menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
ХРАНИТЕЛЬ НАГОРЬЯ, Мелисса Мэйхью
TabithaДата: Среда, 23.05.2012, 02:14 | Сообщение # 1
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ

ХРАНИТЕЛЬ НАГОРЬЯ
Мелисса Мэйхью

Серия: "Daughters of the Glen Series" Книга-2

Перевод: Malena
Бета-ридер: natalymag

Книга в процессе перевода

АННОТАЦИЯ

Йен МакКаллоу по горло увяз в проблемах. Потомок фэйри, он прожил уже шестьсот лет, но ему еще не доводилось встречать женщин, подобных Саре. Йен должен ее защищать, но задание оказывается гораздо сложнее, чем он думал. Нет, справиться с ее преследователями и даже отступниками-фэйри не составит особого труда. А вот влюбиться в Сару означает предать свою миссию Хранителя, чего Йен не может допустить.
Вот только если двум душам суждено быть вместе, ничто не сможет им помешать.
Для смертных, пойманных в сети фейри, страсть может оказаться опасной...
Сара Дуглас - успешный автор любовных романов, приехавшая в Шотландию в надежде преодолеть творческий кризис и примириться со своей странной способностью чувствовать эмоции тех, к кому прикасается. Но с момента её приезда проблемы только усугубляются. Начиная с преследователя, который возможно является не более, чем плодом воображения, и заканчивая отличающимся мрачной красотой хозяином арендованного ею коттеджа — все идет не так, как планировалось. Йену Маккалоу хватает собственных забот. Наполовину смертный, потомок фейри, он был хранителем более шести сотен лет, но никогда прежде не сталкивался с такими женщинами, как Сара. Получив задание охранять ее, он приходит к выводу, что эта задача тяжелее, чем он себе представлял. О, он может справиться и с преследователем, и даже отступниками фейри, пытающимися похитить Сару. Но влюбиться – означает предать, — а это тот поступок, которого он никогда не совершит. Вот только едва ли возможно отрицать страсть, существующую между двумя созданными друг для друга душами.

В книге пролог, 25 глав и эпилог.

TabithaДата: Среда, 23.05.2012, 02:15 | Сообщение # 2
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Что же делать?
Он мог бы разбудить её, но эта идея определенно не отличалась человеколюбием. Или мог с легкостью взять на руки и отнести в комнату для гостей. Хотя при мысли о том, чтобы прижать ее к себе, он чувствовал вполне объяснимый зуд в ладонях, велика была вероятность, что она проснётся. Лучше всего позволить ей спать там же, где и сейчас. Не опасаясь разбудить и, кроме того, имея возможность наблюдать за ней так долго, как ему хотелось.
А он обнаружил, что ему этого как раз хочется.
Очень осторожно мужчина положил её ноги на диван. Потянулся за шерстяным пледом, свернутым на спинке стула и укутал сонную фигуру, обернув его вокруг плеч. Однако это лишь подчеркнуло её формы, вместо того, чтобы скрыть их.
Застонав, она беспокойно заворочалась.
Он принялся изучать женщину на диване. Мягкие золотые завитки, настолько короткие, что едва касались плеч, обрамляли изящное лицо. Морщинки вокруг глаз от частой улыбки говорили о женщине, которая хотела видеть в жизни только хорошее, а также сообщали о её зрелости.
В его глазах она обладала несомненной притягательностью. Мужчину влекло к ней. Он хотел ее, начиная с того первого удивительного видения о ее душе, с необычного поведения девушки, и вплоть до того, как она выглядела, лежа на диване, укрытая пледом.
Впрочем, инстинкты буквально кричали, что в этой женщине таилось нечто значительно большее, нежели то, что было открыто взгляду.

TabithaДата: Среда, 23.05.2012, 02:15 | Сообщение # 3
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
ПРОЛОГ

TabithaДата: Среда, 23.05.2012, 02:16 | Сообщение # 4
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
ГЛАВА 1

M@lenaДата: Среда, 23.05.2012, 03:38 | Сообщение # 5
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Спасибо Таби, что ты выложила наш перевод с Наталимаг) лично мне очень приятно! Надеюсь мы не зря старались и кому-нибудь всё же придётся по душе эта книга)))
Огромное спасибо я хотела бы сказать Ghutit без своего сенсея я бы ничего не начала и не втянула бы в эту авантюру Наталимаг)))) 45

ЛюдочкаДата: Среда, 23.05.2012, 11:22 | Сообщение # 6
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, а мне очень понравилось. Можно я попрошусь в читатели 53
Я еще Мелиссу Мэйхью не читала, но книга заинтересовала. И еще хотела узнать - раз это 2 книга в серии, то где можно почитать первую (если она переведена)? 4
Спасибо, девочки за перевод! 60

M@lenaДата: Среда, 23.05.2012, 12:54 | Сообщение # 7
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ой, а мне очень понравилось. Можно я попрошусь в читатели

спасибо) конечно можно! на это только и рассчитано)хехе
Я еще Мелиссу Мэйхью не читала, но книга заинтересовала. И еще хотела узнать - раз это 2 книга в серии, то где можно почитать первую (если она переведена)?

если ты поклонник горцев, то этот автор не оставит тебя равнодушной)))

ЛюдочкаДата: Среда, 23.05.2012, 13:33 | Сообщение # 8
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
если ты поклонник горцев, то этот автор не оставит тебя равнодушной

Не могу утверждать, что про горцев читаю все подряд. Но читала много и то, что читала мне нравится. А вот открыть для себя еще одного автора - я всегда рада.
Спасибо, что даете возможность читать шикарные книги! 60

M@lenaДата: Среда, 23.05.2012, 14:17 | Сообщение # 9
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не могу утверждать, что про горцев читаю все подряд. Но читала много и то, что читала мне нравится. А вот открыть для себя еще одного автора - я всегда рада.
Спасибо, что даете возможность читать шикарные книги!

ну а я огромный поклонник мужчин в килтах, об этом тебе на сайте скажут многие)))гыгы действительно хороший автор, лично мне очень понравилась её первая книга и я решила попробовать перевести вторую, вот захватила в плен наталимаг и теперь она наравне со мной переводит и доводит до ума книгу)))

natalymagДата: Среда, 23.05.2012, 16:12 | Сообщение # 10
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Кстати, этого автора переводят еще на "Леди". Почти закончили (пара глав осталась). Только я не в курсе, это одна и та же серия или отдельные.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 23.05.2012, 16:18

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]