ЗАМУЖ ПОСЛЕ 30
|
|
Жизель | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:41 | Сообщение # 11 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мну тоже уже за 30 : замужем не была и пока на горизонте никто подходящий не светится, но нос не вешаю, живу по принципу: лучше никак, чем кое-как.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:07 | Сообщение # 12 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Жизель) лучше никак, чем кое-как. мну полностью поддерживает
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Жизель) Мну тоже уже за 30 : замужем не была и пока на горизонте никто подходящий не светится, но нос не вешаю, живу по принципу: лучше никак, чем кое-как. У мну подруги, которые успели в 23 выйти, уже поразводились. Вопрос: зачем было спешить? Столько нервов себе потрепали!
|
|
|
|
MigSoul | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение # 14 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я бы хотела замуж до 30
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:23 | Сообщение # 15 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) У мну подруги, которые успели в 23 выйти, уже поразводились. Вопрос: зачем было спешить? Столько нервов себе потрепали! согласна, зачем спешить, если нет достойного тебя человека, то это не означает, что единственный выход - это выйти замуж за кого-нибудь. Лучше уже быть одной, чем переплевываться всю оставшуюся жизнь с человеком, которого любила.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:42 | Сообщение # 16 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Моей тёте 35 и она вышла замуж неделю назад)Прямо на моё ДР)Я очень рада за неё.Хороший человек попался.Они знают чего хотят друг от друга,умеют находить компромиссы.Семейная жизнь у них получается отлаженная и стабильная)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:30 | Сообщение # 17 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| воть парадокс, замуж после 30 это , а вот деток лучше женщине рожать до 30
|
|
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:25 | Сообщение # 18 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) воть парадокс, замуж после 30 это 7 , а вот деток лучше женщине рожать до 30 согласна, почему то так по жизни и выходит, а вот за деток да, лучше видеть маму молодой, чем уже старенькой, получится так, что не мама за тобой смотрит, а ты за мамой, а вот в школе вряд ли ребенку будит приятно, если его спросят " а это твоя бабушка?". Уже встречала подобное. Моя мама меня родила рано, как я подросла мы с ней ходили как подружки-ровесницы и нас называли девушками, обоим приятно и я по крайней мере запомнила её красивой молодой женщиной и она для меня будит такой всегда.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:27 | Сообщение # 19 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) согласна, почему то так по жизни и выходит, а вот за деток да, лучше видеть маму молодой, чем уже старенькой Меня мама в 34 года родила В школе никогда подобных проблем не было, потому что мама всегда выглядела и выглядит моложе своего возраста и следит за собой. она с достаточно современными взглядами поэтому я никогда не чувствовала, что у меня мама "Отстала" от жизни или что-то подобное. Возраст тут не при чем совершенно.
Сообщение отредактировал Somnia - Четверг, 12.07.2012, 20:27 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:23 | Сообщение # 20 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я имела ввиду, что беременность для женского организма это ооочень большая нагрузка, а после 30 так вообще тяжко (если это первая беременность)
А вообще замуж после 30 это уже закономерность
|
|
|
|