КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:16 | Сообщение # 871 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Война миров Z. Никаких 3Д эффектов не заметила)))) Ну норм фильм. Не впечатлил. Но и смотреть можно.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:02 | Сообщение # 872 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (⋆Lua⋆) Никаких 3Д эффектов не заметила)))) Ну норм фильм. Не впечатлил. Но и смотреть можно.
Ооо,так и думала, что не ах)А как там старичок Брэд Питт сыграл?
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:29 | Сообщение # 873 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) Ооо,так и думала, что не ах)А как там старичок Брэд Питт сыграл? он все такой же секси ахахаха да на нем только и держится фильм))))) а так местами было скучно))) но я расстроена больше из-за того, что 3д эффектов почти не было! на кой черт я в кинотеатр ходила))) у меня был выбор между иллюзией обмана и этим фильмом. но я сделала скидку на 3д (ИО без 3д). такой облом. лучше бы на ИО сходила. По мне он круче.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:10 | Сообщение # 874 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (⋆Lua⋆) он все такой же секси ахахаха да на нем только и держится фильм))))) а так местами было скучно))) но я расстроена больше из-за того, что 3д эффектов почти не было! на кой черт я в кинотеатр ходила))) у меня был выбор между иллюзией обмана и этим фильмом. но я сделала скидку на 3д (ИО без 3д). такой облом. лучше бы на ИО сходила. По мне он круче.
Ясно)Так я и думала) И знаешь что, фишка в том, что смотреть ИО можно было и не в 3Д. Я смотрела обычный формат и он реально круче любого 3Д. Есть фильмы, которым совсем не нужно это 3Д.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:37 | Сообщение # 875 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) И знаешь что, фишка в том, что смотреть ИО можно было и не в 3Д. Я смотрела обычный формат и он реально круче любого 3Д. Есть фильмы, которым совсем не нужно это 3Д. просто я иду в кино исключительно из-за 3д. а остальное можно и дома посмотреть))) ИО я посмотрела в TS качестве и то впечатление лучше, чем после война миров в 3д с брэдом питтом в кинотеатре)))
Я вообще люблю подобные фильмы как ИО или Иллюзионист. Ты смотрела Иллюзиониста?
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:48 | Сообщение # 876 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (⋆Lua⋆) ИО я посмотрела в TS качестве Нельзя так делать.Кинотеатр - это не только 3Д. Это особое удовольствие.
Цитата (⋆Lua⋆) Я вообще люблю подобные фильмы как ИО или Иллюзионист. Ты смотрела Иллюзиониста?
Да, конечно смотрела)))Много раз) Люблю этот фильм)
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:53 | Сообщение # 877 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) Нельзя так делать.Кинотеатр - это не только 3Д. Это особое удовольствие. ну мне было невтерпеж)))) Цитата (Эль) Да, конечно смотрела)))Много раз) Люблю этот фильм) классный!
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:59 | Сообщение # 878 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела не давно "Коломбиана",и поняла что ни чего не поняла: если гг зовут Каталиана, причем здесь Коломбиана? Но фильм классный!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:56 | Сообщение # 879 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм "Новый человек паук".Если честно,перед просмотром не ожидала что мне понравится.Т.к. история о человеке пауке уже была экранизирована и довольно даже неплохо.Но мне фильм очень понравился.Главные герои очень интересные,сюжет не повторяет предшественника,красивые спецэффекты.Посмотрела с большим удовольствием!!!
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:00 | Сообщение # 880 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Посмотрела фильм "Новый человек паук".Если честно,перед просмотром не ожидала что мне понравится.Т.к. история о человеке пауке уже была экранизирована и довольно даже неплохо.Но мне фильм очень понравился.Главные герои очень интересные,сюжет не повторяет предшественника,красивые спецэффекты.Посмотрела с большим удовольствием!!! Я тоже не ожидала Меня очень позабавил момент, где он издевался над угонщикам машины И мне понравилась Гвен! И я расстроена тем, что будет в продолжение!
|
|
|
|