КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:28 | Сообщение # 891 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Tashna) Упссс, в первой части точно помню эту синенькую деву, а во второй какой она была..... Ну вот какая Мистик мне нравилась:
А вот какой она предстала в фильме Люди Икс: Первый класс.В роли - Лоуренс.
На картинках конечно разнице особой не будет.Тут нужно фильм посмотреть и сранить так сказать до и после.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:24 | Сообщение # 892 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вспомнить Всё.Посмотрела трейлер,он мне понравился и решила взглянуть.Лично для меня-фильм на один раз.Было ну ОЧЕНЬ много спецэффектов,которые резали глаза и было видно,что это комп.графика. При просмотре мне было скучно.Единственное что понравилось-актёры сыгравших главных героев.Кейт Бекинсейл в роли главной злодейки была просто улёт Было интересно посмотреть на неё в новом амплуа.А то постоянно играет положительных героев.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:09 | Сообщение # 893 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| РЭД-2, однако первый мне понравился чуть больше второго, но тоже здорово! Были, конечно, явно сказочные моменты, как например, проникновение американских агентов в Кремль, ага как же у нас там службы безопасности наверно бамбук курят. Или Кетрин Зета Джонс русская, забавно смотрелись... особенно когда к ней обратились: Генерал! Ну тут ничего удивительного, еще в первом фильме было понятно, что американски о русских ничего не знают, самое смешное было когда на дверях русского посольства значился герб Германии.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:23 | Сообщение # 894 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела вчера 2 фильма. Первый это "Заклинательница акул" фильм 2011 года с Холли Берри в главной роли.Я вообще люблю фильмы про акул,но этот фильм мне не понравился.Очень нудно и скучно.Вот по ТНТ в субботу шел потрясающий фильм "Цунами 3 D"вот это я понимаю хороший фильм.Много экшена,крови,действия.А в заклинательнице этого не было.Я осилила меньше половины и бросила. А второй - "Железный Человек 3".Ну что,как и всегда в фильмах "Marvel"интересный сюжет,много юмора,красивые и умесные спецэффекты,которые обработаны настолько хорошо,что возникает ощущение реальности происходящего.Лично на мой вкус-хорошее заключение истории про Железного человека.Хотя мне кажется,что 1 и 2 часть были поинтересней в разы.И говорят,что Тони Старк обязательно будет в "Мстителя 2".Ну что ж,будем ждать))[b]
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:25 | Сообщение # 895 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Via, Спасибо за интересный отзыв!Ты знаешь,меня тоже всегда смешило то,как представляют иностранцы Россию матушку))По их мнению Россия - это водка,мафия,медведи и балалайки Цитата (Via) самое смешное было когда на дверях русского посольства значился герб Германии. Да уж...
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:19 | Сообщение # 896 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| "Оз: Великий и Ужасный".Когда смотрела этот фильм,было такое ощущение,что смотришь переделанный фильм Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес".Только в Оз настолько много ярких цветов и спецэффектов,что это реально резало по глазам.Дальше - это актёрский состав.Первое,что бросается в глаза-большая часть актёров переигрывают!Когда смотрела на актёрскую игру Джеймса Франко,опять же вспоминался закадычный друг Бёртона - Джонни Деппа.Такое ощущение,что франко посмотрела "Сонную Лощину" и перенял всю мимику Деппа.Милу Кунис как не любила,так и не полюблю после просмотра этого фильма.Как вспомню,как она на Московкой премьере лицо кирпичом делала так тошно становится.Все звезды шли улыбались,а она...Единственные актёры которые меня порадовали были Рейчел Вайс и Тони Кокс.Вайс - это понятно-потрясающая актриса,которая может играть и миленьких девочек и вот таких стервозных и злых колдуний.Ну а Кокс - это извечное маленькое веселье А ну и ещё мне понравилась летающая КОМПЬЮТЕРНАЯ обезьянка)))Вот кто молодец))Не переигрывала и смотреть на неё было одно удовольствие
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:24 | Сообщение # 897 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела потрясающий фильм "Хоббит: Нежданное путешествие".И это было ШИКАРНО!Сразу видно,что снимал человек,которому действительно НРАВИТСЯ то,что он делает.Питер Джексон как всегда неподражаем!За что низкий ему поклон за фильм.Несмотря на то,что фильм не особо то и маленький (169 мин.),но для меня время пролетело действительно очень быстро. Понравился сам сюжет.Не было непонятных исковеркований Толкиена.Актёрский состав тоже очень хорош!Не было такого ощущения,что актёры переигрывают,или же наоборот недоигрывают.Много юмора.и конечно-потрясающие виды Новой Зеландии Как же красиво...И конечно,много спец. эффектов.НО опять же это до такой степени всё хорошо сделано и не бросается в глаза)) Советую смотреть это кино всем! И что самое обидное-КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ДАТЬ ХОТЯ-БЫ ОДНОГО ОСКАРА ЗА ЭТОТ ФИЛЬМ????Ну как,объясните мне?!Потому что я этого понять не могу! И так же что удивило-очень много отрицательных отзывов
|
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:06 | Сообщение # 900 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, спешл фо ю - отзыв на фильм Тор 2. Царство тьмы.
А что говорить,девочки? фильм был просто АХРЕНЕННО,НЕРЕАЛЬНО,ПОТРЯСАЮЩЕ И ОФИГИТЕЛЬНО ШИКАРНЫМ!!!!!!!!!!!!!! Скромнее высказаться невозможно. По сравнению с первой частью - просто крышесносно!!!Спецэффекты потрясающие,я смотрела фильм в формате 3D и конечно, это было здорово)Актеры прекрасно играют,все до одного выложились по полной на площадке. Сам сюжет очень интересный. А как там закрутили с Локи!!!!оууу,не слов. Я в восторге. На самом деле, если не денежные трудности,сходила бы еще раз)))Но впечатлений просто море) Локи - это отдельный разговор. Я с Мстителей просто втюрилась в Локи, он такой няша)А тут от во всей красе, честно!)) В фильме офигенно много юмора)Мы с подругой просто уржались))) Отношения Тора и Джейн получили некоторое развитие)))Блин, ну шикарное кино, не могу просто) А какой неоднозначный конец!В последние моменты фильма понимаешь,что весь фильм ты заблуждалсяи все совсем не так,как казалось!!!Это улет. Третьему Тору БЫТЬ!!!Это 110 процентов! В общем,смотреть всем))))
Киара, жду твоего отзыва)Пообсуждаем)
|
|
|
|