ЗАМУЖ ПОСЛЕ 30
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:27 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Есть много примеров "позднего" выхода замуж. в молодости кажется, что время еще есть, а потом в один миг - вам уже за 30 и вы не замужем. Стоит ли переживать? Есть ли надежда на счастье и встречу с волшебным принцем? Есть ли среди вас или ваших знакомых примеры счастливых семей, где женщина вступила в брак после 30?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:44 | Сообщение # 2 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наверное, немного не в тему... Моя мама второй раз вышла замуж после 40, у них была хорошая свадьба и венчание. Они счастливы в браке, не смотря на мелочи жизни. И иной раз ведут себя как влюбленная парочка молодожен))) Я от первого брака, не сказала бы, что удачного. Между родителями постоянно были непонимание и скандалы. и это при том что зам уж маман вышла лет в 26... Или я, замуж вышла в 19... Но брак не продержался долго. Никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. Это можно отнести и к любви... К некоторым она и в 6о может прийти. Как например к матушке моего отчима)))
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:17 | Сообщение # 3 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Стоит ли переживать? А чего переживать то? Переживай, не переживай, все равно факт остается фактом...Еще немного и мне самой придется задумываться об этом...
Quote (Valeks_A) Есть ли среди вас или ваших знакомых примеры счастливых семей, где женщина вступила в брак после 30? есть такие..причем браки повторные. Вроде счастливы...
Quote (Valeks_A) Есть ли надежда на счастье и встречу с волшебным принцем? Надежда всегда есть. Главное в погоне за идеалом (порой нереальным) не упустить свою половинку, пусть даже он не совсем принц.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:30 | Сообщение # 4 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Есть много примеров "позднего" выхода замуж. в молодости кажется, что время еще есть, а потом в один миг - вам уже за 30 и вы не замужем. Стоит ли переживать? Есть ли надежда на счастье и встречу с волшебным принцем? Есть ли среди вас или ваших знакомых примеры счастливых семей, где женщина вступила в брак после 30? Я лицо заинтересованное и мыслю необъективно, поскольку на днях свой тридцатник отпраздновала. Замужем не была, принца не жду, только человека хорошего. Не попадается, а выходить ради самого замужества совсем не хочется. 30 лет это ведь не диагноз, так что запросто можно выходить и позже. Единственное из-за чего начинаешь напрягаться - это ребёночек. Ведь для женщины лучше родить раньше. Поэтому ищешь уже не столько любовь, сколько просто человека, который будет ставить не первое место семью:жену и ребёнка. Который сделает всё возможное, чтобы семье его было хорошо. Видя это, не полюбить такого человека будет просто невозможно.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:45 | Сообщение # 5 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Не попадается, а выходить ради самого замужества совсем не хочется. согласная на все 1000 процентов Правда вопросы типа "Когда замуж выйдешь?" начинают напрягать и отшучиваться уже надоело.
Quote (Ghutit) Который сделает всё возможное, чтобы семье его было хорошо. Видя это, не полюбить такого человека будет просто невозможно. Только, сдается мне, что это такая редкость.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Somnia) Только, сдается мне, что это такая редкость. Это да(( Как говорила моя подруга: "Всех нормальных мужиков ещё щенками разобрали". Вот и чего делать?
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:52 | Сообщение # 7 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Вот и чего делать? Жить и радоваться)) Не факт, что из щенков вырастают благородные доги. Некоторые так и остаются моськами. Quote (Ghutit) Как говорила моя подруга: "Всех нормальных мужиков ещё щенками разобрали" Мне в этом плане другая фраза нравится. Спрячу под спойлер, чтобы в глаза не бросалась)))
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Somnia) Не факт, что из щенков вырастают благородные доги. Некоторые так и остаются моськами Quote (Somnia) Мне в этом плане другая фраза нравится. Спрячу под спойлер, чтобы в глаза не бросалась))) Хорошая фраза, возьму на заметку. Quote (Somnia) Жить и радоваться)) Ээх, пошла радоваться) Зато всегда будет хорошее настроение
|
|
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:51 | Сообщение # 9 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Зато всегда будет хорошее настроение желаю от всей души чтоб так всегда было
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Somnia) желаю от всей души чтоб так всегда было Пасяб
|
|
|
|