КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:56 | Сообщение # 381 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Да,неплохие фильмы.Вроде говорят,что ещё 3-ий фильм будет?Там ещё вроде в роли женщины кошки будет играть Энн Хетуэй.Я видела фотки,и на что я люблю эту актрису,НО в этой роли она как то не очень на фото смотрелась((Не её на мой взгляд это образ.Вот Холли Бери-это вауууу.Конечно было))А Энн мне кажется не сможет этот образ передать.Она такая вся из себя домашняя на вид и тут такой образ.
Угумс,3 фильм уже на подходе.Думается мне,что к лету или очени мы его увидим) А мне будет интересно посмотреть на Энн в роли Кошки,мне кажется,она справится)
Quote (Киара) Да,музыка потрясающая для меня в этом фильме было 2 + это музыка и то,что в роли Джокера снимался Хит Леджер!
Ганс Циммер просто гений.Он писал музыку для многих шикарных фильмов. Код да Винчи,Ангелы и демоны,Начало,Пираты карибского моря...
Да,Леджер шикарен в роли Джокера.Одна из последних его картин,так ведь?Лучшего Джокера киниматограф не знал.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:05 | Сообщение # 382 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Inori) Да,Леджер шикарен в роли Джокера.Одна из последних его картин,так ведь? Да,это предпоследняя картина,а последняя-"Воображариум доктора Парнаса" тоже ничего фильм))
Quote (Inori) Лучшего Джокера киниматограф не знал. О да))Леджер молодец!!Потрясающе сыграл Жаль,что умер молодым((Ему ещё жить и жить!
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:21 | Сообщение # 383 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) "Воображариум доктора Парнаса" тоже ничего фильм))
я смотрела)))ходила на него в кино с подругой)
Quote (Киара) О да))Леджер молодец!!Потрясающе сыграл Жаль,что умер молодым((Ему ещё жить и жить!
его будут помнить.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:20 | Сообщение # 384 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Inori) 3 фильм уже на подходе нда.. много же у меня займет времени посмотреть два предыдущих. я помню мне фильм раскритиковали я даже не стала пытаться смотреть
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:53 | Сообщение # 385 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кто ходил на Джона Картера? Как фильм?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:49 | Сообщение # 386 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Смотрела фильм На Игре, и На Игре 2.Что могу сказать?Сразу видно.что фильм делали Русские Кино средненькое.Постоянная стрельба,кровь,и причём бессмысленная в большинстве случаев!А теперь ещё и сериал сделали типо продолжение.Геймеры называется
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 387 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела "Другой мир:Пробуждение". А мне понравилось. Фильм идёт едва ли полтора часа. Строго и посуществу.Отличная работа актёров и хорошо сделанные спецэффекты. Получила удовольствие. В любом случае, считаю,что продолжение получилось не таким уж и плохим. Если снимут ещё фильм, пожалуй, посмотрю)
|
|
|
|
polissya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 388 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я малого на Лоракса водила. Понравилось
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:57 | Сообщение # 389 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Видимо,у меня сегодня день просмотра фильмов,снятых по комиксам Marvel. Посмотрела фильм "Тор".Мне понравилось.Миленькая сказочка,которая возымеет продолжение в фильме "Мстители",который ожидается в этом году. Крис Хеймсворд - душка) А с Натали Портман он отлично смотрится)Были и смешные моменты и грустные,но в целом, фильм оставил только положительные эмоции. Хорошие спецэффекты, достойный актёрский состав(чего стоит один только Энтони Хопкинс). Советую посмотреть)
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:50 | Сообщение # 390 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Голодные игры)) Достаточно неплохо, когда смотрела было ощущение, как будто читаю книгу, только картинки перед глазами более реалистичны)) Вообщем сняли на высоте)
|
|
|
|