ЗАМУЖ ПОСЛЕ 30
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:41 | Сообщение # 21 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, не спорю, но ничего не оставется в таком случае. Абы от кого ребенка не хочется заводить. Донора найти несложно, а вот отца...
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:23 | Сообщение # 22 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Моей тёте 35 и она вышла замуж неделю назад)Прямо на моё ДР)Я очень рада за неё.Хороший человек попался.Они знают чего хотят друг от друга,умеют находить компромиссы.Семейная жизнь у них получается отлаженная и стабильная) Первый раз? Если так, то круто, поздравляю! Значит и для меня еще не все потеряно)) Quote (Chibisa) воть парадокс, замуж после 30 это , а вот деток лучше женщине рожать до 30 Вот уж что парадокс, так парадокс. Quote (Индиго) согласна, почему то так по жизни и выходит, а вот за деток да, лучше видеть маму молодой, чем уже старенькой, получится так, что не мама за тобой смотрит, а ты за мамой, а вот в школе вряд ли ребенку будит приятно, если его спросят " а это твоя бабушка?". Уже встречала подобное. Моя мама меня родила рано, как я подросла мы с ней ходили как подружки-ровесницы и нас называли девушками, обоим приятно и я по крайней мере запомнила её красивой молодой женщиной и она для меня будит такой всегда. Только вот дело в том, что женщины, которые позже выходят замуж в большинстве своем следят за собой и своей внешностью и часто выглядят моложе своих замужних сверстниц. Quote (Somnia) . Возраст тут не при чем совершенно. Quote (Somnia) Донора найти несложно, а вот отца... Именно.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:33 | Сообщение # 23 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Значит и для меня еще не все потеряно)) даже не сомневайся в этом
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:22 | Сообщение # 24 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Первый раз? Если так, то круто, поздравляю! Значит и для меня еще не все потеряно) О то я еще не совсем потерянная кокой мну считают родственники Quote (Ghutit) Только вот дело в том, что женщины, которые позже выходят замуж в большинстве своем следят за собой и своей внешностью и часто выглядят моложе своих замужних сверстниц. Вот тут я согласна. Я это остро почувствовала на встрече выпускников.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:06 | Сообщение # 25 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| 30 - не диагноз и, тем более, не приговор! Замужество вообще - вещь не обязательная. Возраст играет роль только в отношении деторождения.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:21 | Сообщение # 26 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Замужество вообще - вещь не обязательная. а может даже и ненужная да фиг знает - пока не попробую не узнаю
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:44 | Сообщение # 27 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) а может даже и ненужная да фиг знает - пока не попробую не узнаю Ну вот мну скоро перейдет указанй рубеж. Так что посмотрим
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:09 | Сообщение # 28 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Marytanna) Ну вот мну скоро перейдет указанй рубеж. не травмируй меня - самой недолго осталось до рубежа
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:10 | Сообщение # 29 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) не травмируй меня - самой недолго осталось до рубежа Тебе еще ко мне топать и топать. Мну уже счетчик в пару месяцов
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 30 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Marytanna) Тебе еще ко мне топать и топать. Мну уже счетчик в пару месяцов Догоняешь меня значит! Хорошо, хоть не скучно одной будет))
|
|
|
|