ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ В РОМАНАХ
|
|
jsilver | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:40 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Зато люблю крутых героинь, которые по сюжету защищают слабых и ставят на место всякую шваль. И очень люблю когда главный герой весь такой крутой со всеми - с главной героиней оказывается белым и пушистым и во всем ей уступает!
|
|
|
|
jsilver | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:43 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще я ужасно люблю перечитывать по 100 раз понравившиеся романы, особенно предвкушая отдельные понравившиеся сцены!!! Прямо смаковать!
|
|
|
|
dina | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:10 | Сообщение # 13 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Конечно люблю когда ХЭ, и все хорошо у ггероев. Люблю ,что герои адекватные,поступки могут совершать,добиваться своего счастья,не замарав себя.Люблю,чтоб любовная линия была о людях ,ищущих свою родственную душу, лелеющих и оберегающих друг друга,особенно когда мужчина трепетно и заботливо относится к женщине.А та в свою очередь держит тылы. Не люблю ,как выше было сказано, чтоб было пошло,кроме секса ничего не связывает ггероев. И ,да ,когда концовка не пойми что -вернее ее полное отсутсвие.И жаль потраченного времени. Но люблю и книги без ХЭ.К примеру,"P.S.Я люблю тебя" Сесилии Ахерн и "До встречи с тобой" Джоджо Моейс.Такие произведения совершенствуют душу наверное,учат состарадать,переживать,не быть равнодушным.Такое тоже нужно читать.
|
|
|
|
dina | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:12 | Сообщение # 14 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| jsilver Цитата Еще я ужасно люблю перечитывать по 100 раз понравившиеся романы, особенно предвкушая отдельные понравившиеся сцены!!! Прямо смаковать!
тоже грешна этим
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:28 | Сообщение # 15 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата jsilver ( ) очень люблю когда главный герой весь такой крутой со всеми - с главной героиней оказывается белым и пушистым и во всем ей уступает! Аналогично!Особенно в современных романах и фэнтези )).
Цитата jsilver ( ) ужасно люблю перечитывать по 100 раз понравившиеся романы, особенно предвкушая отдельные понравившиеся сцены!!! Прямо смаковать! Просто один к одному)). Бывает подряд читаю одну и ту же книгу, как зачарованная )), сама себе иногда удивляюсь)).
Цитата dina ( ) Но люблю и книги без ХЭ.К примеру,"P.S.Я люблю тебя" Сесилии Ахерн и "До встречи с тобой" Джоджо Моейс.Такие произведения совершенствуют душу наверное,учат состарадать,переживать,не быть равнодушным.Такое тоже нужно читать. Возможно и нужно , но не у всех хватает нервов , я лично не могу смириться , когда один из ггероев умирает, а второй остается и получает письмо от умершего (всегда реву , как белуга , в такие моменты, поэтому зареклась близко "подходить" к таким книгам)...
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:31 | Сообщение # 16 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тоже люблю хэппи-энд. Как-то подсела на исторические любовные романы - читала запоем, романтика, любовь-морковь, и все такое. Но потом я посмотрела фильм "Багровый лепесток и белый" - фильм мне понравился (а книга суховата), и я была после просмотра в некотором шоке:страшная нищета, проституция, и кучка аристократов - ну какая может тут быть любовь, если люди из разных слоев (не буду спорить бывают исключения, но их крайне мало), в общем как отрезало. Та-ак, что-то не туда меня понесло. Итак: не люблю притянутые за уши интриги и детективные истории, глупые неправдоподобные сюжеты, тупых главных героев, много секса просто ради секса (нет, я люблю почитать пикантные сцены , но они должны быть включены в канву повествования). Большинство из прочитанного мною исторического романа изобиловали этой ерундой.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:39 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люблю читать и перечитывать "Братство черного кинжала" - здесь нет жвачки, глупых героев, а еще мне нравится язык автора, конечно же в переводе, к сожалению, не владею английским настолько хорошо, чтобы читать в оригинале, не люблю многих авторов СИ, не в обиду, потому как читать многие опусы невозможно из-за скудости языка, да и вообще его незнания.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:14 | Сообщение # 18 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Jannetta ( ) много секса просто ради секса (нет, я люблю почитать пикантные сцены , но они должны быть включены в канву повествования) Точно. Меня просто коробит , когда ни с того ни с чего начинается "секс-ролик", весь настрой сбивают )). А вот если все логично по ходу действия, тогда совсем по другому воспринимаешь .
Цитата Jannetta ( ) Люблю читать и перечитывать "Братство черного кинжала" Разделяю чувства )). Но люблю только про Голивуда и наркоборона ...
|
|
|
|
Wlacta | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:05 | Сообщение # 19 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Не люблю отисания жестокости в романах.слишком развито воображение,такое напридумываю...Не люблю когда некоторые девушки особенно на СИ начинают писать и бросают.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:55 | Сообщение # 20 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Wlacta , а что любишь ?
|
|
|
|