КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:40 | Сообщение # 831 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сайлент Хилл.Ощущения от просмотра какие-то двоякие.Вроде шло-шло всё интересно и конец какой-то непонятный получился.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:41 | Сообщение # 832 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера посмотрела Турецкий для начинающих. Приятный, легкий фильм.
|
|
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:38 | Сообщение # 833 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела "Зеленый фонарь" не понравилось, скучная сказка
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:45 | Сообщение # 834 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Ulya) Посмотрела "Зеленый фонарь" не понравилось, скучная сказка Я тоже начала смотреть и бросила.Слишком много навязчивых спецэффектов в этом фильме!Если например,в фильме "Тор" их тоже много,но это выглядит красиво и естественно,то тут слишком уж всё это выпирает наружу.Не нравятся мне экранизации комиксов DC,до экранизации комиксов Marvel (Железный человек,Капитан Америка,Тор) им очень далеко! А я вот вчера посмотрела фильм "Пятое измерение".Ничего фильм.Мне понравился!
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:45 | Сообщение # 835 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) "Пятое измерение"
Ооо,это довольно старый фильм,я права?Там еще снимается чувак,который сыграет потом Кэпа Америку?И девчонка там,мммм,как же ее.А,Дакота Фанинг!Если это тот фильм,то мне он нравится.ЧТо-то в нем такое есть)))Цепляет)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:40 | Сообщение # 836 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Эль) Ооо,это довольно старый фильм,я права? Ну не такой уж и старый фильм снят в 2005 году. Цитата (Эль) Там еще снимается чувак,который сыграет потом Кэпа Америку? Ага,Крис Эванс
Вчера смотрела по ТНТ кино "Впритык" с Робертом Дауни младшим в главной роли.Довольно смешное фильм.Мне понравился.Но я не могу сказать,что это самый лучший фильм с участием Дауни!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:12 | Сообщение # 837 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| С большим удовольствием посмотрела фильм 2010 года "Чёрная Смерть" с Шоном Бином в главной роли.Фильм рассказывает о Средневековой Англии в момент нашествия чумы (что наверно сразу понятно по названию фильма).Несколько воинов возглавляемых монахом-проводником идут в деревню,которую не поразила чума,дабы разобраться почему так.Ибо идёт молва,что там есть черный колдун,который воскрешает мертвых.И они собираются доставить этого колдуна под суд.Кино изобилует сценами боев,много крови и насилия.Но мне понравилось.Захватывающее зрелище. Мне вот интересно,Шон Бин специально выбирает фильмы,где его герой будет жестоко убит? То голову ему отрубят,то орки его убьют, а тут так вообще лошадьми разорвали Ещё поразила актриса Кэрис ван Хаутен,она играла Меллисандру в сериале Игра Престолов.И сдесь у неё похожая роль.Тоже придерживается так сказать еретических мыслей
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:20 | Сообщение # 838 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела Форсаж 6. Кто любит классные спецэффекты с машинами и много красивого экшена - рекомендую!
|
|
|
|
Ulya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:02 | Сообщение # 839 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Элеанор) Посмотрела Форсаж 6. Кто любит классные спецэффекты с машинами и много красивого экшена - рекомендую! Тоже посмотрела в эти выходные. Классный фильм. Любовь,скорость, гонки))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:02 | Сообщение # 840 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера смотрела Форсаж
|
|
|
|