. Меня просто коробит , когда ни с того ни с чего  начинается  "секс-ролик",  весь настрой сбивают )).
А вот если все логично  по ходу действия, тогда совсем по другому воспринимаешь . 

Цитата Jannetta ()
Люблю читать и перечитывать "Братство черного кинжала"

Разделяю чувства )). Но люблю только про Голивуда и наркоборона ...

WlactaДата: Вторник, 04.11.2014, 20:05 | Сообщение # 19
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Не люблю отисания жестокости в романах.слишком развито воображение,такое напридумываю...Не люблю когда некоторые девушки особенно на СИ начинают писать и бросают.

Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 21:55 | Сообщение # 20
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Wlacta  , а что любишь ?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]