КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:44 | Сообщение # 851 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| "Открытое море" - фигня страшная. Весь фильм пара забытых драйверов болтыхается в воде, а в конце их всё-таки сжирают акулы( Никому бы не посоветовала смотреть эту бредятину(
|
|
|
|
Михоша | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:11 | Сообщение # 852 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| метро - стоит посмотреть, до самого конца не знаешь чем закончиться
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:28 | Сообщение # 853 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Белые цыпочки.Хорошая и смешная комедия.Всем советую посмотреть,очень поднимает настроение!
|
|
|
|
TISI | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:07 | Сообщение # 854 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "После нашей эры" - PR-кампания сына Уилла Смита. Рекомендую тем, кто хочет посмотреть на сына Уилла Смита Это фильм двух актеров. Уилл Смит дал возможность блеснуть сыну, так что его персонаж оказался бледным, однобоким и неинтересным, пол фильма он лежит в полуобморочном состоянии. Джейдену же не хватало профессионализма, посему оставалось только улыбаться, даже на серьезных моментах фильма. Сюжет не нов, концовка предсказуемая. Диалогов не так много. Сам сценарий напоминает компьютерную игру, когда герой перемещается по локациям, а в финале его ожидает битва. Много алогичности и дыр в сценарии, а угроза в лице чудовища Урса – главного злодея – преувеличена.
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:05 | Сообщение # 855 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я посмотрела "После нашей эры" и мне относительно понравилось, хотя бы ради картинки фильм можно посмотреть такие виды природы. Мы с друзьями ходили в кино на него и не зря потратили время.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:56 | Сообщение # 856 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я наконец-то посмотрела "Охотники на ведьм"... кому понравились "Братья Гримм" - рекомендую. А вообще в фильме нет ни особо крутых спецэффектов, ни оч интересный диалогов, ни яркого и нового сюжета. Тем не менее смотрела с интересом и погружалась в атмосферу сказки и средневековья...
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:20 | Сообщение # 857 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| признаюсь - заело меня что-то на "грязных танцах")))) вот смотрю и каждый раз улыбаюсь, как балванчик))) настолько позитивное кино, что плакать хочется)
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:57 | Сообщение # 858 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Грязные танцы" и я люблю... смотрела б и смотрела)))
А чичас приехали из кинотеатра с "Университета монстров"... Ожидала я большего, но, в общем, мультик неплохой))) Смотреть можно всей семьей и с удовольствием!
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:34 | Сообщение # 859 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) А чичас приехали из кинотеатра с "Университета монстров"... Ожидала я большего, но, в общем, мультик неплохой))) Смотреть можно всей семьей и с удовольствием! оо.. это хорошо. давно пробовала показать своей малой первый, как-то не пошло... может сейчас пойдёт. а так и продолжение уже есть. хотя мы больше по феям специализируемся))) мне эти крылатые создания уже тошнят
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:41 | Сообщение # 860 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я каждый день Машу и Лунтика смотрю... тоже ощущения непередаваемые.
Но вот "Университет" сыну оч понравился, он смеялся еще всю дорогу до дома... Не то, что "Эпик" - вот этот мульт не оставил после себя практически ничего.
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 04.07.2013, 02:41 |
|
|
|