ЗАМУЖ ПОСЛЕ 30
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:20 | Сообщение # 51 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Нафретири ( ) лучше жить даже в гражданском браке... так и развода не будет))) Как человек, живущий в таком браке, соглашусь на сто процентов) свадьба, брак - да ну нафик, развестись всегда успеем)) А если серьезно, наглядевшись на своих сестер, которые рано (в 21 и в 19) повыходили замуж, родили детей и разбежались к 25 годам, думаю: а надо ли оно мне так рано? Да и финансы романсы поют периодически...
|
|
|
|
di | Дата: Среда, 19.11.2014, 05:54 | Сообщение # 52 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лучше после 30. Ну, а если женитба большая глупост, выходите замуж в юном возрасте - будет разумно.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:58 | Сообщение # 53 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В жизни не известно, как получится. Можно выйти и в 19, а через год разбежаться. А можно и жить дальше в любви и мире. А можно после 30 выйти и тоже - через год разбежаться. Мне кажется, что после 30 сложнее выйти замуж и удержаться в браке,.т.к. уже личности сложились, у каждого свои привычки и особенности; и притирка будет идти тяжелее, нежели в более молодом возрасте.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:55 | Сообщение # 54 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Мне кажется, что после 30 сложнее выйти замуж и удержаться в браке,.т.к. уже личности сложились, у каждого свои привычки и особенности; и притирка будет идти тяжелее, нежели в более молодом возрасте. И уже привыкаешь к одиночеству и независимости. И так трудно говорить себе, что ты должна кому-то говорить о том, что задерживаешься на работе, покупать продукты не для себя любимой, а на двоих, и смотреть телик по очереди))
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:10 | Сообщение # 55 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Daydreamer ( ) И уже привыкаешь к одиночеству и независимости. И так трудно говорить себе, что ты должна кому-то говорить о том, что задерживаешься на работе, покупать продукты не для себя любимой, а на двоих, и смотреть телик по очереди)) Точно. Очень тяжело себя переделывать.
|
|
|
|