Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:32 | Сообщение # 881
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (⋆Lua⋆)
Меня очень позабавил момент, где он издевался над угонщикам машины
Да-да-да.Или как он ввязался в драку с гопниками,когда он только-только силу обрёл.Так весило было
Цитата (⋆Lua⋆)
И мне понравилась Гвен! И я расстроена тем, что будет в продолжение!
О да.И персонаж интересный и сама по себе актриса милая и во внешности её есть что-то располагающее.А почему расстроена?Ведь понятно же,что они будут вместе 100%
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:57 | Сообщение # 886
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
И,кстати,а почему Мери Джейн ветренная?
Да потому что она меня жесть как бесила. У нее столько парней было! Потом еще то Питера любит, то Паука любит, то потом опять Питера любит. Бесит она меня. Тупая какая-та. Дважды замуж чуть не выскочила. То за друга Питера, то еще за одного богатенького. Гонялась вечно за успешными мужиками. В школе она встречалась с придурком! Который издевался над Паркером. Ну какая нормальная девушка будет встречаться с такими имбицилом. Дура.
Цитата (Киара)
Умрёт? Нееее не верю.Не ну может такого быть и всё тут!
Ну а куда Гвен денется тогда?))) Ведь любовь Паркера вроде как Мэри Джейн. Но я тоже надеюсь, что хотя бы в этом обновленном ЧП Гвен будет главной.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:50 | Сообщение # 887
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вчера была на "Рассомаха бессмертный". Если честно ожидала от фильма большего. Хью Джекман красавчик как всегда на высоте, но сама история словно высосана из пальца. Она простенько начинается и простенько заканчивается. Фильм получился шаблонный. С первыми частями Люди Х и поставить рядом нельзя, не тот уровень. Да и особых трюков кроме драки на крыше скоростного поезда не было.
Цитата (Пушкарик)
Киара, Ходченко была убедительна в роли злодейки, прям такая снежная королева, а в конце она предстала в обще лысой
А на меня она особого впечатления не произвела, Мистик в первых частях намного круче. Мне кажется Ходченкова всегда такая вся из себя важная, неприступная, взять хотя бы "Любовь в большом городе".
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:33 | Сообщение # 888
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Tashna)
Вчера была на "Рассомаха бессмертный". Если честно ожидала от фильма большего. Хью Джекман красавчик как всегда на высоте, но сама история словно высосана из пальца. Она простенько начинается и простенько заканчивается. Фильм получился шаблонный. С первыми частями Люди Х и поставить рядом нельзя, не тот уровень.
вот и я разочаровалась в этом фильме. я так его ждала, но вот результат совсем не оправдал ожидания(((( невозможно поставить 1 и 2 часть... эх жаль(((
зато порадовал рэд-2. вот это фильм классный. получился ещё лучше, чем первый. игра актёров просто восхитительна, а Брюс... ну просто неподражаем.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:12 | Сообщение # 889
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Tashna, Нафретири, Девочки,ваши отзывы так меня расстроили, что слов нет
Цитата (Tashna)
Мистик в первых частях намного круче
Мистик как персонаж вообще очень интересный.НО мне больше всего нравится именно первая Мистик,из Людей Икс 2000.То,как её сыграла Лоуренс вообще кошмар Хуже актрису найти было вообще невозможно.Во-первых это её тело.Мистик должна быть если не худой,то уж тем более не такой плотной как Лоуренс.Во-вторых,отсутствие характера как такового.Ну не смогла она показать достойно Мистик и всё тут!
Цитата (Tashna)
Мне кажется Ходченкова всегда такая вся из себя важная, неприступная, взять хотя бы "Любовь в большом городе".
Мне тоже Ходченкова не нравится.Я бы её даже актрисой не назвала.Не нравится мне её актёрская игра и всё тут.Так и хочется сказать : "Не верю!!!".У нас вообще практически нет людей снимающихся в кино,которых можно смело назвать АКТЁРАМИ.Так,одно расстройство.Сейчас в кино снимаются в основном детишки богатеньких родителей
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:57 | Сообщение # 890
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Мистик как персонаж вообще очень интересный.НО мне больше всего нравится именно первая Мистик,из Людей Икс 2000.То,как её сыграла Лоуренс вообще кошмар Хуже актрису найти было вообще невозможно.Во-первых это её тело.Мистик должна быть если не худой,то уж тем более не такой плотной как Лоуренс.Во-вторых,отсутствие характера как такового.Ну не смогла она показать достойно Мистик и всё тут!
Упссс, в первой части точно помню эту синенькую деву, а во второй какой она была.....
Цитата (Киара)
Мне тоже Ходченкова не нравится.Я бы её даже актрисой не назвала.Не нравится мне её актёрская игра и всё тут.Так и хочется сказать : "Не верю!!!".У нас вообще практически нет людей снимающихся в кино,которых можно смело назвать АКТЁРАМИ.Так,одно расстройство.Сейчас в кино снимаются в основном детишки богатеньких родителей