menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист  
ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ В РОМАНАХ
конфеткаДата: Среда, 05.11.2014, 16:11 | Сообщение # 21
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не люблю когда в течение всего романа жвачку какую-нибудь все тянут и тянут, а потом бац в конце все комом  10

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:37 | Сообщение # 22
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
терпеть не могу соплей и рассюсюкиваний, а также, когда герои зацикливаются на каком-то откровенном бреде и рушат отношения из-за него (типа не буду жениться, чтоб прекратить род и отомстить умершему отцу) такая чушь!

АленочкАДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:02 | Сообщение # 23
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
В последнее время не люблю "розовые сопли" в книгах.. Видно переела..
Очень бесит открытый финал. (Я понимаю, что додумай сам, как хочешь. И иногда думаешь: а вот героиня к герою не пришла. ) Раз уж пишешь книгу: так закончи ее нормально: либо грустно, либо ХЭ, но не открыто..
Что касается героев: бесит,  когда с первого взгляда у героини начинают потеть ладони и все остальное (вы поняли!) в отношении героя, а герой - наоборот весь такой непрошибаемый, да к тому же хам.  И вот на протяжении всей книги он ее унижает, а она терпит. Пару раз я откладывала книгу именно из-за такого расклада.
 А еще очень напрягает ход автора: подруга героини, у которой жизнь не сахар в конце первой книги обретает любовь, а во второй автор ее убивает, чтобы ее любимый достался другой. Это нормально? Я даже помню книгу, которую не стала дочитывать из-за этого К.Ф Каст "Влюбленная в демона" и "Чаша любви".
Что люблю: умных и заумных героинь. Пусть всех спасает- только рада буду. Нравятся истории про попаданок. И оригинальные сюжетные ходы в книгах.  И приключения. Могу отметить книгу Ольги Куно "Шпионка в графском замке" - очень интересная книга!

DaydreamerДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:47 | Сообщение # 24
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
И вот на протяжении всей книги он ее унижает, а она терпит. Пару раз я откладывала книгу именно из-за такого расклада.
Самое интересное, что чаще всего в таких книгах только герой из мужчин героиню и отфутболивает) а все остальные парни слюнки пускают на ее целомудрие))

АленочкАДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:54 | Сообщение # 25
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Daydreamer ()
Самое интересное, что чаще всего в таких книгах только герой из мужчин героиню и отфутболивает) а все остальные парни слюнки пускают на ее целомудрие))
Есть такое. И почему-то не было ни разу (или мне не попалась книга), чтобы героиня плюнула и ушла от героя. И как бы потом герой не клялся в том, что изменился -она к нему не вернулась.  Прощает и по-новой....... 20

DaydreamerДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:02 | Сообщение # 26
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Прощает и по-новой.......
Это все наша женская психология... На жалость давят...

Ми_стДата: Четверг, 27.11.2014, 20:41 | Сообщение # 27
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В последнее время очень бесят героини с кретинским поведением и мышлением : сказав "Б" говорят не "В"(по логике) , а не "А" , правда напарники у них соответствующие ...

ViaДата: Пятница, 28.11.2014, 18:21 | Сообщение # 28
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Обожаю сильных мужчин в романах, нежную, страстную, обжигающую постельку, скромную героиню.

Однако есть то что меня необычайно бесит в романах:

1. Печальные концовки, либо неопределенный финал книги.
2. Выскочек в виде главных героинь, истеричек, хабалок и Мерисьюк.
3. Измены героев - это мерзость, особенно презрение к женским изменам и потом оправдания: "Ах, ты сам виноват! Ты уделял мне мало внимания, а я такая несчастная!" Бла-бла-бла, так и хочется посоветовать герою сбросить героиню со скалы, случайно.
4. Изнасилование героини - гадость, читать про такое противно.
5. Мужчины страдальцы, нет я все понимаю "герой нашего времени", но иногда ему так и хочется врезать по роже и сказать: "Хватит ныть!"
6. Глупые побеги - чаще всего у героинь, ах, она что-то там услышала и сама додумала и встала от героя на лыжи, и показала забег биатлониста на длинные дистанции.
7. Отсутствие речи у героев, они будут ходить и долго нудеть со своими тупыми мыслями, вместо того чтобы взять и поговорить в открытую.
8. Женские мсти - это одно из самых раздражающих, месть у женщины чаще всего направлена на объект будущей любови, причем мстит она всегда по идиотскому, так же, по мнению автора, за это ей ничего не будет, кроме того, что жертва мести просто обязал воспылать любовью.
9. Мужские гаремы, в героиню влюбленны все достойные и не очень достойные представители мужского пола.
10. Невероятных красавиц, женщины авторы обожают наделять своих героинь всевозможными внешними достоинствами: титьки, попа, ноги, рожа - всегда будут великолепны, и никакого изъяна, в виде лишних килограммов, или прочих женских комплексов, героиня - этим не страдает.

TashnaДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:20 | Сообщение # 29
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
1. Печальные концовки, либо неопределенный финал книги.
2. Выскочек в виде главных героинь, истеричек, хабалок и Мерисьюк.
3. Измены героев - это мерзость, особенно презрение к женским изменам и потом оправдания: "Ах, ты сам виноват! Ты уделял мне мало внимания, а я такая несчастная!" Бла-бла-бла, так и хочется посоветовать герою сбросить героиню со скалы, случайно.
4. Изнасилование героини - гадость, читать про такое противно.
5. Мужчины страдальцы, нет я все понимаю "герой нашего времени", но иногда ему так и хочется врезать по роже и сказать: "Хватит ныть!"
6. Глупые побеги - чаще всего у героинь, ах, она что-то там услышала и сама додумала и встала от героя на лыжи, и показала забег биатлониста на длинные дистанции.
7. Отсутствие речи у героев, они будут ходить и долго нудеть со своими тупыми мыслями, вместо того чтобы взять и поговорить в открытую.
8. Женские мсти - это одно из самых раздражающих, месть у женщины чаще всего направлена на объект будущей любови, причем мстит она всегда по идиотскому, так же, по мнению автора, за это ей ничего не будет, кроме того, что жертва мести просто обязал воспылать любовью.
9. Мужские гаремы, в героиню влюбленны все достойные и не очень достойные представители мужского пола.
10. Невероятных красавиц, женщины авторы обожают наделять своих героинь всевозможными внешними достоинствами: титьки, попа, ноги, рожа - всегда будут великолепны, и никакого изъяна, в виде лишних килограммов, или прочих женских комплексов, героиня - этим не страдает.

Ух, и добавить то нечего) Полностью поддерживаю) 45

Ми_стДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:58 | Сообщение # 30
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Куда катится мир... раньше парень все наровил смыться после ночи секса , а счас девушки ...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]