menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист  
ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ В РОМАНАХ
lukeДата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:42 | Сообщение # 31
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Не люблю, когда гг (любого пола) сморозят прилюдно какую-нибудь глупость или совершат что-нибудь из рук вон, оконфузятся, короче. Щас читаю один детектив, так после каждого второго монолога героини хочется прям рукалицо сделать((

Ми_стДата: Четверг, 16.04.2015, 00:55 | Сообщение # 32
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень нравится два типа героинь )) , можно сказать слабость к ним питаю )) :  цыпленок,  всех боится, скромненькая застенчивая (но не слишком) ,  но потом раз , и "удивит" своей "храбростью", как например в "В игре без правил" Мэтьюсон , или героиня наоборот, эдакая пышечка )), но обязательно чтоб они не были наглыми и напористыми , вот этого не люблю ...

КлёпаДата: Суббота, 25.04.2015, 23:21 | Сообщение # 33
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да, хороший вышел перечень у Via, тоже разделяю аналогичные взгляды, хотя есть небольшие оговорки (например, меня совершенно не напрягает открытый финал: я сама могу "закончить" роман так, как мне нравится, и при этом не мучиться сомнениями, что всё могло быть иначе)) и так даже круче, ибо я - соавтор, бугога!))) От себя ещё могу добавить, что люблю живые, яркие и остроумные диалоги; люблю когда книга начинается сразу с действия и потом уже постепенно вводят "в курс дела", а не с нудного "введения" страниц на ннадцать (как правило, тогда эти размышлизмы пронизывают и весь роман до конца, сильно сбавляя его "темп"). Не люблю повествование от первого лица. Люблю соперничество и авантюризм, в адекватной форме.

МистДата: Суббота, 20.06.2015, 17:21 | Сообщение # 34
Странник
МОДЕРАТОР
Че то пошли в последнее время ИЛР пустышки , ну просто ни о чем , совершенно далекие от будь какой принадлежности к той эпохе о которой рассказывают  ... начинаю читать с интересом , а потом просто пробегаю странички глазами , потому как уже понятно как будет развиваться сюжет и чем дело кончится ... Ну до чего же комерцилизированно все ...

Ми_стДата: Суббота, 09.01.2016, 18:38 | Сообщение # 35
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ангелочки-новички )),  заходите в гости , неужели вам нечего сказать про люблю- не люблю в содержании книг  13 .

Mariana4676Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:21 | Сообщение # 36
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, девочки. А я романы просто обожаю ! Классные, на одном дыхании читаются, интересные. Отличное чтиво !

shellenДата: Четверг, 30.06.2016, 21:42 | Сообщение # 37
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже не люблю романы без ХЭ или же с непонятным концом типа догадайся сам (а учитывая свою привычку заглянуть на последние страницы книги, а потом спокойно читать, когда обнаруживается что-то подобное чаще всего интерес к книге пропадает).
Еще не люблю когда этот самый конец книги скомкан, что тоже очень часто бывает. Вот пишет автор, пишет, так всё интересно и замечательно, и книга нравится, и герои, а потом раз и в три предложения (грубо говоря), максимум в пол-страницы окончание. Складывается впечатление, что автору просто скучно стало со своими героями и он быстренько решил "свернуть лавочку".

музыкальный дождь от АленочкаА

МистДата: Пятница, 09.03.2018, 13:21 | Сообщение # 38
Странник
МОДЕРАТОР
В последнее время  недолюбливаю истеричных хабалок , наглых хлыщей и чрезмерно наивных девах ... Еще не люблю статистические тексты и откровенный плагиат ...

PerlenDameДата: Суббота, 10.03.2018, 01:20 | Сообщение # 39
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вот, кстати, тоже хабалок не люблю. И особо язвительных: что ни слово, то попытка уколоть... что ни мысль, то "я красавишна, остальные - какашки неумные, щас я научу их уму разуму". А ещё бесят те, кто везде и всюду действует вопреки здравому смыслу - лишь бы наперекор кому-нибудь, по принципу "на зло маме, выколю себе глазки".

Заметила, что герои-мужчины не вызывают обычно негатива... или я просто им больше прощаю ))) Не, таких идиотов, как некоторые героини, я ещё не встречала.

МистДата: Суббота, 23.02.2019, 18:59 | Сообщение # 40
Странник
МОДЕРАТОР
Моему отрицанию добавочка : стала отрицательно относиться к нимфоманкам , слюнявым восхищением какой либо части тела , большому количеству сексуальных сцен и откровенной пошлости речей героев ...  Старею ...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]