Йен МакКаллоу по горло увяз в проблемах. Потомок фэйри, он прожил уже шестьсот лет, но ему еще не доводилось встречать женщин, подобных Саре. Йен должен ее защищать, но задание оказывается гораздо сложнее, чем он думал. Нет, справиться с ее преследователями и даже отступниками-фэйри не составит особого труда. А вот влюбиться в Сару означает предать свою миссию Хранителя, чего Йен не может допустить. Вот только если двум душам суждено быть вместе, ничто не сможет им помешать. Для смертных, пойманных в сети фейри, страсть может оказаться опасной... Сара Дуглас - успешный автор любовных романов, приехавшая в Шотландию в надежде преодолеть творческий кризис и примириться со своей странной способностью чувствовать эмоции тех, к кому прикасается. Но с момента её приезда проблемы только усугубляются. Начиная с преследователя, который возможно является не более, чем плодом воображения, и заканчивая отличающимся мрачной красотой хозяином арендованного ею коттеджа — все идет не так, как планировалось. Йену Маккалоу хватает собственных забот. Наполовину смертный, потомок фейри, он был хранителем более шести сотен лет, но никогда прежде не сталкивался с такими женщинами, как Сара. Получив задание охранять ее, он приходит к выводу, что эта задача тяжелее, чем он себе представлял. О, он может справиться и с преследователем, и даже отступниками фейри, пытающимися похитить Сару. Но влюбиться – означает предать, — а это тот поступок, которого он никогда не совершит. Вот только едва ли возможно отрицать страсть, существующую между двумя созданными друг для друга душами.
Всегда есть люди, которые оказывают огромное влияние на мою писанину, помогая сделать из неё книгу. Я выражаю свою благодарность каждому из них. Сначала, как всегда, благодарность моей замечательной семье, любовь и поддержка которой делают мое творчество возможным. Франк, Марти, Би , Крис, Ник, Чандра и Меган — я люблю Вас всех! Спасибо моим партнерам-критикам, Соапбокс Дивас за их помощь. Ирен, Кирстен и Виола - вы лучшие! Спасибо Марку Ричардсу из технические консультации и сведения о рукопашном бое. Моя благодарность всем коллегам из общества писателей-романистов Колорадо за поддержку и дружбу. Вы все стали важной частью моей жизни. Наконец, огромное спасибо моему великолепному редактору, Меган Маккивер, за терпение и тяжелый труд. Я считаю, мне необычайно повезло работать с ней!
M@lena, natalymag, я прочитала! Понравилось, очень удивила рассудительность героини и отсутствие штампа "я буду орать и визжать чтобы подчеркнуть свою уникальность", интересный сюжет и притягательный герой! По первой главе могу сказать что выбор книги весьма удачный! Жду не дождусь постельной сцены))) Поздравляю вас с совместной работой, первая глава не из маленьких и вам явно пришлось над ней потрудиться. Молодцы! Спасибо вам за подарок!
А теперь тапки! Хеххехехеее Меня малость смутили слова "дезактивировали" и "дезориентированным")Может это я такая?
Quote (Tabitha)
Нуадиане могут собрать некоторое ограниченное количество энергии, которая им так необходима, похищая души из тел смертных. Без доступа к Фонтану, вполне логично, что именно это будет их следующей целью.
Может не стоило так подробно, я не знаю в чем сюжет, но смысл мне кажется не потеряется если убрать пару слов, например: Нуадиане могут собрать ограниченное количество энергии, которая им необходима, похищая души из тел смертных. Без доступа к Фонтану, вполне логично предположить, что именно будет их следующей целью.
Quote (Tabitha)
- Фэйри больше не могут сражаться на Смертной Равнине. Ты знаешь это, - нахмурился Дэллин. - Правда. Но Нуадиане могут получить контроль над слабыми Смертными, которые с удовольствием займутся желанным им разрушением.
- Фэйри больше не могут сражаться на Смертной Равнине и ты знаешь об этом, - нахмурился Дэллин. - Да, но Нуадиане могут получить контроль над слабыми Смертными, которые с удовольствием займутся желанным для них разрушением.
Quote (Tabitha)
- Это верно, дочка. - Мать-Земля нахмурилась. - Наш народ не всегда демонстрировал надлежащую сдержанность в своих отношениях со смертной расой. Таких потомков многжество, и их число будет продолжать расти из поколения в поколение. Даже небольшое количество крови Фэйри позволит им увидеть нас. Но большинство из них непризнанны. Как вы их найдёте?
Маленькая опечатка и я опять влезла: - Верно, дочь моя. - Матерь Земли нахмурилась. - Наш народ не всегда демонстрировал надлежащую сдержанность в отношениях со смертной расой. Потомков таких множество, и число их будет расти из поколения в поколение. Даже малая толика наследственной крови Фэйри позволит им видеть нас, тем не менее большинство из них не ведают о своем родстве. Как же вы найдёте их?
Все не бейте, больше привязываться не буду)))
Quote (Tabitha)
То один из них, то другой непрерывно плкакали от взлета до самой посадки.
ну а я огромный поклонник мужчин в килтах, об этом тебе на сайте скажут многие)))гыгы действительно хороший автор, лично мне очень понравилась её первая книга и я решила попробовать перевести вторую, вот захватила в плен наталимаг и теперь она наравне со мной переводит и доводит до ума книгу)))
Огромное спасибо, девочки за ваш труд!!! Очень рада и благодарна! Великолепный автор, который заслуживает внимания. Благодаря вам мы с ним познакомимся поближе.
Quote (natalymag)
Кстати, этого автора переводят еще на "Леди". Почти закончили (пара глав осталась). Только я не в курсе, это одна и та же серия или отдельные.
Да, но там уже больше года. А вы за такой короткий срок уже выдали результат! Ангелы рулят!
Понравилось, очень удивила рассудительность героини и отсутствие штампа
нам тоже)хехе
Поздравляю вас с совместной работой, первая глава не из маленьких и вам явно пришлось над ней потрудиться. Молодцы!
спасиб! надеюсь и дальше на совместное сотрудничество с наталимаг, ток если она не убежит куда-нить. Согласна глава оказалась на редкость огромной
А теперь тапки! Хеххехехеее
критику мы принимаем спокойно и с гордо поднятой головой! будем стараться в следующий раз присматриваться к малейшей неточности! так что надеюсь что читатели не уйдут из-за таких помарок
Очень рада и благодарна!
вааааа! Наташе понравилось урряяяя! считай ток из-за тебя у меня родилась эта бредовая мысль сесть за перевод!
А вы за такой короткий срок уже выдали результат! Ангелы рулят!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:34 | Сообщение # 20
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я прочитала, мне понравилось, и персонажи и место, где все происходит, теперь хочу ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))) девчонки, спасибо что переводите))))) жду продку