ЗАМУЖ ПОСЛЕ 30
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:32 | Сообщение # 31 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Ghutit) Догоняешь меня значит! Хорошо, хоть не скучно одной будет)) Агась догоняю Скоро перейду рубеж будем вдвоем Вдвоем веселее все-таки
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:09 | Сообщение # 32 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Marytanna) Вдвоем веселее все-таки так они и поженились
на самом деле возраст шикарный - женщина по-прежнему красива, но уже не дура
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:15 | Сообщение # 33 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) так они и поженились Агась Цитата (Somnia) на самом деле возраст шикарный - женщина по-прежнему красива, но уже не дура Эххх как хорошо сказано
|
|
|
|
лапушка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 34 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ( Marytanna, ) Скоро перейду рубеж будем вдвоем 13 13 Вдвоем веселее все-таки Зато в старости у тебя будет подруга, которой можно будет позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:24 | Сообщение # 35 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Somnia) так они и поженились Ага! И стали жить-поживать и добра наживать Цитата (Somnia) женщина по-прежнему красива, но уже не дура Вот это правда. Только иногда сама не рада уму этому. Цитата (лапушка) "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" Вот эта фраза крутая!!!! Хотя для себя картинку другую совсем хочется. Когда в старости, вижу, идут двое старичков рядышком и поддерживают друг дружку, чтоб не упасть.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:19 | Сообщение # 36 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (лапушка) Зато в старости у тебя будет подруга, которой можно будет позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" Это точно Цитата (Ghutit) Только иногда сама не рада уму этому. Вот тож проскакивает такая мысля
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 37 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Ghutit) Вот это правда. Только иногда сама не рада уму этому. Цитата (Marytanna) Вот тож проскакивает такая мысля я раньше тоже так думала. а теперь считаю это своим достоинством Вспомнила про одну статью. Вот наиболее понравившийся абзац:
"Ум в связке с трусостью – это бич практически всех интеллектуалов. Беспокойный ум мешает устроить личную жизнь. А вот кто подходит к красавицам без страха и упрека? Не благородные рыцари, нет, а те, у которых три извилины в голове. Парни, которые ближе к миру животных, подкатывают к эффектным девчонкам без проблем. И хорошо, если у них обоих приблизительно одинаковый уровень интеллекта, но горе красавице, если она еще и умница…" © Матриархатlight.ru
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение # 38 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Somnia, совершенно с тобой согласна. просто сейчас я смотрю не на смазливое лицо или на что-то еще мне важна душа и сердце человека. А еще это очень страшно, когда вам не о чем говорить
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 39 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Somnia) А вот кто подходит к красавицам без страха и упрека? Не благородные рыцари, нет, а те, у которых три извилины в голове. Вот это истинная правда. Да, пофлиртовать с такими можно, но больше, чем флирт и заходить не хочется, потому что понимаешь, нет ничего общего у тебя с таким вот. Цитата (Marytanna) просто сейчас я смотрю не на смазливое лицо или на что-то еще мне важна душа и сердце человека. Вот и я тоже, только тогда понимаю, что моего возраста уже женатые, а те кто холостяки, так такие остались, что "хай бог милує"! А с мозгами и не разобранные так молоденькие совсем.((((
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:46 | Сообщение # 40 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Ghutit) Вот и я тоже, только тогда понимаю, что моего возраста уже женатые, а те кто холостяки, так такие остались, что "хай бог милує"! А с мозгами и не разобранные так молоденькие совсем.(((( Во ты мои мысли очвучила и про Хай бог мылуе
|
|
|
|